Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/1190692
 
Thread Tools
Old 22nd June 2012   # 1
 

minerva12's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Jun 2012
Posts : 7,274
minerva12 mempunyai hidup yang Normal 13
SELLER

[WTS MURAH] Motor LISTRIK (2 battery) TREKKO


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



SOLD SOLD SOLD



















Charger ada 2, langsung charge 2 sekaligus







Battery A dan posisi pedal engkol, jadi bisa di engkol seperti sepeda











Battery B terletak di bawah, battery B ini TS yang beli,

dan kondisi motor jarang dipake oleh TS, jadi masih gress seger bener

battery nya











Know How tentang motor LISTRIK :



Q : motor listik ga bisa dipake di jalan biasa, khan ?

A : kata siapa ? itu cuma akal2 an, dari merk motor tertentu supaya (you know lah) dan hembusan pihak tertentu, buktinya kita sudah make ke tengah kota, Kuningan, Bekasi, Kelapa Gading, Polisi malah salut sama kita,

karena ramah lingkungan dan tertib berkendara, pernah ditolak masuk

parkir Mall, terus disitu ada Polisi, orang parkir tanya Polisi,

eh, kita malah disuruh parkir sebelahan sama motor Polisi nya,

terus ngobrol2 deh



Q : motor listrik battery nya ga kuat lama ?

A : motor listrik ini battery nya 2, jarak tempuh tergantung beban,

yang jelas dengan beban seller yang ehem ehem, sudah pernah

bawa dari Kelapa Gading - Kuningan dan Kelapa Gading - Bekasi, pulang pergi



Q : perawatan nya gimana, ribet ga ?

A : coba ditilik motor listrik, ga ada GANTI OLI, ga ada ISI BENSIN, ga ada PAJAK STNK, terus apa yang mau di cek donk ?

Cuma charger, tinggal pake deh



Q : kalau mau service gimana ? emang ada AHASS nya gituh ?

A : motor listrik ini justru yang paling GA BIKIN PUSING,

selain ga usah terlalu mikirin servis, kalau mau servis juga ga bikin pusing,

coba lihad AHASS, ngantri nya gileee, bikin pusing, bok

nah, motor listrik ini kalau mau servis, paling ganti kampas rem,

ganti battery, ganti elektronik (kalau ada kerusakan), ganti ban, ganti shock

tinggal TELPON, TEKNISI DATANG, mantap khan ?



Q : Berapa jarak tempuh battery nya ?

A : Seperti yang sudah ditulis di atas, tergantung beban nya,

dinamo motor listrik akan menghabiskan daya lebih besar apabila

beban muatan nya bertambah,

so, kalau punya jurus ringan tubuh, tentu jarak lebih jauh,

kalau menurut spec, harus nya dengan 2 battery tembus di atas 100 km

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode