Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here

 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/1019888
 
Thread Tools
Old 27th May 2012   # 1
 

rumahmenteng's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : May 2012
Posts : 5,960
rumahmenteng mempunyai hidup yang Normal 11
THREAD STARTER

[Vid] Lagu Anak-Anak Korea: "Tiga Beruang"


[/quote]
Quote:
 





WELCOME TO MY FIRST THREAD


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Dijamin...:






No Repost





Spoiler for open this:







Hallo agan-agan.. Ane mau share lagu anak-anak nih gan, anak-anak di Korea. Pasti agan-agan yang suka nonton FULL HOUSE (drama Korea itu looh) pasti udah pada tau. Lagu ini juga terkenal kok di Korea.



Langsung aja, buffer dikit ya gan..

SELAMAT MENYANYI!


Spoiler for open this:
Quote:
 







Quote:
 
[spoiler=open this] for Lyrics:






Quote:
 





? ? ??? ? ?? ??.

(Gom se mari ga han cibe iso)

?? ? ?? ? ?? ?

(Apa gom oma gom aegi gom)

?? ?? ??? ?? ?? ??? ?? ?? ?? ???

(Apa gomeun tung tung e. oma gomeun nalsin he. aegi gomeun nomu kiowo)

?? ?? ? ??.

(useuk useuk jaranda)





Quote:
 





Translate:

Ada 3 ekor beruang disebuah rumah.

Papa beruang, mama beruang, dan anak beruang.

Papa beruang gendut, mama beruang kurus, bayi beruang imut.

Jika menggerakkan pundak naik turun lucu sekali

















Gimana gan?

Sampe orang dewasa di Korea pun juga suka lagu ini lho gan. Kalo agan suka nggak?



Kalo belum puas, nih ane kasih...

Quote:
 





BONUS

Ini video di adegannya FULL HOUSE





[quote]





Thanks for Visiting!

Hope you like it!

Mohon nya,

Silahkan lempar bila suka thread ini,

Silahkan lempar bila benci thread ini.









 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

Thread Tools



Switch to Mobile Mode