Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1172118
 
Listing Tools
Old 19th June 2012

No Photos Uploaded



Contact Information

pimpmycar's Avatar
pimpmycar
Ceriwis Addicted


 
Join Date: Jun 2012

Posts: 3,939

Rep Power: 8
pimpmycar mempunyai hidup yang Normal

Default jual spare part mazda n ford



Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :









kami menjual segala suku cadang/spare part untuk segala jenis mobil MAZDA dan FORD. sistem pembelian :

!. cukup memberi tahu jenis atau kode barang yang ingin dibeli.



2. pembayaran melalui transfer/cash bagi berdomisili di jakarta.



3. barang akan segera kami kirim stelah menyelesaikan pembayaran.



bisa jg menghubungi di 021 91011311 (maap tidak bs melayani sms satu per satu)






[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for bukti pengiriman:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for genuine part:








Picture 2







Picture 3







picture 4














[spoiler=open this] for testi n coment:







[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by m00n



Boss saya yg dari surabaya beli timing belt. Mau kasih testi nih : Pelayanan luar biasa cepat dan tepat, bahkan rela menjawab pertanyaan pertanyaan ane. Bener bener recomended seller.

Bagi kawan kawan yg mau belanja ke Boss satu ini jangan kuatir deh. Harga kaki lima pelayanan bintang lima. Thxs Boss







Quote:
 






Originally Posted by Deriz



Talang air dah nyampe dari seminggu yg lalu, tapi ane baru sempet ngasih testi sekarang



Agan ini emang :



RECOMMENDED SELLER



Thanks to agan william







Quote:
 






Originally Posted by tetepkapten



makasih bos

barang dah sampai kmrn





seller satu ini







Quote:
 






Originally Posted by sure1984



Recommended seller banget ini. Barang nyampe on time sesuai janji!!sangat memuaskan.






Quote:
 






Originally Posted by sonation



Barang dah sampai gan..tks banget..recomended seller dah










Quote:
 






Originally Posted by striderfer



kesan pertama was-was..

khawatir barang lambat datang...atau tidak sesuai

TAPI

begitu transaksi dilakukan, dan dapat konfirmasi,

EXCITED BANGET , CUMAN h+1 UDAH NYAMPE Yogya tuh Shock untuk si Axela...



pertahankan Pak kualitasnya dan tingkatkan diskonnya







Quote:
 






Originally Posted by hersud



lampu sein udah nyampe kemarin gan,langsung ane pasang deh di iplay ane,mantap gan,jadi tambah cantik aja nih muka si iplay,thanks ya gan..



RECOMMENDED SELLER !!!







Quote:
 






Originally Posted by striderfer





udah berkali-kali transaksi ma bos yang satu ini, mulai dari yang cuman 100rb ampe yang jutaan .. semua doi layanin dengan baik. sms di bales...dan barang dikirim



Pernah waktu itu pesan untuk si Axela Shock absorber dan besoknya udah datang padahal itu hari libur...salut!



pesan saya cuman satu, keep maintain the quality of services ya Bro







Quote:
 






Originally Posted by bintang_amo



Gan barang dah ane terima yak td....pelayanan bagus dan semua pertanyaan di jawab sama agan ini..... RECOMMENDED SELLER DARI GW GAN






Quote:
 






Originally Posted by mahar



sok belakang tokico gas buat cronosnya dah sy ambil gan dr smgu yg lalu, ktmuan ma kurir si agan d depan PGJ jatinegara

bsknya barang di pasang lgsung jos menuju bandung, wis mantap empuknya gan



Agan ini emang :



RECOMMENDED SELLER



Thanks to agan william







Quote:
 






Originally Posted by yoora



Thanx ya bos udh mau nganter orderan saya...talang air Nya lgsg saya pasang

And it looks good

Sekali lg thanks







Quote:
 






Originally Posted by tyo0106



Gan........ Orderan ane yg ke 2 udah nyampe......



Mantab banget pelayanannya, n yg paling saya suka, barang nyampenya cepet. Ga nyampe 24 jam.



Pokoknya jgn ragu deh order ama agan yg satu ini.......











SUKSES GAN...........



Cek KULKAS Bos







Quote:
 






Originally Posted by Jazimbo23



Boss, barangnya sdh saya terima kemarin, maaf baru sempat ngasi testi...

recomended seller


MANTAPPPP!!!







[quote]






Originally Posted by prajaghupta78



kirimannya udah datang gan...



muantapppp....!!!!



recommended seller..!!!!






 
Reply With Quote
Old 13th March 2013   # 2
No Avatar
Newborn

metal jalan dan oil pump


Gan mau nanya klo metal jalan dan oil pulp bat mazda cronos 2500cc ada g? Klo ada harga brapa ya? Dan merknya metal jalan apa?
 
Sponsored Links
Balas Posting

« Listing Sebelumnya | Listing selanjutnya »
Listing Tools



Switch to Mobile Mode