Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
Old 28th May 2012 #1
sleepingbaby sleepingbaby is offline
Ceriwiser

sleepingbaby's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 700
Rep Power: 4
sleepingbaby mempunyai hidup yang Normal
Default Apa yang Agan2 Lakukan Jika Terjadi Wabah Zombie!! [Cekidot]

Kita saling share aja ni gan bagaimana kalo terjadi wabah "Zombie Outbreak" di tempat kita tinggal dari desa maupun kota-kota besar bahkan satu negara seperti di Zombieland. jadi sorry sebelumnya jika ada gambar DP-nya ya gan


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Zombieland:














Bagaimana jika mereka-mereka menyerang kita.


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Zombie Outbreak:














Seperti inikah nasib kita jika mereka memakan kita?


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Devouring:














Apa yang agan-agan lakukan untuk melakukan untuk bertahan hidup? siap-kah agan?


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Are you ready?:














Mencoba bertahan?


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Survive:














jangan lupa stock suplai makanan dulu paling utama (pastinya)


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Makanan:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Makanan:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Makanan:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Makanan:














terus kalo bertahan apa yang agan lakukan?


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Mencari teman seperti ini?:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Saling membahu dengan kawan?:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Survive dirumah & bkin pertahanan?:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Berusaha Kabur?:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Nanem Tumbuhan?:














Terus senjata seperti apa yang agan ingin kan untuk bertahan?



Mellee-nya


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Tongkat Baseball:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Pedang Katana/Samurai:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Gergaji Mesin:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Combat Knife:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Gunblade:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Bambu Runcing:














Primary-nya


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Senapan Angin:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Handgun:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Shotgun:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Submachine Gun:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Assault Rifle:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Machine Gun:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Grenade Launcher:














Lain-lain


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Molotov Cocktail:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Grenade:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Gir Motor:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Gas LPG:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Iron Man Suit:














Lalu bagaimana jika dia datang menyerang anda?


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Nemesis:














Atau pasrah?


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for defenceless:














Tutorialnya ni gan





Sekian dari threads ane moga-moga berkenan + gan dan share postingan nya tentang how to survive-nya gan



Komentar Pilihan


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Komentar Pilihan:





[/quote]
Quote:






Originally Posted by kazekg



kalo ane yg pertama ane lakuin menciptakan perimeter sampe radius 5 meter dari rumah ane dan mengamankan ortu ane

-mencoba menghubungi temen2 ama tetangga ane yg mungkin masih selamat

-menyiapkan senjata tajam ex= golok ato pedang buat penggal kepala zombie

-mengamati perkembangan situasi kalo sepi ane bakal ke markas polisi minta senjata kalo ga dikasih ane curi senjatanya n kalo bisa nyuri mobil lapis baja buat ngadepin kalo nemesis datang

-kalo sampe 1 minggu wabah zombie belum diatasi pemerintah ane bakal nyari zombie dominan trus ane ambil sampel darahnya kirim ke dinas kesehatan ato kirim ke CDC amerika trus ane keliling indonesia ngumpulin orang2 yg selamat trus bentuk pasukan pembasmi zombie







Quote:






Originally Posted by duffystory



ane sholat gan dan berdoa ajah...






Quote:






Originally Posted by sayangikanajah



kalo ane gan



cari info buat list kira2 tempat apa yg aman





cari kendaraan dan pasokan bahan makan yg tahan lama basinya, obat seadanya, air, juga bahan bakar, percuma ada senjata dan peluru kalo laper dan haus kwkwk :P





looters anything (ambil semua alat apapun yg bisa membela diri dan usahakan tajam dan bisa menjaga jarak, mulai dari sapu sampe ujung tongkat pel yg dikasi piso bisa jadi sangat membantu), ga usah berharap nemu shotgun atau fire arms lainya ini bukan game kw pacul bisa lebih berguna dari piso dapur kan wkkwkw





last

selalu cari komuitas militer atau perimeter yg dibuat, uang bisa ga laku so lakukan barter atau apapun yg bisa membuat agan2 bisa masuk perimeter itu nothing free sob, kalo ada alhamdulilah ya sesuatu bgt



kalo semua uda dilakukan masi tetep apes...run like hell entah kemana pokoknya kaburr dolo sejauh2na dari zombie, ada usaha pasti ada jalan walaupun kadang sulit hehehehehhehe





semoga bermanfaat salam basmi zombie hehe







Quote:






Originally Posted by malingasia83



cara ane simple gan (kalo skenarionya z-outbreak pas ane sama 3 temen ane ke mall)



prepare for stuffs:



-ke supermarket di mall, ambil makanan yang siap saji (dan yang gampang dimasak) untuk perjalanan ke depan

-kontak ke keluarga yang survive...(jika sinyal, pulsa dan stok batre ada)

-kabur melewati zombie yang udah rada banyak menuju hardware store(kebetulan mall ane ada gan)

-ambil senjata melee dulu (kapak, linggis, bor batre dsb)

-kita atur strategi escape dari mall di lantai atas (kalo bisa roof)

-tetap bersama dengan tim dan saling membantu

-jika ada infected gila datang (misal:nemesis, tyrant, hunter dll) kita pasrah karena gak ada senpi :



-tapi kalo enggak, masih ada waktu untuk kabur dari kota bersama keluarga (yang nantinya masuk ke tim kita)

-kalo udah ketemu keluarga, kita cari kendaraan besar (truk angkut pasir)

-pergi ke kantor polisi terdekat

-ambil senpi sekaligus amunisi

-atur rencana kembali (bagi tim, satu tim defend, satu lagi atur rencana)

-jika rencana terbuat dengan sukses, langsung kerjakan



itu cara ane survive dari outbreak, senjata favorit ane:




Quote:
[spoiler=open this] for buka:




-katana tajem

-gergaji mesin

-kapak kecil

-linggis



senpi:

-handgun

-SMG

-Shotgun kecil









masukin pejwan gan







[quote]






Originally Posted by akiortagem



taro pejwan nih gan



zombie survival sheet ane










Komentar Pilihan Berlanjut dibawah gan










mampir dan voting ke thread ane ya!?

Japanese Girl VS Korean Girl!! Let's vote!

http://ceriwis.us/showthread.php?t=10339404



sleepingbaby is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 04:08 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015