Reply
 
Thread Tools
Old 22nd June 2012 #1
piaggi0 piaggi0 is offline
Senior Ceriwiser

piaggi0's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 9,368
Rep Power: 16
piaggi0 mempunyai hidup yang Normal
Default Yamaha bebek DRAG

Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Tengah


Description :



BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM



Setelah kemaren gak jadi jual Shogun, karne an emasih sayang banget, dan berhasil me lobby ortu utk memelihara 1 aja yaitu Shogun ane, kali ini ane mau jual sisa mongtor2 ane, krna yg laen udah kejual..



Motor Yamaha Bebek Drag

Basic Yamaha Crypton, nyisa rangka am blok nomer rangka doank yg Crypton, karna crankase dan daleman lainnya udah make Jupiter Z

Surat lengkap BPKB + STNK plat B tapi pajak mati bertahun-tahun


Nih fotonya :




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Cemara Biru:















[spoiler=open this] for Cemara Biru:














Selain mongtor yg ada difoto, ada barang lain yg bisa diangkut sekalian :

Karbu Shogun SP udah reameran skep GL + intake manifold

Velg sbnrnya pake TK repaint gold + tromol bubutan, cakram depan variasi drag merk AHRS, bukan yg ada difoto, jd nanti diganti, yg item difoto dicopot..




Utk spek dll, lebih detailnya PM aj gan..



Harga : tawar aja brapa wajarnya, ane emang niat lepas cepet..


piaggi0 is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 05:04 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015