Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini

 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1035632
 
Thread Tools
Old 28th May 2012   # 1
 

static13's Avatar
Ceriwiser
Join : May 2012
Posts : 624
static13 mempunyai hidup yang Normal 3
THREAD STARTER

Cara Melewati ADFLY tanpa Menunggu ! CEKIBROT


HAHAHAHAHHAAH !! Pagi agan2 semua !! Newbie pengen mbuat thread nih, klo gak rapi harap maklum yoo....



Gini gan, klo mau downlot2 macem2 di blog orang kan biasanya pake adfly, bikin dongkol deh haha eace. Oleh sebab itu, ane pengen share cara bagus buat BYPASS tanpa menunggu.. oke oke



Buat Pengguna Firefox :



1. Masuk ke link BERIKUT dan install add on nya


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for gambar:














2. lalu ke SINI dan install juga (di pojokan kanan)


[spoiler=open this] for gambar 2:














Buat Chrome :



Langsung ke SINI dan install, selesai





Credit to: mampirbro.blogspot.com





TQ buat semua, ane harap ada melon + RATE hahahhaha



 
Sponsored Links.
Old 11th October 2012   # 2
 

shogoen's Avatar
Member Aktif
Join : Oct 2012
Posts : 216
shogoen mempunyai hidup yang Normal 0
Boleh Ah... Ntar Ane Coba.....
 
Old 11th October 2012   # 3
 

Mr_Pc's Avatar
Member
Join : Jul 2012
Place : Ceriwis
Posts : 59
Mr_Pc mempunyai hidup yang Normal 0
ok thanks sharenya ndan ..
amat membantu jdi gk usah nunggu" 7 ato 5 detik lgi ...
 
Old 12th October 2012   # 4
 

KuC1nG's Avatar
Ceriwiser
Join : Oct 2012
Place : kucing = 18
Posts : 798
KuC1nG mempunyai hidup yang Normal 4
ntar coba cek tkp ndan,btw nice share.....
 
Old 13th October 2012   # 5
 

Judes's Avatar
Member Aktif
Join : Sep 2012
Posts : 179
Judes mempunyai hidup yang Normal 0
adfly itu buat apa ya ndan ts,buta ane masalah kompi hihi
 
Sponsored Links
Balas Posting

Thread Tools



Switch to Mobile Mode