Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Airsoft Forum berkumpulnya Airsofter di seluruh Indonesia dan Asia

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1312008
 
LinkBack Thread Tools
Old 28th July 2012   # 1 (permalink)
 

desert-eagle's Avatar
Ceriwis Pro
Join : Jul 2012
Posts : 2,111
desert-eagle mempunyai hidup yang Normal 5
SELLER

jual airsoft gun spring mp5a3 ( jogja / yogyakarta )


-->
Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta


Description :



sekilas info :



kondisi fisik ( 98 % )

include bb 6 mm bb bullet , box , and friends

ga usah pake booked - booked an

prefer cod * Cash On D u i t



spec :




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for spec :














penampakan :




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for unit :















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for h & k ( germany ) :















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for switching :















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for bb :














minus :




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for minus :














* ketika shoot kurang maksimal karena per mag kendor / anggep aja harus jajan mag mp5 lagi , selebihnya berjalan lancar



harga :



bid up Rp . 200 . 000 , - * 50 % dari penjualan unit ini , ane dedikasikan untuk pengungsi merapi di stadion maguwoharjo , matur nuwun , juragan



hubungi 08562927016 ,

atau ,

* domee




[spoiler=open this] for juraganku :





[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by templates.php



RECOMENDEDDD SELLER GAN



MANTAB JUALANNYA

SAMA-SAMA PENJUAL



DI NOBATKAN SEBAGAI RECOMENDED SELLER











Quote:
 






Originally Posted by cicakgepeng



ane full transfer terus sob domee langsung kirim ke sulawesi melalui bang JNE

ipod shuffle udah di tangan sob domee

kongkrit banget orangnya



recommended seller







-tanpa rekber pun tetep ok makasih sob-







Quote:
 






Originally Posted by motorkumega



dpt ipod video ma headsetnya yg mangtabs!! dengan harga yg oke juga..!!

Recommended Seller dah..

Kl ada barang mantab lg, kabar2in ya..

Btw, ipod video+headsetnya skrg ane kawanin pke headset ampli fiio3, makin sangar..!!







Quote:
 






Originally Posted by dhankong



walaupun negosiasi agak alot dengan agan ini, ya sudah gakpapa bulan puasa harus banyak berbagi.



COD deket kampus ane pinggir jalan ky pedagang kaki lima



Bold nya mirip baru gan!!



ane kasih dah agan sebagai



RECOMENDED SELLER







Quote:
 






Originally Posted by shinyo23















:recsBusinessel

RECOMMENDED SELLER CUY!


makasih gan Nokia 1506 nya dah COD dpn CK td..bener2 muluz..

Nice having w/ u bro!







Quote:
 






Originally Posted by bramrider



Ane yang beliii BB ONYX nya.....

barang MANTAB !!!





Recommended Selleerrr !!





Matur thank u......







Quote:
 






Originally Posted by akomang



testi part 1



PS3 slimnya SOLD to me,,,



dari tadi pagi telp2an terus sama agan yg satu ini,

malah td pagi mas bro ini yg telpon ane lama bgt,

orgnya fair, santai, dan tebuka banget bikin ane langsung percaya transaksi sama beliau....



pokoknya si agan ini



untuk testi part 2 nunggu barang dateng ya, yg InsyaALLAH ps3 slimnya memuaskan....







Quote:
 






Originally Posted by akomang



testi part 2



sambungan dari testi part 1....



bener2 ga nyangkaaa.......



kemarin siang transfer n kirimnya hari ini udah sampai....

padahal ga pake yes nih.



ps3 slimnya ok banget bro...

packingnya jg sangat rapi, sampe kesulitan bukanya td



pokoknya jangan ragu transaksi sama juragan yg satu ini,

ga pake rekber pun jg ga pa2, pasti jujur orangnya....



bener2....







Quote:
 






Originally Posted by Prisa_Adinda



ane barusan dateng ke rumahnya agan ini

setelah ane cek blackberry storm 2 a k a odinnya yang super mulus ini

ane langsung bayar cash 3 . 6 juta









Quote:
 






Originally Posted by redpin



Maaf baru bisa kasih testi, kemarin abis beli PS 2 nya..

Barangnya mantap gan... Mesin gak da masalh...

Ane nobatin agan sebagai:





Thanks







Quote:
 






Originally Posted by Syabanisyah



Kemarin ane ambil Macbook Black dari agan Domeeniic, barangnya sesuai dengan yang dijelaskan saat kontak-kontak via sms. Sangat membantu pekerjaan n yang paling penting tidak takut lagi berhubungan dengan komputer kantor yang penuh virus hehehe....

Buat agan yang lain jangan ragu bertransaksi dengan bro domeeniic. Dia ini RECOMMENDED SELLER





Btw, keyboard protectornya daripada nganggur dirumah, dibonusin ke ane aja gan...hehehe...







Quote:
 






Originally Posted by Syabanisyah



wah transaksi lagi nih dengan bro domeenic, beli keyboard protector untuk macbook, transaksi mudah....deal cepat....barang sesuai....emang






Quote:
 






Originally Posted by paijokakung



SOLD TO ME ODINNYA..bid 3,4 non mmc

COD di terminal concat

ni juragan ramah banget broooo...ngasih penjelasan yg enak

maksa ane cek numberingpan segala

tidak mau lgsg dipercayain..

pokokknya nih agan RECOMENDED SELLERRRRRR

JOSS TENANNN!!!








[quote]






Originally Posted by nashki







mantap mas barangnya oke .... proses pengirimannya juga benar2 bertanggung jawab...



sukses terus mas dagangannya !!!!!!!







senang BEKERJASAMA dengan ANDA





(ALWAN : m4a1)


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode