Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Kids-stuff Jual beli berbagai perlengkapan anak seperti baju,celana,mainan dan kebutuhan lainnya

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/667965
 
LinkBack Thread Tools
Old 16th March 2012   # 1 (permalink)
 

Copetimut's Avatar
Ceriwiser
Join : Mar 2012
Posts : 929
Copetimut mempunyai hidup yang Normal 5
SELLER

Jual STIKER KARTU UCAPAN, untuk ditempel di kado, buku, sovenir, muraaah


-->
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



PROMO BULAN INI :

BELI 5 SET+GRATIS 1 SET, NAMA YANG DICETAK BOLEH BEDA, ALAMAT PENGIRIMAN HARUS SAMA...........




Mari agan dan sista, stiker kartu ucapan bisa ditempel di kado, di buku, di kotak kue untuk anak 1 bulan, sovenir ultah anak, dll. Kalau ada permintaan desain bisa contact ane langsung.



Mengapa memilih stiker ane:

1. desain banyak, bisa request desain lagi

2. harga murah Rp 22.500/set (1 set 5 desain total 20 pcs) tidak termasuk ongkir

3. ukuran stiker 5.5 cm x 4 cm

4. kualitas cetakan tajam, tapi nggak waterproof

5. kualitas kertas stiker : photo paper sticker, bukan kertas sticker chromo biasa, jadi lebih tebal dan mengkilap.






Untuk lebih jelas, boleh dilihat contoh-contoh stiker yang sudah dipasang :


Stiker di pasang di buku :





Stiker di pasang di kado:






Stiker di pasang di sovenir ultah anak :







Stiker di pasang di kue baby 1 bulan :








Catalog stiker :











CONTOH STIKER PESANAN SIAP DIKIRIM :






[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for KUMPULAN TESTI PEMBELI DILAPAK ANE:






QUOTE=Seteptep;417260421]RECOMMENDED SELLER!!!

Paket nya da diterima dgn selamat sisss...



Quality stiker nya OK berat. harga terjangkau tapi ga murahan.

Manteb!!! Dapet bonus lagi.ahayyyy....thankiu berat. ^^[/quote]





Quote:
Originally Posted by runtech View Post
Paket 2 model Stiker Nama gbr Dora ke Bekasi dah sampe gan...

Bahan stikernya cukup bagus koq, thanks ya gan...
Quote:
 





Quote:
 






Originally Posted by mamijen



Sorry ane baru sempat kasih testi. Stiker sudah diterima, kualitas oke banget, anak ane suka sekali sama gambarnya, dan sudah ditempel disemua buku sekolahnya. Thanks ya sista, servise nya oke dan barangnya bagus.Pokoknya sista TOP deh, jangan ragu belanja sama sista ini












[quote]






Originally Posted by runtech



Paket 2 model Stiker Nama gbr Dora ke Bekasi dah sampe gan...

Bahan stikernya cukup bagus koq, thanks ya gan...



## RECOMMENDED SELLER ##







QUOTE=Seteptep;417260421]RECOMMENDED SELLER!!!

Paket nya da diterima dgn selamat sisss...



Quality stiker nya OK berat. harga terjangkau tapi ga murahan.

Manteb!!! Dapet bonus lagi.ahayyyy....thankiu berat. ^^







[quote=runtech;379381331]Paket 2 model Stiker Nama gbr Dora ke Bekasi dah sampe gan...

Bahan stikernya cukup bagus koq, thanks ya gan...
Quote:
 

Quote:
 






Originally Posted by mamijen



Sorry ane baru sempat kasih testi. Stiker sudah diterima, kualitas oke banget, anak ane suka sekali sama gambarnya, dan sudah ditempel disemua buku sekolahnya. Thanks ya sista, servise nya oke dan barangnya bagus.Pokoknya sista TOP deh, jangan ragu belanja sama sista ini














Quote:
 






Originally Posted by panda.bodoh



stikernya udah nyampe sis, lucu gbrnya.. Thankyouuu so much ya!

Sis ini Recommended Seller, brgnya murah, responnya ramah, cepet lg proses bikin & kirimnya sukses trs ya







Quote:
 






Originally Posted by G464H



lapoooooooor...

paketan diterima dengan selamat..







Quote:
 
[spoiler=open this] for :

















Quote:
 






Originally Posted by dickdust



Kiriman sudah sampai dgn selamat, sist..



Kondisi buku msh mulusss...



Memang sist Masapac ni



Thx ya sist...

Sukses jualannya..







Quote:
 






Originally Posted by ranatirani



Sis thank you bgt nih cepet bgt Cellular Blanket Mothercare nya! terpercaya lah sis yg 1 ini!






[quote]






Originally Posted by naztro



nice book sis.. 1 hari penuh abis baca V.Lestari Gazebo nya.. ada lg ga sist yg semacam itu? keren dah..



+1 deh buat sis misapac

















MOHON PERHATIAN:



Stiker akan di proses setelah pembayaran / transfer diterima.

Pengiriman stiker diusahakan dalam 3 hari kerja. Jadi bila transfer diterima hari Senin, maka diusahakan pengiriman hari Kamis.

Harga belum termasuk ongkos kirim. Pengiriman melalui Tiki/JNE, tarif dan tracking bisa dicek di www.tiki-online.com atau www.jne.co.id

Pembayaran melalui transfer BCA.






Bila berminat dan ada pertanyaan atau minta di email catalog versi pdf nya, silahkan contact ane :

PM

SMS KE 0821-11729858

YM : misapac@yahoo.com


Thread ane yang lain :



http://ceriwis.us/showthread.php?p=3...#post344607466

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode