Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
Old 27th May 2012 #1
kuningtelur kuningtelur is offline
Ceriwis Lover

kuningtelur's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,973
Rep Power: 6
kuningtelur mempunyai hidup yang Normal
Default Bayi disiksa..dipukul oleh ibunya....kejam gan

GAN...............



Ini ada video yang sangat menyedihkan... sampai menangis ane melihatnya....... seorang ibu tega memukuli bayinya ( ini ibu atau hewan tega seperti ini). anaknya umurnya kira2 masih belum setaun tuh......



Kalo ada info atau ada yang mengetahui lokasi dimana tempat kejadian.. bisa dilaporkan ke pihak berwenang dong.....



https://www.facebook.com/video/video...54662324582853



sekali lagi..... kalau ada info tentang kejadian ini.. mohon kerja samanya ya gan.....



ane dah post di berita & politik juga gan.....



ada yang pke 9gag juga u/ share ke publik




[/quote][quote]






Originally Posted by brizick



buat TS tolong taro di di page one dong



http://9gag.com/gag/4119766



kita pake 9gag army buat tindak lanjut









saya sudah bantu upload ke YOUTUBE.. bisa dilihat di atas......





saya ga perduli ini repost atau tidak... yang penting membantu agar semakin ter ekspose......



UPDATE: dari temen2 kaskus.. ini video kayaknya dari negeri seberang... malaysia, diketahui dari bahasanya yang dipakai...



UPDATE: Kepolisian Diraja Malaysia baru saja mengeluarkan pernyataan resmi di halaman Facebooknya terkait dengan penyebaran video kekerasan pada bayi. Mereka mengatakan, video itu adalah kejadian satu tahun yang lalu, dan pelaku sudah ditangkap tanggal 29 Mei 2011. Saat ini pelaku yang merupakan ibu kandung bayi sedang menjalani hukuman selama 18 bulan.



ternyata ini kejadian di MALAYSIA dan terjadi tahun lalu gan... sukur deh udah dipenjara itu orang.......




kuningtelur is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 04:04 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015