Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/1193971
 
Thread Tools
Old 22nd June 2012   # 1
 

piaggi0's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Jun 2012
Posts : 9,368
piaggi0 mempunyai hidup yang Normal 16
SELLER

Yamaha bebek DRAG


Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Tengah


Description :



BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM



Setelah kemaren gak jadi jual Shogun, karne an emasih sayang banget, dan berhasil me lobby ortu utk memelihara 1 aja yaitu Shogun ane, kali ini ane mau jual sisa mongtor2 ane, krna yg laen udah kejual..



Motor Yamaha Bebek Drag

Basic Yamaha Crypton, nyisa rangka am blok nomer rangka doank yg Crypton, karna crankase dan daleman lainnya udah make Jupiter Z

Surat lengkap BPKB + STNK plat B tapi pajak mati bertahun-tahun


Nih fotonya :




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Cemara Biru:















[spoiler=open this] for Cemara Biru:














Selain mongtor yg ada difoto, ada barang lain yg bisa diangkut sekalian :

Karbu Shogun SP udah reameran skep GL + intake manifold

Velg sbnrnya pake TK repaint gold + tromol bubutan, cakram depan variasi drag merk AHRS, bukan yg ada difoto, jd nanti diganti, yg item difoto dicopot..




Utk spek dll, lebih detailnya PM aj gan..



Harga : tawar aja brapa wajarnya, ane emang niat lepas cepet..


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode