Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini

 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1133971
 
Thread Tools
Old 9th June 2012   # 1
 

ovjtrans's Avatar
Ceriwis Addicted
Join : Jun 2012
Posts : 3,516
ovjtrans mempunyai hidup yang Normal 7
THREAD STARTER

Bocah Vs Guru Bhs Inggris Senior


Selamat Datang Agan2




[/quote]
Quote:
 





Setelah kupikir-pikir lagi bahasa inggris itu lucu dan rumit juga. Bagaimana tidak? misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti book dibaca buk. Gak hemat huruf. Kadang-kadang huruf yang sama malah dibaca berbeda, misalnya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat?. Sedangkan AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Jadinya: Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha…



Contoh lainnya: mau bilang satu buku dalam bahasa inggrisnya adalah a book, kalau dua buku harus bilang two books. Mengapa kok ditambah s segala? Sedangkan tomato jika lebih dari satu tidak boleh tomatos harus ditambah es menjadi tomatoes. Setahu saya kalo tomat ditambah es menjadi es tomat!.





Langsung Aja Ya Gan !





[quote]





Suatu hari, guru bahasa inggrisnya di sekolah memberikan tugas untuk mencari 5 kalimat dalam bahasa inggris dan harus disebutkan di depan kelas.



Toni yang lugu itu pun bingung, pasalnya ia sama sekali tidak tahu apa2 tentang bahasa inggris.



Sepulang sekolah, ia dijemput oleh kakaknya dan dilihatnya sebuah mobil bertabrakan dan seorang bule ekspatriat berteriak “bas-tard!” dan dibalas lawannya dengan kata “f*ck you!”



Toni pun berpikir ‘kalau ada bulenya… pasti itu bahasa inggris….. dapat 1. bas-tard, 2. f*ck you’



Sehabis makan siang, Toni diajak mamanya pergi ke supermarket, di sana dia melihat seorang bule menjatuhkan sekotak telur yang dipegangnya lalu mengumpat “sh*t!”



Toni pun berpikir lagi ‘kalo bule.. pasti itu bahasa inggris….. dapat 1. bas-tard, 2. f*ck you 3. sh*t’



Sorenya, sehabis mandi, Toni menonton film kartun di TV, judulnya SUPERMAN.



Dengan penasaran, Toni pun bertanya pada papanya “pa…. superman itu bahasa inggris ya?”



Papanya pun menjawab “Iya ton, superman itu bahasa inggris”



Toni pun manggut2 senang ‘sudah empat….1. bas-tard, 2. f*ck you 3. sh*t 4. superman’



Malamnya, Toni sekeluarga pergi makan malam di restoran steak yang lumayan tersohor di kotanya….



Ketika hendak ke toilet, Toni melihat seorang bule dan seorang wanita berdiri di dekat pintu.



Si bule lalu membukakan pintu untuk wanita itu dan berkata “ladies first….”



Dengan kegirangan Toni pun berpikir ‘hore…… sudah dapat 5′



Malamnya Toni tidur nyenyak, mengetahui bahwa dia akan dapat nilai bagus untuk pelajaran bahasa inggris besok



Keesokannya, pada saat pelajaran bahasa inggris, ibu guru mengatakan bahwa hari ini mereka akan berbicara dengan bahasa inggris.



Satu persatu murid pun maju ke depan kelas, dan bu guru memberikan komentar dalam bahasa inggris, dan akhirnya tibalah giliran Toni.



Ketika bu guru memanggilnya, Toni langsung gugup dan begitu tiba di depan kelas, ia langsung meneriakkan kalimat pertamanya



Toni (T) : BAS-TARD



Bu guru (G) : Pardon? (kaget)



T : f*ck you



G : What did you say? (sangat kaget)



T : Sh*t



G : (marah) Who do you think you are to say such a thing?!!



T : Superman



G : (marah sekali) GET OUT!!!!!!!



T : Ladies First…..







Yes To And

No To



 
Sponsored Links.
Old 23rd October 2012   # 2
 

mastergamepc's Avatar
Newbie
Join : Oct 2012
Place : mastergamepc
Posts : 14
mastergamepc mempunyai hidup yang Normal 0
gan ane baca nya
 
Old 27th October 2012   # 3
No Avatar
Newbie
Join : Oct 2012
Place : http://ObatJamu
Posts : 9
JamuKuat mempunyai hidup yang Normal 0
maaayaan hehehehe
 
Old 27th October 2012   # 4
 

hktoyshop's Avatar
Enthusiast
Join : Jan 2010
Place : www.hk-toys.com
Posts : 9,551
hktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessed 24
hahahahahah
 
Old 26th November 2012   # 5
 

MbahMijan's Avatar
Member Aktif
Join : Nov 2012
Place : Tangerang
Posts : 249
MbahMijan mempunyai hidup yang Normal 0
Seger - seger ... hehehe es tomat nyoo
 
Old 2nd December 2012   # 6
No Avatar
Member
Join : Nov 2012
Posts : 23
mardy mempunyai hidup yang Normal 0
pinter juga tuh si murid,....
 
Old 4th December 2012   # 7
No Avatar
Newbie
Join : Nov 2012
Place : Jakarta
Posts : 12
bandar303 mempunyai hidup yang Normal 0
Send a message via Yahoo to bandar303
tu murid kok klop banget jawab in guru nya....
 
Old 29th December 2012   # 8
 

omegastoreindo's Avatar
Member Aktif
Join : Nov 2012
Place : Jakarta Barat
Posts : 102
omegastoreindo mempunyai hidup yang Normal 0
Send a message via MSN to omegastoreindo Send a message via Yahoo to omegastoreindo Send a message via Skype™ to omegastoreindo
wk ada-ada aja :ngakak
 
Old 27th July 2013   # 9
 

FajarNurdian's Avatar
Ceriwiser
Join : Jul 2013
Place : Kota Blitar
Posts : 531
FajarNurdian mempunyai hidup yang Normal 2
Hahahaha ndan ... Bisa Bisa aja ane buat kayak ginia Hahahah Wkwkwk
 
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode