Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1908692
 
LinkBack Thread Tools
Old 26th September 2012   # 1 (permalink)
 

Musikku's Avatar
Ceriwis Addicted
Join : Sep 2012
Posts : 3,292
Musikku mempunyai hidup yang Normal 7
SELLER

Terima pembuatan aneka box Ampli, modif, finishing, ganti kulit, ganti box, dll...


-->
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



SEMENTARA TIDAK MELAKUKAN PRODUKSI DAN MENERIMA PESANAN DULU SAMPAI BEBERAPA WAKTU KEDEPAN, THX





LENGKAPNYA MAMPIR DI LAPAK FAZZ :

http://www.ceriwis.us/showthread.php?...#post163506443



Misi gan... mau numpang promosi....



Bosan dengan model ampli yang begitu2 saja, pingin bikin yg beda, atau pingin punya ampli dengan model idaman tapi bajet terbatas? atau ingin merubah model tampilan ampli anda dengan kreasi anda sendiri??? Disini tempatnya !!!




Ane menyediakan jasa pembuatan dan finishing box dan cabinet berbagai macam amplifier, box speaker, dll... Tentunya dengan harga terjangkau...




bisa modif ampli yg sudah ada bisa juga bangun dari nol...




menerima service dan membuat replika dari ampli2 idaman anda...




jenis kayu yang digunakan adalah jenis kayu SoftBolt High Quality atau serbuk gergaji pilihan yang di press yang biasa digunakan untuk box2 speaker dan ampli dengan ketebalan yang bervariasi...



finishing menggunakan berbgai macam jenis bahan kulit dan lapisan finishing dengan banyak sekali pilihan warna....




menyediakan juga aneka jenis speaker bagi yg ingin mengganti speaker ampli anda....



harga bervariasi tergantung spesifikasi yang anda butuhkan....



kami dapat menyulap ampli lokal anda menjadi finishing ampli2 yahud!!! hehe



berikut adalah beberapa referensi model ampli yang bisa kami kerjakan :






















dan aneka model amplifier lainnya....



menjual juga bahan2 mentah untuk pembuatan amplifier...




Untuk pemesanan bisa menghubungi

Bayu 085697354198 / 021-94011025



Lokasi Ciater Permai (BSD-Serpong)



beberapa yg pernah order:


BUTUH PERTIMBANGAN SEBELUM MEMESAN???

MAMPIR DISINI>>>>> TESTIMONIAL FAZZ




[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by charlie0406



wah bro..ampli russel jadi trace eliot pesenan gue keren bgt bro..! g nyesel deh gue..makasih bro bgt nih brother! RECOMMENDED SELLER






[quote]






Originally Posted by ren(ald)hy



RECOMENDED SELLER





: recsel:r ecsel



barang udah ane tes gan! pas ane pulang kerja sedang cape2 nya trus ane buka kamar ada yg bikin capenya ilang! ciamiikkk bgt!

PIC nya nyusul gan!

ayooo agan2! sulap ampli lo jadi lebih waaahhh!!











SUKSES SELALU SEMUA ceriwisserS!


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode