Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini

 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1027586
 
Thread Tools
Old 27th May 2012   # 1
 

ps3black's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : May 2012
Posts : 5,787
ps3black mempunyai hidup yang Normal 10
THREAD STARTER

(TIPS) membuat HADIAH/KENANGAN paling berkesan buat PACAR/MANTAN agan (turtol + pict)


[/quote]
Quote:
 













" this tread for a special woman "

NANDINI N.A


Quote:
 





ceriwiser sejati pasti membaca thread sampai tuntas



dan meninggalkan KOMENT di thread








Quote:
 





agan2 semua , pasti pengen kan kalo agan slalu di inget sama PACAR atau MANTAN agan . . .

Ane punya TIPS membuat kenangan/hadiah yg buat PACAR atau MANTAN agan gak bakalan lupa sama tu KENANGAN/HADIAH . . . cekiidddooootttt aja deh gan






Quote:
 





" MEMBUAT HADIAH/KENANGAN PALING BERKESAN dg MODAL +- Rp. 25.000,- "


Quote:
 





- kira-kira jadinya seperti ini gan

Quote:
 






[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for GAMBAR JADI:
















1.siapkan BAHAN-BAHAN dulu gan


Spoiler for open this:
Quote:
 





- kotak kado

- foto2 kenangan agan sama si DO'i (cetak sebanyak mungkin gan )

- flasdisk (kalo flasdisk kemahamalan pake CD aja gan..Rp. 2.500 tinggal burning )

- Daun yg bentuk LOVE (ane pake daun waru gan..kalo g ada,pake daun talas jga gpapa gan )

- Bunga ( ane milih ngase bunga cos dlu waktu awal jadian ane pernah ngase diya bunga mawar merah gan )

- Gunting

- selotip bolak balik





2. POTONG foto dan tempelkan di semua dinding kotak kado gan ( ukuran n posisi di buat beda2 gan , biar rapi n g monoton)

Quote:
 





Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for CONTOH:
















3. CIPTAIN LAGU buat si doi gan (buat kata2 untuk si DO'I) . . rekam n masukin ke flasdisk gan


Spoiler for open this:
Quote:
 





Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for REKAM:
















4. AGAN beli bunga dulu deh. . yg murah harganya Rp. 2.000,- gan ( ato nyolong aja t4 tetangga ato sapa )


Spoiler for open this:
Quote:
 





Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for BUNGA:
















5. TULIS KATA-KATA / SURAT ke Do'i pakai DAUN gan . .biar kayak PILM india itu


Spoiler for open this:
Quote:
 





Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for SURAT DARI DAUN:
















6. kalau semua BAHAN udah beres kira-kira seperti ini gan


Spoiler for open this:
Quote:
 





Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for BAHAN LENGKAP:
















7. DI TATA deh gan . . menurut agan bagusnya gmna (kalo ane kayak gini )


Spoiler for open this:
Quote:
 





Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for TATAnan:
















8. KASI DAh ke DO'I gan (ne ada pict pas ane kase ke MANTAN ane gan )


Spoiler for open this:
Quote:
 





Quote:
 
[spoiler=open this] for When we Are Together ( Ardhi With Nandini ):
























" SEMOGA SUKSES gan n LANCAR sama si DO'I / bisa BALIKAN sama DO'I





"



ini bukan kisah dalam komik,bukan dalam film,juga bukan kisah sandiwara sebuah orkestra..tapi kisah nyata ane yg begitu bodoh hingga membuat wanita yg paling ane sayank pergi..sampai saat ini udah hampir 2th putus,ane belum bisa lupain tuh si doi,bisa di katakan masih cinta "

jika agan2 punya wanita yg sangat di cintai...biarkan dya jadi diri sendiri,,,saat doi pngen becanda agan jadilah anak2 biar bisa temani doi bermain..

kalo doi sedang marah..agan harus jadi orang dewasa,,yg slalu bisa mengalah untuknya..

dan jika dya rewel..agan harus bersedia untuk bersikap layak ibu ibu yg sabar saat anak nya nakal..

jaga doi dan sayank i doi..jangan biarkan doi pergi gan..sebab belum tentu doi kembali lagi ke agan..




Just For You

my Honey NANDINI N.A











Quote:
 





AGAN2 YG BELUM ISO bantu









ANE JGA G NOLAK











"KOMENG DARI AGAN2"


Quote:
 







Quote:
 






Originally Posted by rednev



bagus bgt gan, entar ane nembak pake ini deh kali aja dpt






Quote:
 






Originally Posted by cahyoadhy3





kayaknya ane dah dapet solusinya abis baca trit agan

:makasih gan







Quote:
 






Originally Posted by aduyzzz



gw juga pernah bikin blog buat cewe gw, ngasih lagu ke cewe gw + 16 lembar our story of love, tapi lewat email, hahahaha, rencana valentine besok mau ane print + bikin cd, loh kok jadi curcol , hahahhah, ga papalah kan kita sealiran





aduyzzz







Quote:
 






Originally Posted by xevier



wedeeew...

serem agan ardhi27....

tapi salut sama kreatifitasnya dah,

sayangnya ane gak romantis masalah beginian (cewek ane jg g romantis)

ahahahhahaha

tapi keren, kapan2 ane coba ah (paling cewek ane langsung muntah nih di muka ane)

:P

sorry gan, ane belon iso, bantu rate aja y!!







Quote:
 






Originally Posted by Mr.BoxBored



wah gan ane sih ga punya foto bareng ama mantan

gimana dong? gantinya apa ?

VM ane please gan

ane ingin balikan







Quote:
 






Originally Posted by uzhyneru



wahh... kreatif banget si agan,, ceweknya klepek klepek tuh



ane ribet bikinnya







Quote:
 






Originally Posted by avwuae



amjrit si agan kreatip bgt gan..nais inpo banget nih buat ane yg lgi bingung ngasih apaan ke mantan yg ultah...mantap dh gan pokok'y






Quote:
 





ampuh 100% bikin tambah lengket

hehehe





Quote:
 






Originally Posted by BlackberryApp



Mantap Kreatif gan ntar ane kasi bini ane gan

Ane bantu gan

dan ane sundul gan







Quote:
 






Originally Posted by apriyadifiqih



wah gan, asli mirip banget yg pernah ane kasih ke cwe ane.ya beda2 dikit lah konsep isinya.tpi keseluruhan sama.






Quote:
 






Originally Posted by ImLian



Nais inpo gan

kebetulan kantong ane lagi bokek

maklum pengangguran(baru lulus)-->jd curcol (-.-")>

maph y gan ane belom ISO







Quote:
 






Originally Posted by klabingers



kayanya hadiah apapun kalo itu pacar agan bener" suka sama agan sih pasti berkesan

asal gak kelewatan aja

misalnya pas ultah dia ya jgn kasih permen satu gan







Quote:
 






Originally Posted by habbel



berat di flashdisknya gan






Quote:
 






Originally Posted by garonkmaronk



cwe TS maniss






Quote:
 






Originally Posted by Jhzy



sederhana, tp keren sih gan..








Quote:
 






Originally Posted by 7johanesindra



wihhh

kreatif bgt gan

boleh nih di coba pas ane anniversary

hehehe







Quote:
 






Originally Posted by dlastboy



kereen gan..



itu mantan agan? maniiss banget







[quote]






Originally Posted by Blank.MyName



mantaps gan,, cewek agan canteq banget tuh mirip agan juga
















 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

Thread Tools



Switch to Mobile Mode