Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Film Tempat jual beli Film DVD dan Bluray

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1507814
 
LinkBack Thread Tools
Old 10th September 2012   # 1 (permalink)
 

cdoriginal's Avatar
Ceriwis Addicted
Join : Sep 2012
Posts : 3,464
cdoriginal mempunyai hidup yang Normal 7
SELLER

Jasa copy film 3d, tv serial, music, hd 1080p & 720p jakarta


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Agan2 tercinta, ane mau buka lapak nih untuk yang suka film.

saya melayani jasa pengisian FILM HIGH DEFINITION / Bluray.





















Tarif untuk pengisian adalah:



per movie:

720p - 5000

1080p - 7500



Paket:







Player bagi yang TV ngak support USB ataupun ngak bisa baca HD

Player:







terms and agreement:

Menerima dari JABODETABEK (cod) ataupun di luar kota (pakai jne)

COD untuk di Puri Indah, CBD CILEDUG, ITC MANGGA 2, TEBET, SEVEL AMBASSADOR, SEVEL CIDENG, MAL TAMAN ANGGREK



Proses copy 1TB- 110film - sekitar 4jam (usb3.0) - 8jam (usb2.0)

text sudah indonesia


Proses copy sekitar 1hari sesudah barang diterima.



Bisa Pakai rekber ya. Untuk rekber bisa pakai : SANBANK atau PIGGYBANK





untuk list bisa didownload di



media*fire.com/?6gdr3s85lqvg85u (tanda * dihilangkan)




(atau Kirimkan email ke metrohdd@gmail.com ya, nanti saya kirimkan list filmnya)







testimonial :


[/spoiler][spoiler=open this] for testi:







[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by justluvbeib



hallo gan...

saya kevin di SOLO...... :betty

testi pembelian HDD + full film 3D



pelayanan : ***** Five Stars

keramahan : ***** Five Stars



SUPER RESPON nya...

T.O.P bangeeet....



pertama SMS tolet tolet tanya HDD+full film....

lsg dpt balesan GPL...

eh, tau2 di telepon sama agan nya (modal coy )

akhir nya deal di sore hari, transfer... hari kamis di kirim... jumat udah dateng tuh HDD... T.O.P nggak???



sry nggak bisa kasih pict...

udah di bredelin tmpat nya ama bokap, dateng nya ane gk tau...

bokap udah nggak sabar nonton....



hasil nya bagus



apakah AGAN HELLOW Recommended Seller????

bintang 5







Quote:
 






Originally Posted by bacilmas



thumbup



Mantap nih agan ini. Wiken lalu gue isi HD gue. Langsung didatangi ke kantor.

Walau hari libur dan sempat nunggu, agan ini tetap ramah. Besoknya pun kembali dengan film/serial tv yang dipilih dengan on time.



thumbup







Nggak nyesel deh agan-agan.














Quote:
 






Originally Posted by Puranam



belanja sama agan ini gak usah ragu lagi deh. barusan COD di daerah kuningan beli movie + harddisk toshiba 1 TB.

langsung dianterin

pokoknya










Quote:
 






Originally Posted by shikage



SOLD!



Agan yang satu ini ramah banget, padahal baru pertama kali ketemu dan baru aja kontak tadi pagi.. langsung BBMan + Telpon, janjian COD di rumah skalian tes barangnya. Di jelasin panjang lebar karena emang aye ngga ngerti ttg WII Informatif, jelas banget deh.. Barangnya masih muluuussss banget pula..



PUASSSSSSS Gan! Recommended seller nih!







Quote:
 






Originally Posted by Kur0i1987



Testi report brooo,

dah smp dgn slamat di rmh ane nih,

puas dah pelayanannya

Saran2nya juga ok,







Quote:
 





Originally Posted by danildaft

lupa ngasi testi.... , keasikan nonton pelem



setelah COD di ambassador dan gedung the east kuningan, gw semakin yakin dan tidak ragu untuk order dilapak ini.



karena bro hellow dan saudaranya bener2 recomended seller



bisa COD, dan tempatnya fleksible. jadi HDD pun aman, tanpa kirim2an

film2 nya pun mantab







ntar gw order lg dah bro...

















Lapak Lain :

[quote]





HD Player Xtreamer

HD Player WD ELEMENT PLAY

HARDDISK ExTERNAL WD / ADATA

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

Thread Tools



Switch to Mobile Mode