Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2231018
 
LinkBack Thread Tools
Old 17th October 2012   # 1 (permalink)
 

AntiNgebut's Avatar
Ceriwis Lover
Join : Oct 2012
Posts : 1,418
AntiNgebut mempunyai hidup yang Normal 4
SELLER

jual spion avanza,lampu stop avanza dan innova vvt-i


-->
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



*** Permisi agan2 sekalian, ane --CAR SPARE "It's Yours"-- mau numpang jualan ***






[/quote]
Quote:
 





Jangan malu apalagi lupa kasih rating/melon/testimoni gan,hihi...









Quote:
 





CTRL + D dulu gan sapa tau besok2 butuh...







Quote:
 





Berikut di bawah adalah beberapa produk ane yang ane jual disini,

maap kalo layout threat nya jelek, maklum ane newbie gan..











Quote:
 





LANGSUNG CEK AJA GAN...!!!




Quote:
 
Quote:
 










[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for produk avanza:




1.spion avanza ( non vvti-i ) / lengkap dengan perkabelan




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for spion avanza:














2.spion avanza ( vvt-i )




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for spion avanza (VVT-I):














3.led spion




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for LED spion:














4.stoplamp avanza (vvt-i)




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for stoplamp avanza (vvt-i):














5.kaki spion avanza




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for kaki spion avanza:





















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for produk innova:






1. Stoplamp Innova ( new )


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for stoplamp innova ( new ):














2. Head lamp Innova


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Head lamp Innova:
























NEW HOT PRODUK

***GRAFIR KACA***



Spoiler for open this:
Quote:
 





1. GRAFIR KACA

Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for GRAFIR KACA:














2. GRAFIR KACA SPION MOTOR / MOBIL


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for GRAFIR KACA SPION MOTOR / MOBIL:

















Spoiler for open this:
Quote:
 





1. Barang2 tersebut adalah barang yang 100% ORIGINAL

2. Barang adalah SECOND / LELANGAN ASURANSI (bahasa jalanannya "COPOTAN")

3. Kondisi barang 90 - 98%

4. [b][size="5"]CP: 02190261680/08989758057 (Kalo ngga ada pulsa sms aje gan)

PIN: 23A07F21





5. Pengiriman jarak jauh via TIKI / JNE dan harga nanti disesuaikan setelahnya

6. Payment bisa transfer gan via BNI / BCA / MANDIRI, no rek ane cuma tuk yang serius mo transaksi...

7. Bisa COD dan pasang ditempat, ongkos bisa NEGO sesuai jarak (jaktim-bekasi)





Quote:
 





Bagi agan2 yang nampilin hasil pemasangan dari transaksi disini akan ane taro di pejwan sbg tanda terima kasih...

Ditunggu pertanyaan dan permintaannya ya gan..






beberapa TESTIMONI nih gan :

Quote:
 
[spoiler=open this] for TESTIMONI:






Quote:
 






Originally Posted by mondesbutt



Terimakasi Bang Tuko,...spion sudah nemplok dimobil ane,...





,..semoga lancar usahanya,..







Quote:
 






Originally Posted by imot105



wah gan akhirnya join juga ya disini

gw yang ambil list kap mesin avanza gan yang disidoarjo

hehehe moga2 masih ingat hehehe...



buat rekan2 yang lain ga usah kuatir da ma gan yang ini

saat transaksi n si agan masih nubie

ehhh ma agan satu ini ditawari kirim barang duluan... gilaaa

baru kali ini gw transaksi barang kirim duluan

salut deh gan n terima kasih banyak yaa



SUPER

100% ABSOLUTELY







Quote:
 






Originally Posted by joe1982



Thanks to agan atuko,akhirnya spion elektrik avanzanya dah nemplok di gerobak ane.kemaren COD sekalian di pasangin.yang pasang ber2 agan atuko bersama sang master yang tidak lain dan tidak bukan adalah bokapnya sendiri,wah sungguh kerjasama yang kompak antara ayah dan anak.hasilnya pemasangan cepat dan rapih.trus yang paling penting garansinya itu lho bo kaga tanggung2 dikasi 2 TAHUN,kalo ada trouble apa2 tinggal panggil lagi.wah mantappp sungguh service after sales yang luar biasa beda dengan yang lain.



pokoknya ga usah ragu deh transaksi ama si agan yang satu ini



VERY VERY RECOMENDED SELLER










Quote:
 






Originally Posted by tama redwine



sory bgt nih baru ngasih test gani...



pokoknya agan yg satu ini mantab dahhh...

sangat recommended seller tentunya!!!!



spion vvt-i dah nempel gan d boil ane,n barangnya sangat rapih n bagus sekali lhoo.... pokoknye ane PUASSSS....!!!



semoga sukses trus y gann jualannya...!!!



nnt klo dah iso ane g akn lupa ma agan aatuko...







[quote]






Originally Posted by BoXxX



1 kalimat aja buat ente gann... VERY RECOMMENDED SELLER!!!!!!





[b]-fast response

-orgnya superr baek en welcome bgtt..

-ga rebett

-barang yg dijual benerr2 MURAAAHHH DAN BERKUALITASS!!! msh dpt diskon special lg..




cek ijo2 gann..





Thankss gann... Jbu alwayss...


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode