Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here

 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/1028037
 
Thread Tools
Old 27th May 2012   # 1
 

lumpiabasah's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : May 2012
Posts : 5,803
lumpiabasah is a New Born 0
THREAD STARTER

Share kata-kata lucu utk membajak status teman agan dimari :D


Pendahuluan:


Jadi gini gan. Ane gak bermaksud ngejunk atau pun ngespam. Ane cuma mau sharing aja soal bajak membajak status seseorang. Mungkin agan pernah membajak status orang atau pun dibajak sama seseorang.



Isi:


Ane cuma pingin tau, ketika agan ngeliat twitter/facebook temen agan yang belom di Sign Out akan agan bajak seperti apa ? Buat yg belum kesampean, Thread ini juga bisa dijadikan mediasi untuk membalas temen agan yang udah membajak status agan




[/quote]
Quote:
 





Bajakan Ane:


1. *Garuk Biji*

2. Aduh belom cebok nih dari jaman kls 3 SD

3. eH Kh4tAny4 gU3 4LaY ?

4. Aduh belum ganti soptek nih

5. Pant*t gue belah pinggir coy





Quote:
 





Bajakan ceriwiser Lainya:


Quote:
 






Originally Posted by LastKick



ane tambahin gan..

"barusan di sepong budi"








Quote:
 






Originally Posted by RAIT0



klo ane pernah ngebajak punya temen ane ane tulisin



"gue homo"



langsung tuh temen ngomel ngomel ga' jelas gitu gan







Quote:
 






Originally Posted by makan.takoyaki



bajakk

hidung gw mancung ya, mancung banget ke dalem nya *PESEK







Quote:
 






Originally Posted by nugrahabudirana



dulu temen ane ada yang ngerjain, statusnya gini gan :



"ketauan coli di kampus sama dosen" ane yang lebih bikin ngakak lagi tuh kaka perempunya cuma comment : "ckckckkcck"







Quote:
 






Originally Posted by MbahSueb



kalo ane wktu itu ngerjainnya buat status gini

"lagi gesek2in batang ke kaki meja"







Quote:
 






Originally Posted by kidsangpencuri



pernah gan ngebajak fb temen waktu diwarnet abisan, kompinye ditingal maen bola ya ane tulis aja "saya maho dan saya bangga" kalo kaga salah gan






Quote:
 






Originally Posted by guedimazt



ane pernah buat status temen ane gini

"ngesbray ah"







Quote:
 






Originally Posted by Wasamano



Kalo ane ngebajak gini. BARU NYADAR KALO BIJI PEL*R ADA TIGA






Quote:
 






Originally Posted by robedplayfair



"GuRu DiKeL4s K0e B4w3L B4nG3tz S1cH"






Quote:
 






Originally Posted by sangkil



kl ane bajak bb tmen ane bukan statusnya, tapi namanya...



"bimaTakLagiCendirieCelaloeDicintahMamaPapaTakIngi nDicakitiePunyaKuntulMembelahDuniaAkhiratChibiChib iChibi"



pokoknya ganti nama sampe full character ampe gabisa nulis lagi







Quote:
 






Originally Posted by tutic



ane pernah juga gan.

pura2 minjem bb temen, di bb kan ga pernah sign out ya, ane buat

"SAYA HOMO DAN SAYA BANGGA"








Quote:
 






Originally Posted by romysalvator



Hampir mirip bajakan ane sama ente gan



Hiuffhh Untung Biji msh 2







Quote:
 






Originally Posted by tubi



siyal barusan pipis di celana






Quote:
 






Originally Posted by mekecos



biasanya ane isengin temen ane yang namanya pr*nj*k ( censored )

salah ndiri bb nya mesti digeletakin gitu aja...



update status bbm biasanya ane set gini :

- aku homo

- sedot mas???







trus biasanya ane broadcast message pake bbm nya dia kek gini :



terima sedot WC, harga bersaing...

berminat? hubungi saya...







trus ada lagi :



terima kukur bolot, cukur jemb*t, sedot umbel (ingus)

jika berminat, hubungi saya...










Quote:
 






Originally Posted by kageninja



ne ane pernah jahilin...



selangkangan gw gatel ne...



ada yg mau garuki gk??







[quote]






Originally Posted by LambadacLods



tambaah



'' aduh gw lupa belum bersihin ''air money'' yang tumpah kena paha ''
























Penutupan:



Terimakasih...



Menerima:



Menolak:



Tolong:





 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

Thread Tools



Switch to Mobile Mode