Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here

 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/1023564
 
Thread Tools
Old 27th May 2012   # 1
 

bakwanmalang's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : May 2012
Posts : 5,962
bakwanmalang mempunyai hidup yang Normal 11
THREAD STARTER

Motor Ceper gan kalau pengen liat masuk aja gan< (Newbie thread)


Ane mau share gan semua, ini cuman ngasih tau kalo motor ceper tuh ucul"



ahihihihihihi




Cek this out for picture :






[/quote]
Quote:
 






[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for supra ceper:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for grand ceper:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for grand ceper lagi:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for supra ceper lagi:










Spoiler for open this:









ada juga yang kayak gini gan




cekidot...



Spoiler for open this:
Quote:
 






Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ceper:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ceper:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ceper:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ceper:










Spoiler for open this:









ini aja gan yang bisa ane tampilkan,



Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for buka:




mohon









Spoiler for open this:
=for]dan tidak mengharapkan [/
Spoiler for open this:
]



Thx before...







Spoiler for open this:
Quote:
 






Originally Posted by rianmbhe



ane jg anak ceper gan. klo ente masih inget,ane anak COPER Bogor tp ganti nama sekarang jd sektor C Bogor,ni dulu motor ane, tp udah standar lagi gan




Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for motor ane:




[IMG][/IMG]










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for motor ane:




[IMG][/IMG]









pasang pegwan ya gan
Spoiler for open this:








Spoiler for open this:
Quote:
 






Originally Posted by korti



ini gan ane tambahin lebih gila








Update gan:




Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for mocep:





Spoiler for open this:
Quote:
 






Originally Posted by aibanbain







ada lagi yang kayak gini... hehehehee







Quote:
 






Originally Posted by ceperis23



hahahaha

itu kalo masih berbentuk motor masih lumayan lah



kalo udah kaya gini nih


Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for only RATBIKE:





[spoiler=open this] for BLACK KRESEX ALL CHAPTER:










baru unik & extream gan














[quote]






Originally Posted by panjulsigembul



salam ceperist



club ane ni gan...


























kalau ada agan-agan yang punya motor ceper atau yang berhubungan dengan ceper, mampir di mari gan nanti ane pasang di pekiwan ga




 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

Thread Tools



Switch to Mobile Mode