Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Kids Tempat jual beli pakaian anak

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1634170
 
LinkBack Thread Tools
Old 16th September 2012   # 1 (permalink)
 

anakberbakti's Avatar
Ceriwis Lover
Join : Sep 2012
Posts : 1,280
anakberbakti mempunyai hidup yang Normal 4
SELLER

Jual perlengkapan anak,tas,sepatu roda karakter, mainan anak, dll


-->
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :





Electronic Backseat Driver ..... Rp. 120.000,-

Gak kalah dech sm papi... Your Little Prince bisa NYETIR juga loh =)

bener2 sprt setir asliiiii .... keren bangett =)

ada suara klakson, starter engine, suara pindah gigi, suara mobil ngerem, suara lampu set, setiap kali pindah gigi lampu spedometer berubah, hehehe mirip asli yah..

bisa dilekatkan pada kaca mobil maupun lantai keramik

Diameter setir 23cm, menggunakan batre AA 3bh, dimensi kirim 2kg





Ransel Princess IMPORT Pink ....... Rp. 140.000,-

uk : 27 x 20 x 40

Bahan nya tebal dan kuat ya Moms...

Gambar Princess nya pun cantik2...

Si kecil pasti suka sekali dengan tas baru nya =)





Trolly Spiderman ORIGINAL .............. Rp. 200.000,-

uk : 28 x 13 x 55

KEREENNNN bangettt nih Moms trolly Spiderman nya,,, ORIGINAL yaa,, Jadi KUAT bgt tas nya =)

Bisa di copotin juga trolly nya.. Jadi bisa di ransel dan bisa di buat trolly...

Cocok bgt utk anak SD - SMP yang bawaannya uda banyak bukunya...





Trolly Koper MUKA Hello Kitty Pink 18 inch .................. Rp. 500.000,-

uk : 40 x 23 x 77

Dimensi kirim : 9 kg ( Pake bubble wrap dan sterefoam supaya sampai di tujuan dengan selamat ya trolly nya )

READY STOCK ya Moms... Setelah di tunggu2 trolly koper MUKA Hello Kitty akhirnya datang juga =)

Trolly ini laku banget di luar negeri.

Kalau mau, cepetan ya sis kabarin, karena barang ini cepet bgt laku nya...





Sepatu Roda Karakter ( 1 RODA ) ............ Rp. 250.000,-

MOTIF TERBARU dan KUALITAS BAGUS SEKALI

Karakter : Princess, Barbie, Hello Kitty, Cars, dan Angry Birds.

Ukurannya :

31, 32, 33, 34, 35, 36.

Panjang SOL Sepatu dalam :

18, 19, 20, 21, 22 cm.



untuk pemesanan & info lainnya kunjungi:



CALLISTA SHOP CHILD & ADULT



sms: 081809730663



happy shopping

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode