Reply
 
Thread Tools
Old 2nd July 2012 #1
motorkucanggih motorkucanggih is offline
Senior Ceriwiser

motorkucanggih's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 9,011
Rep Power: 16
motorkucanggih mempunyai hidup yang Normal
Default (Jual) Jaket Touring Alpinestar "Bandung"

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :




[/quote]
Quote:











Quote:





SOLD OUT






lapor min & mod. ijin buka lapal lagi.

Sesuai judul ane mu jual Jaket Touring Alpinestar



Daleman full busa protector (tebal) + Dilapisin kain furing.



Langsung aja ini penampakannya
Quote:






[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for tampak depan:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for tampak depan samping:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for tampak samping:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for tampak belakang:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for daleman jaket:










Spoiler for open this:







Barang ane jual karna kekecilan setelah di rombak.

Size jaket (M) kira-kira buat berat badan 50-55kg, tinggi sekitar 165-170cm

Diutamakan COD (biar enak nyocokin Sizenya)



Harga ane jual RP xxxrb NETT blum+ongkir

Minat beli dapat hubungi nomer 022-91749492 atau lewat PM

Pembayaran dapat melalui rek BNI

Barang di antar menggunakan JNE







yang beli ane kasi bonus deh gan




[spoiler=open this] for my testy:




Quote:






Originally Posted by putra1710



Jangan Ragu Ama Agan Yg Satu Ini

Barangnya Josssss

Senang bs beli t4 agan,Lain kali ane borong lg...

Pokoknya







Quote:






Originally Posted by dabooo



Lapor gan, Garmin nya dah sampe..

Packing mantap berlapis padahal ane cuma ambil 1pc, ga pake lama sampe nya (Jumat siang transfer - sabtu malam dah sampe jakarta)..

Size pas betul, top dah..

Ditunggu kabar untuk yahoo nya bos..





Ane kasih nilai +







Quote:






Originally Posted by candra2681



thx gan, bajuna dah sampe bekasi dengan selamat. Mantab, pas di badan.







: recsel







Quote:






Originally Posted by malaikatsenja92



gan, ini ane yg waktu COD di fikom, sorry telat bikin testi..

thanx ya barangnya good deh

semoga laris manis dagangannya gan



by the way, bagi melonnya dong gan hehehe







Quote:






Originally Posted by qqbanten2000



Gan mo complaint nih

Ane kan beli shock nya aja, knapa bonusnya banyak???

Mana masih bagus - bagus lagi.

Dah kalo gitu agan mah jadi

Makasih banyak gan







Quote:






Originally Posted by non21



Awalnya agak ragu tuk beli barang sama si boss ini,,

Tapi pas ane telp,Layananya super ramah and friendly banget,,,sampe2 gw kaga sempet nawar tuh barang,,karena saking ramahnya,,

gw transfer uang di hari jum'at eh,,,,barang dah sampe rumah di hari sabtu (cepet banget sampenya),,padahal rumah si agan di bandung sedangkan gw di depok,,,Ciamik banget deh,,,,

trus produk yang dijual KAGA bikin Kecewa,,Tob ABisssss,,

Buat agan2 yang mau beli barang untu nextnya,,jangan ragu2 and pikir2 panjang lagi deh,,,,,nih agan emang RECOMENDED SELLER banget,,,,,T.O.P Bgt,,,



kl ada produk yang bagus lagi ane rela antri dehhhh,,,,,,,,







Quote:






Originally Posted by whashes



gan barang dah sampe,thanks yah??????








Quote:






Originally Posted by Flasht



Bos, gw yg beli wind shield. Barang sudah sampai dengan baik. Barangnya masih mantap bos...

Pokoknya bos yang satu ini orangnya ramah n familier.




Rekomendasi seler








Quote:






Originally Posted by keidza



ini ane yg kmrn COD di bubat..

GIMANA NIH TANGGUNG JAWAB BARANGNYA KOK GINI !



maksudnya tanggung jawab barangnya MANTAFFF GAN !

barangnya Mulus emang !

mana si agan baek nganterin jauh padahal..

agan satu ini emang pantes dapet



JANGAN RAGU BELI AMA AGAN INI



*bole nih ijo2nya aus gan







Quote:






Originally Posted by vickiforgiven



asalamualaikum wr.wb

ayo agan agan di beli barang nya agan ini, dia itu loh gan, orang nya jujur bisa di percaya, semoga barang nya cepet kejual ya gan, jng lupa perayaan nya

















[quote]





Lapak ane yg lain :

Jual : TRACKER TRUCKS '80s - Extrack - Skateboard Coper

Tas Laptop / Netbook 2nd, Merek Spar*s 13" (Bandung)

Tas Tunderstar model Selendang

Jersey / Baju sepeda.. Murah + Keren "seller Bandung"

[Jual] Headset Earphone mp3 merek Buff Tech murah "Bandung"

motorkucanggih is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 03:19 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015