Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1253214
 
LinkBack Thread Tools
Old 4th July 2012   # 1 (permalink)
 

doublecakram's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Jun 2012
Posts : 8,631
doublecakram mempunyai hidup yang Normal 14
SELLER

kunci shock tekiro,kunci L tekiro,batok+lampu,knalpot,spakboard dpn+blk ORI KLX 150S


-->
Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



Assalamualaikum, permisi agan2 ANE MAU JUAL kunci shock + kunci L tekiro asli japan sama aksesoris sisa2 peninggalan motor klx 150 ane nih:





* Kunci shock + kunci L tekiro kondisi 99% mulus, baru pake 2 kali aja.



* spakboard depan + belakang+ lampu belakang ORI KLX 150S, warna hijau, kondisi 95% mulus.



* Batok + Lampu ORI KLX 150S warna putih, kondisi 95% (SOLD)



* Knalpot ORI KLX 150S, kondisi 95% (SOLD)




Langsung aja deh, ini penampakannya biar klimaks (nb : sori belom sempet ane cuci buru2 soalnya, tp klo udah di cuci dijamin mulusssss )



[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Kunci shock + kunci L tekiro:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for HARGA ::






250k










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for spakboard depan + belakang+ lampu belakang ORI KLX 150S:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for HARGA ::






250k










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Batok + Lampu ORI KLX 150S warna putih:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for HARGA ::






SOLD










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Knalpot ORI KLX 150S:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for HARGA ::






SOLD












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Sedikit testimonial ane gan:





[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by i5m3t



hatur tenkyu buat agan satu ini,..

malem2 harus COD akhirnya dapet juga nih barang dh nyari" amp berbulan" dapet juga headlamp+visornya hehhe..

tinggal beli lampunya,..



pokoknya agan jangan takut transaksi ma agan satu ini,..







RECOMENDED SELLER










Quote:
 






Originally Posted by dedy vonray



Thanks gan Behelnya udah ane terima ane nobatkan agan sebagai Cek kulkasnya gan






Quote:
 






Originally Posted by doyzholic



tadi sore ane COD ama agan Iben di Lucky Square..

orangnya ramah, barang sesuai dengan keterangan di thread.

dengan ini saya nobatkan agan IBEN sebagai


RECOMENDED SELLER


di tambah ane dapet bonus kondom 3 biji ama batere cadangan.

makasih gan, akhirnya ane punya BB












Quote:
 






Originally Posted by flawlite



SOLD to me. Thanks Gan udah jauh nganter2 ke SUCORE.






Quote:
 






Originally Posted by harotharot



thanks gan keripik ny dah sampe dalam keadaan selamat...

nice dah bwat agan yg 1 ini...













thanks jg bwat bonus keripik balado ny...enak jg gan hehehehe

klo bwat baladony bsa order ga gan ?

ia gan







wah.. barangnya sudah sampai dan sesuai ama yg ane foto satu ini gan?

sold to agan harotharot



alhamdulillah ya, mantap! sukses ya dagangannya.. terimakasih banyak telah mempercayakan saya

suka gan ama keripik baladonya? boleh2 bisa order ko, via PM aja ya ok ok ...



Quote:
 






Originally Posted by Ltq



ga banyak lama deh, pokonya agan yang satu ini







pesenan ane baru aja nyampe sesuai pesanan



cek kulkas gaaaannnn









juara!!! ama agan yg satu ini, ga banyak nego ga banyak sesuatu! langsung to the point, transfer, barang ane lgs kirim via Yes JNE.. 2hari sampe deh thanks banget ya gan.. jgn kapok beli ke ane hehe..





Sold to agan Ltq



di kasih pula ya udh ane tampi sajo ya



SUSKES!



Quote:
 






Originally Posted by bibo.aqua







barang dah smpe gan.. enak kripkx jd murah klo beli di agan.. sip dah







Quote:
 






Originally Posted by Bloodyraven



Ane uda 2x blanja keripik karuhin di agan ini, dan pelayanan dua duanya memuaskan, apalagi yang terakhir, seller nya di waktu Bandung lagi hujan, eh masih bisa tetep ngusahain pengirimannya, bener bener buat agan yang satu ini.






Quote:
 






Originally Posted by bibo.aqua



Langganan ane ni agan.. sip dah servicex






[quote]






Originally Posted by djuansyah



Waaaaaaaah c akang

Vga nya ujan" tetep dianterin ke kantor ane gaaann..

Pokonya buat agan" jgn ragu deh belanja sama akang ini..























[spoiler=open this] for Sedikit bukti transaksi ane gan:






























Gimana? Minat? Tertarik? Mangga atuh... buat yang serius aja! harga masih bisa nego, no afgan!





Bisa kontak/PM ane aja di : 082129286161 or PIN : 21E54D54 (CALL boleh/ SMS boleh)



TERIMAKASIH BANYAK,MOHON MAAF JIKA ADA SALAH2 KATA wassalamualaikum, wr.wb


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode