Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
Old 9th June 2012 #1
ovjtrans ovjtrans is offline
Ceriwis Addicted

ovjtrans's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3,516
Rep Power: 8
ovjtrans mempunyai hidup yang Normal
Default Bocah Vs Guru Bhs Inggris Senior

Selamat Datang Agan2




[/quote]
Quote:





Setelah kupikir-pikir lagi bahasa inggris itu lucu dan rumit juga. Bagaimana tidak? misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti book dibaca buk. Gak hemat huruf. Kadang-kadang huruf yang sama malah dibaca berbeda, misalnya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat?. Sedangkan AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Jadinya: Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha…



Contoh lainnya: mau bilang satu buku dalam bahasa inggrisnya adalah a book, kalau dua buku harus bilang two books. Mengapa kok ditambah s segala? Sedangkan tomato jika lebih dari satu tidak boleh tomatos harus ditambah es menjadi tomatoes. Setahu saya kalo tomat ditambah es menjadi es tomat!.





Langsung Aja Ya Gan !





[quote]





Suatu hari, guru bahasa inggrisnya di sekolah memberikan tugas untuk mencari 5 kalimat dalam bahasa inggris dan harus disebutkan di depan kelas.



Toni yang lugu itu pun bingung, pasalnya ia sama sekali tidak tahu apa2 tentang bahasa inggris.



Sepulang sekolah, ia dijemput oleh kakaknya dan dilihatnya sebuah mobil bertabrakan dan seorang bule ekspatriat berteriak “bas-tard!” dan dibalas lawannya dengan kata “f*ck you!”



Toni pun berpikir ‘kalau ada bulenya… pasti itu bahasa inggris….. dapat 1. bas-tard, 2. f*ck you’



Sehabis makan siang, Toni diajak mamanya pergi ke supermarket, di sana dia melihat seorang bule menjatuhkan sekotak telur yang dipegangnya lalu mengumpat “sh*t!”



Toni pun berpikir lagi ‘kalo bule.. pasti itu bahasa inggris….. dapat 1. bas-tard, 2. f*ck you 3. sh*t’



Sorenya, sehabis mandi, Toni menonton film kartun di TV, judulnya SUPERMAN.



Dengan penasaran, Toni pun bertanya pada papanya “pa…. superman itu bahasa inggris ya?”



Papanya pun menjawab “Iya ton, superman itu bahasa inggris”



Toni pun manggut2 senang ‘sudah empat….1. bas-tard, 2. f*ck you 3. sh*t 4. superman’



Malamnya, Toni sekeluarga pergi makan malam di restoran steak yang lumayan tersohor di kotanya….



Ketika hendak ke toilet, Toni melihat seorang bule dan seorang wanita berdiri di dekat pintu.



Si bule lalu membukakan pintu untuk wanita itu dan berkata “ladies first….”



Dengan kegirangan Toni pun berpikir ‘hore…… sudah dapat 5′



Malamnya Toni tidur nyenyak, mengetahui bahwa dia akan dapat nilai bagus untuk pelajaran bahasa inggris besok



Keesokannya, pada saat pelajaran bahasa inggris, ibu guru mengatakan bahwa hari ini mereka akan berbicara dengan bahasa inggris.



Satu persatu murid pun maju ke depan kelas, dan bu guru memberikan komentar dalam bahasa inggris, dan akhirnya tibalah giliran Toni.



Ketika bu guru memanggilnya, Toni langsung gugup dan begitu tiba di depan kelas, ia langsung meneriakkan kalimat pertamanya



Toni (T) : BAS-TARD



Bu guru (G) : Pardon? (kaget)



T : f*ck you



G : What did you say? (sangat kaget)



T : Sh*t



G : (marah) Who do you think you are to say such a thing?!!



T : Superman



G : (marah sekali) GET OUT!!!!!!!



T : Ladies First…..







Yes To And

No To



ovjtrans is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Old 23rd October 2012 #2
mastergamepc mastergamepc is offline
Newbie
mastergamepc's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: mastergamepc
Posts: 14
Rep Power: 0
mastergamepc mempunyai hidup yang Normal
Default

gan ane baca nya
mastergamepc is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 27th October 2012 #3
JamuKuat JamuKuat is offline
Newbie
 
Join Date: Oct 2012
Location: http://ObatJamu
Posts: 9
Rep Power: 0
JamuKuat mempunyai hidup yang Normal
Default

maaayaan hehehehe
JamuKuat is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 27th October 2012 #4
hktoyshop hktoyshop is offline
Enthusiast

hktoyshop's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: www.hk-toys.com
Posts: 9,551
Rep Power: 24
hktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessed
Default

hahahahahah
hktoyshop is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 26th November 2012 #5
MbahMijan MbahMijan is offline
Member Aktif

MbahMijan's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Tangerang
Posts: 249
Rep Power: 0
MbahMijan mempunyai hidup yang Normal
Default

Seger - seger ... hehehe es tomat nyoo
MbahMijan is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 2nd December 2012 #6
mardy mardy is offline
Member

 
Join Date: Nov 2012
Posts: 23
Rep Power: 0
mardy mempunyai hidup yang Normal
Default

pinter juga tuh si murid,....
mardy is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 4th December 2012 #7
bandar303 bandar303 is offline
Newbie
 
Join Date: Nov 2012
Location: Jakarta
Posts: 12
Rep Power: 0
bandar303 mempunyai hidup yang Normal
Send a message via Yahoo to bandar303
Default

tu murid kok klop banget jawab in guru nya....
bandar303 is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 29th December 2012 #8
omegastoreindo omegastoreindo is offline
Member Aktif

omegastoreindo's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Jakarta Barat
Posts: 102
Rep Power: 0
omegastoreindo mempunyai hidup yang Normal
Send a message via MSN to omegastoreindo Send a message via Yahoo to omegastoreindo Send a message via Skype™ to omegastoreindo
Default

wk ada-ada aja :ngakak
omegastoreindo is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 27th July 2013 #9
FajarNurdian FajarNurdian is offline
Ceriwiser

FajarNurdian's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Kota Blitar
Posts: 531
Rep Power: 3
FajarNurdian mempunyai hidup yang Normal
Default

Hahahaha ndan ... Bisa Bisa aja ane buat kayak ginia Hahahah Wkwkwk
FajarNurdian is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 12:03 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015