Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
Old 27th May 2012 #1
pingpong pingpong is offline
Senior Ceriwiser

pingpong's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,959
Rep Power: 11
pingpong mempunyai hidup yang Normal
Default [investigasi] STOP ikut *Forbidden*/UANGRECEH.COM/ODAP PENIPU/SCAM

Bukan bermaksud untuk menjatuhkan, tapi salah satu member di bisnis ini ada yang sudah merasa " ditipu! ".



cuma masukin email... dpt duit !!! pasti dah gak ada orang miskin lg d Indonesia.




[/quote]
Quote:





kalau saya analisa tentang bisnis ODAP ini memang penipuan, sama seperti bisnis MLM atau money game yang lain... mungkin sebagian besar tidak menyadirinya.



mengapa saya sebut penipuan? ada beberapa poin disini...



1. dikatakan oleh admin ODAP bahwa dana yang didapat oleh member adalah dari pihak ke-3 atau sitilahnya dari ODAP adalah adviser. padahal dana 10.000 itu ya dari member yang sudah meng-klik dan tranfer dana nya 150.000, yang 140.000 masuk ke kantong ODAP dan 10.000 dikasih ke member yang promosi( lucu bukan?), kalo hanya meng-klik dan isi data nama dan email aja tanpa tranfer, member yang promosi tidak akan dapet 10.000, masuk dalam imel pending atau reject. jadi ga ada tuh pihak ke-3 atau adviser yang membayarkan 10.000 tapi ya dari dana orang lain yang klik dan bayar.



untuk membuktikannya sederhana saja, anda buat saja akun email sebanyak2nya... terus anda lewat PC warnet atau punya orang lain, anda klik code promosi anda dan masukkan nama, email dan data2 anda atau bisa juga data beberapa teman.. tapi ga usah tranfer, cuma isi data aja... nah, disitu akan ketahuan hasilnya ... data yang anda masukkan tadi tidak akan dihitung oleh ODAP sebagai 10.000 per klik karena tidak menstranfer dananya....



2. dibilang ada iklan dari pihak adviser, tapi setiap code member di klik ga ada sama sekali iklan dari adviser yang dimaksud, tapi setelah di klik akan masuk lagi ke link ODAP disuruh isi data dan bayar.... jadi ujung2nya BAYAR. dan ini juga sudah termasuk kebohongan.



3. tidak ada kontak person di ODAP yang bisa dihubungi secara real, alamat atau nomer telponnya.



jadi saudara2 mari kita hentikan modus penipuan berantai seperti ini... sadarlah, dana yang anda dapatkan dari payout ODAP adalah dana dari saudara2 kita yang sudah mentranfer dan sebagian besar ( 140.000 ) masuk ke ODAP dan sementara 10.000 masuk ke member yang promosiin, melalui proses penipuan berantai. siapa yang akan meneguk keuntungan besar? ya ODAP.... member hanya sebagai alat saja, untuk melakukan penipuan berantai.









Quote:





SALAM UNTUK SEMUA YG SUDAH IKUT DAN YG RENCANA AKAN IKUT ODAP.



saya adalah member odap yg sudah berpromosi mati2an. waktu sya saya habiskan 4 jam siang dan 4 jam malam. total 8 jam hanya untuk berpromosi ODAP /UANGRECEH.COM / *Forbidden* tapi hasilnya ternyata tidak sesuai testimonial yg tertulis di www.uangreceh.com.



untuk anda yg sudah pernah menerima uang dari odap, bersyukurlah. karna anda udah balik modal. tapi jangan pernah berharap bulan depan akan menerimanya lagi. karna anda hanya di jadikan pancingan. terus untuk rekan2 yg lain, yg barusan ikut, silakan dari member area uangreceh.com anda, klik statistik dan lihat berapa banyak orang yg sudah mengklik link odap anda dan Silahkan lihat ternyata email mereka hanya di pending lalu akan di rejek. pertanyaan saya, benarkah setiap org yg mengklik url odap kita akan ada imbas bayaran 10rb untuk kita? jawabannya tidak seperti yg di katakan di wap uang receh. jika anda masih kurang yakin dgn iklan saya ini, SILAHKAN KE WARNET ATAU PINJAM PC/HP/BB/LAPTOP Teman anda terus klik iklan odap anda sendiri lalu register dan lihat apakah jumlah pendapatan anda akan bertambah atau tidak sesuai yg di katakan odap si penipu. jika pendapatan anda masih kurang dari 300ribu SANG PENIPU akan menambah saldo anda. tapi jika sudah pas 300ribu maka saldo anda akan tetap 300ribu meski 20ribu orang mengklik url odap anda melalui iklan yg anda pasang. J



ADI SARAN SAYA YG SUDAH TERLANJUR TRANFER UANG KE ODAP jangan lagi anda rugi waktu. cukup uang 150rb dan angka unik anda yg rugi tapi anda jangan mau lagi berpromosi. terakhir di wab odap ada gaji 2juta/bulan. apakah member yg sempat payout yg di jadikan pancingan oleh odap untuk menarik sýmpatisan mendapakan juga transferan gaji bulanan??

fikirkan itu kawan. STOP ikut odap. SAYA KORBAN ODAP / UANGRECEH.COM/ *Forbidden*



Quote:





Advertiser

Nama : UANGRECEH.COM PENIPU ODAP PEMBOHONG/SCAM

Phone : 081244798992

Kota dap tidak punya alat pasti

Email : Contact Advertiser

Website : http://www.uangreceh.com













[quote]





CAPE-CAPE PROMOSI O.D.A.P YANG DI DAPAT EMAI REJEK.



lebih gila lagi, orang yg ikut lewat url promo saya, sudah transfer uang ke admin odap/uangreceh.com, tapi imbasnya untuk saya hanya EMAIL REJEK. kalau di hitung-hitung, admin yg sangat untung karna dapat duit transferan sementara saya dapat email rejek. BENARKAH ODAP akan membayar 10rb setiap orang yg klik url kita lalu memasukan nama dan email??



jawabwabannya.

bohong. karna tidak semua yg mengklik dan registrasi bahkan sudah transfer uang ke odap emailnya akan di beri nilai 10rb. karna sebenarnya odap bukan 10 rb bayarannya. jika tak yakin silahkan bandingkan cliker yg di verifikasi dan yg di rejek. jika anda mengitung dgn teliti, maka PTC RP. 500 perklik lebih mahal dari O.D.A.P



semakin banyak kita promosi semakin banyak email REJEK yang kita dapatkan. selamat untuk admio ODAP. anda memang penipu hebat.



ODAP PENIPU. UANGRECEH.COM PENIPU. *Forbidden* PENIPU



Advertiser

Nama : FATIMAH

Phone : 081524813585

Kota :makasar

Email : Contact Advertiser

Website : http://www.uangreceh.com

Status : Free Ads






[/spoiler][spoiler=open this] for korban:




http://ceriwis.us/showthread.php?t=8517248















Entah kaki tangannya uangreceh.com / *Forbidden* atau bahkan sang pembuat

http://ceriwis.us/showthread.php?t=7455140



pingpong is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Old 5th February 2013 #2
Bintang1309 Bintang1309 is offline
Newbie
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 4
Rep Power: 0
Bintang1309 mempunyai hidup yang Normal
Default

Iseng2 isi pendaftaran di ODAP pake email boongan trus disuruh transfer Rp.153.291 hadeeeuh... Untung forum ini bs tau deh klu systemnya "member get member" satu member dihargain Rp.10.000 itu juga klu bener alias ga nipu. Dari pendaftaran aja admin dah jd jutawan...

Kalau yg ini beda http://goo.gl/oU7h9

Konsepnya sama member get member TAPI uang pendaftarannya lgs ditransfer ke Rek kita tanpa harus nunggu sebulan atau nunggu transferan dr Admin. Biaya pendaftaran cuma Rp.20.000 ga pake mahal... Uang tsb ditransfer 100% ke member diatas kita, begitupun klu kita dpt member baru member tsb uang pendaftarannya 100% lgs ditransfer ke rek kita tanpa campur tangan Admin web tsb.

Saat saya memutuskan untuk bergabung saya tdk melihat dari iming2 puluhan juta atau ratusan juta, saya hanya gambling duid Rp.20.000
Silahkan yang ♏ăυ gabung, cuma Rp.20.000 anggap aja ongkos ojek PP dr rumah ke Mall
Join Disini : http://goo.gl/oU7h9
Sudah saya buktikan dan sdh menghasilkan.
Bintang1309 is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 3rd September 2013 #3
Dxyanz Dxyanz is offline
Newborn
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 2
Rep Power: 0
Dxyanz mempunyai hidup yang Normal
Default

Coba ini sob..
100% Gratis..
Dapat $10 lagi waktu join...

http://tinyurl.com/q8rwdzs
Dxyanz is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 2nd October 2013 #4
OneTwo_Bet OneTwo_Bet is offline
Ceriwis Lover

OneTwo_Bet's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 1,312
Rep Power: 4
OneTwo_Bet mempunyai hidup yang Normal
Default

emang bener tuh. banyak yang kayak gitu

OneTwo_Bet is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 04:25 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright ´┐Ż 2015