Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2748376
 
LinkBack Thread Tools
Old 4th July 2013   # 1 (permalink)
No Avatar
Newbie
Join : Aug 2010
Posts : 17
faiza81 mempunyai hidup yang Normal 0
SELLER

Thermostat Digital pengatur suhu Mesin Penetas Telur, Aquarium dll


Kondisi: Baru
Harga :
Lokasi: DKI Jakarta

-->
permisi mimin & momod kali ane mo buka lapak baru nih

kali ini ane jual Thermostat Digital pengatur suhu Mesin Penetas

penampakan





spek
1A mini temperature controller
With large and clear LCD display for better readability
Wide temperature measuring range
High performance and durable housing
Heating and cooling control
Temperature calibration function
Delay protection function
Ex-factory parameters locking function after short circuit
Upper and lower limits of temperature can be set
Can be used for domestic freezer, water tanks, refrigerator, industrial chiller, bolier, steamer, industrial equipments and other temperature-controlled systems
Comes with temperature sensor probe

Temperature Measuring Range: -9.9 ~ 99.9 deg C
Temperature Controlling Range: -9.9 ~ 99.9 deg C
Temperature Measuring Error: 0.5 deg C
Sensor: NTC (10K / 3435)
Control Accuracy: 0.1 deg C
Working Voltage: AC 220V
Working Current: Max. 220mA
Relay Contact Current: AC 5A / 220V
Operating Temperature: 0 ~ 50 deg C
Storage Temperature: -10 ~ 60 deg C
Cable Length: Approx. 40 inch / 1 meter
Item Dimensions (L x W x H): Approx. 9 x 9 x 5 cm)

kondisi Baru
Harga 250rb

buat yang minat serius bisa contact ane di 087886830395.. boleh sms or call..or pm aje ato bisa juga ym di



ane bisa COD di wilayah Depok (UI dan sekitarnya)

thanks
Spoiler for sedikit testi:
Quote:
Originally Posted by adeadjie View Post
Toshiba
spek
part no. PA3467E-1AC3
19V - 3.42A

SOLD TO ME......:shakehand2


Sowri gan ane baru sempet ngabarin, barang dah nyampe dengan selamat sentosa, sesuai dengan harapan dan berfungsi dengan baik.


Pokoknya agan :2thumbup:2thumbup:2thumbupRECOMENDED SELLER dah.......:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Quote:
Originally Posted by ionah View Post
malem gan sorry telat ngasih testinya.
makasih barang dah sampe dah sy cek sip barangnya,ni lagi belajari systemnya lumayan rada ruwet hehe maklum taraf belajar.
top deh agan satu ini pelayananan nya cepet:2thumbup:shakehand2
tinggal ntar mau tanya2 kalau ada yg ngak ngerti,bolehkan?
Quote:
Originally Posted by juicyseven View Post
Barang udah diterima dan dipasang kmaren Sis,
manny thanks coz pelayanannya cepat dan sesuai pesanan
ane rate untuk TS ini dech....



thanks :shakehand2
Quote:
Originally Posted by avm23 View Post
Gan, Maaf baru kasih testi....

Kiriman sudah saya terima dengan baik, hari minggu transfer, hari senin sudah diterima, cepet banget...... :2thumbup tapi belum saya coba......

Pelayanan ok banget.....

Quote:
Originally Posted by soumablader View Post
thx gan barangnya udah nyampe...
pokoknya mantep deh..>
:2thumbup:2thumbup
recommended seller nih...
Quote:
Originally Posted by yugaf View Post
Sis barangnya uda sampai..

barangnya mantap...

ane kasih sis 5 bintang
Quote:
Originally Posted by boy_kaskus View Post
Gan, fan processor vaio cs26 sudah diterima dengan baik..
Pelayanan mantap,,, :cendolb
Pesan jumat malam, nyampe senin pagi,
mudah2an tambah sukses jualannya... :cendols
Quote:
Originally Posted by boy_kaskus View Post
Gan, ane udah terima barang for fan processor vaio cs nya...
bungkus rapi dan satu hari langsung nyampe,
fannya baru dan mangstab gan, terima kasih....

recommended seller,
nanti kapan2 ane mau pesan yang lain lagi....

:2thumbup
Quote:
Originally Posted by RadityaPutra View Post
Barang sudah sampai gan, sesuai dengan pesanan ane..

Langsung ane colok ke lapie, alhasil langsung jalan! :addfriends

Sayang gak ada gambarnya, soalnya ane langsung colok tapi camera lewat webcam lapie... jadi gak bisa dilihat :hammers

So? Percaya aja deh sama agan satu ini, dijamin gak nyesel n pasti puas!



RECOMMENDED SELLER

Semoga tambah sukses baik di lapak maupun usaha lainnya :beer:
Quote:
Originally Posted by irvan.expert View Post
lapor gan, barang sudah sampe dengan selamat :iloveindonesia

ane pesen fan vaio seri CS ke agan ini :shakehand2

agan ini top markotop deh



pengiriman cepat :2thumbup

harga murah :2thumbup

pelayanannya baik dan ramah :2thumbup

kualitas barangnya baik :2thumbup

okeh, makasi banyak ya gan... next time ane borong lagi :ilovekaskus
Quote:
Originally Posted by nostalgia.ieona View Post
fan prosesor sony vaio vgn-cs sudah sampai di medan dalam keadaan sehat sejahtera.

ane cuma bisa kasih tropi,
ente emank

terima kasih sangat gan..

by : julfan (medan)
Quote:
Originally Posted by gand1 View Post
Awalnya ane ragu ama Agan dodollu/milan_adam_faiz. Tp setelah barang nyampe rumah, MAKNYOS DAH!!
Ane indent yg ORI, yg dateng ORI 1000%.
Smg kedepannya si Agan tetap

Bwt TS: Kumpulin testi2 Agan, spy para buyer ga sangsi.
Quote:
Originally Posted by wowoxarc View Post
Makasih gan, baterai nya udah nyampe di bandung dengan selamat. Sore pesen siang ini udah nyampe.

Agan memang recommended seller


:ilovekaskus
Quote:
Originally Posted by ionah View Post
gan handle remot controlnya dah sy terima udah di tes juga.thanks......
Quote:
Originally Posted by samsbjm View Post
Lapor gan paket 4 axis banjarmasin sudah sampai dengan selamat
Untuk perkembangan eksperiment nanti saya kasih kabar

:shakehand2:shakehand2:shakehand2
:sup2::sup2::sup2::sup2:

RECOMMENDED SELLER
Quote:
Originally Posted by samsbjm View Post
BETUL-BETUL RECOMMENDED SELLER.....Nggak bakalan nyesal transaksi sama Juragan karena untuk trouble dan panduan bisa diarahkan lewat YM
Ada permsalhan yg nggak ngerti bisa support by YM.....mantabbbb...terus dipertahankan ya Gan Pelayanannya....Thanks


:shakehand2:shakehand2:shakehand2:shakehand2
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

untuk lapak ane yang lain


Attached Thumbnails
Thermostat Digital pengatur suhu Mesin Penetas Telur, Aquarium dll-thermostatfrontside.jpg  
 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode