Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here

 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/1000732
 
Thread Tools
Old 27th May 2012   # 1
 

kuningtelur's Avatar
Ceriwis Lover
Join : May 2012
Posts : 1,973
kuningtelur mempunyai hidup yang Normal 6
THREAD STARTER

Bayi disiksa..dipukul oleh ibunya....kejam gan


GAN...............



Ini ada video yang sangat menyedihkan... sampai menangis ane melihatnya....... seorang ibu tega memukuli bayinya ( ini ibu atau hewan tega seperti ini). anaknya umurnya kira2 masih belum setaun tuh......



Kalo ada info atau ada yang mengetahui lokasi dimana tempat kejadian.. bisa dilaporkan ke pihak berwenang dong.....



https://www.facebook.com/video/video...54662324582853



sekali lagi..... kalau ada info tentang kejadian ini.. mohon kerja samanya ya gan.....



ane dah post di berita & politik juga gan.....



ada yang pke 9gag juga u/ share ke publik




[/quote][quote]






Originally Posted by brizick



buat TS tolong taro di di page one dong



http://9gag.com/gag/4119766



kita pake 9gag army buat tindak lanjut









saya sudah bantu upload ke YOUTUBE.. bisa dilihat di atas......





saya ga perduli ini repost atau tidak... yang penting membantu agar semakin ter ekspose......



UPDATE: dari temen2 kaskus.. ini video kayaknya dari negeri seberang... malaysia, diketahui dari bahasanya yang dipakai...



UPDATE: Kepolisian Diraja Malaysia baru saja mengeluarkan pernyataan resmi di halaman Facebooknya terkait dengan penyebaran video kekerasan pada bayi. Mereka mengatakan, video itu adalah kejadian satu tahun yang lalu, dan pelaku sudah ditangkap tanggal 29 Mei 2011. Saat ini pelaku yang merupakan ibu kandung bayi sedang menjalani hukuman selama 18 bulan.



ternyata ini kejadian di MALAYSIA dan terjadi tahun lalu gan... sukur deh udah dipenjara itu orang.......




 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

Thread Tools



Switch to Mobile Mode