Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
Old 27th May 2012 #1
bakwanmalang bakwanmalang is offline
Senior Ceriwiser

bakwanmalang's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,962
Rep Power: 11
bakwanmalang mempunyai hidup yang Normal
Default Motor Ceper gan kalau pengen liat masuk aja gan< (Newbie thread)

Ane mau share gan semua, ini cuman ngasih tau kalo motor ceper tuh ucul"



ahihihihihihi




Cek this out for picture :






[/quote]
Quote:






[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for supra ceper:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for grand ceper:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for grand ceper lagi:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for supra ceper lagi:










Spoiler for open this:









ada juga yang kayak gini gan




cekidot...



Spoiler for open this:
Quote:






Quote:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ceper:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ceper:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ceper:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ceper:










Spoiler for open this:









ini aja gan yang bisa ane tampilkan,



Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for buka:




mohon









Spoiler for open this:
=for]dan tidak mengharapkan [/
Spoiler for open this:
]



Thx before...







Spoiler for open this:
Quote:






Originally Posted by rianmbhe



ane jg anak ceper gan. klo ente masih inget,ane anak COPER Bogor tp ganti nama sekarang jd sektor C Bogor,ni dulu motor ane, tp udah standar lagi gan




Quote:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for motor ane:




[IMG][/IMG]










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for motor ane:




[IMG][/IMG]









pasang pegwan ya gan
Spoiler for open this:








Spoiler for open this:
Quote:






Originally Posted by korti



ini gan ane tambahin lebih gila








Update gan:




Quote:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for mocep:





Spoiler for open this:
Quote:






Originally Posted by aibanbain







ada lagi yang kayak gini... hehehehee







Quote:






Originally Posted by ceperis23



hahahaha

itu kalo masih berbentuk motor masih lumayan lah



kalo udah kaya gini nih


Quote:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for only RATBIKE:





[spoiler=open this] for BLACK KRESEX ALL CHAPTER:










baru unik & extream gan














[quote]






Originally Posted by panjulsigembul



salam ceperist



club ane ni gan...


























kalau ada agan-agan yang punya motor ceper atau yang berhubungan dengan ceper, mampir di mari gan nanti ane pasang di pekiwan ga




bakwanmalang is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 07:43 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015