Reply
 
Thread Tools
Old 3rd July 2012 #1
duatak duatak is offline
Senior Ceriwiser

duatak's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 7,468
Rep Power: 13
duatak mempunyai hidup yang Normal
Default Kondom tangki cobra set vixion original yamaha part surabaya

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Timur


Description :



permisi ya ,, numpang jualannn...

KONDOM TANGKI COBRA VIXION ORIGINAL YAMAHA ACCECORIS PART



gambar


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for pict kondom tangki asli:












gambar contoh terpasang (sory yee,, pinjem pict dulu,, hhe)


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for pict terpasang:













[spoiler=open this] for pict terpasang dari atas:














kondisi :
  • kondisi baru
  • baru beli gak jadi pake
  • original part dari yamaha, terbuat dari plastik abs, sama kayak bodi motor
  • kualitas jauh lebih baik dari kondom tangki dari fiber yang ada di pasaran yang riskan membuat tangki ori jadi lecet

nilai +:
  • part original, ukuran sudah pasti presisi dan tidak membuat luka tangki original
  • sudah dapat cap ring yang crom
  • bahan asli plastik ABS, bukan replika yang dari fiber yang kalo jatuh bisa pecah


[/quote]
Quote:





harga kondom tangki set Rp GAK JADI JUAL, ANE PAKE SENDIRI BRO,, SUMPAH JADI KEREN VIXEN ,, HHE,- (nego tuipiss)

kalo nawar di bawah 450rb,, sory yee gak ane tanggepin,, kalo laku ya alhamdulilah, kalo ndak ya tak pake sendiri.. hhe





[quote]





kalo mahal di tawar aja,, kaskus gt,, oh yaa,, ini kondom tangki baru alias new belum nempel di motor sapa pun

sekedar info, part ini merupakan bagian dari YAMAHA VIXION SE YANG di bandrol 24,4jt,, selisih 2,2jt dr vixion reguler..

dan kalo beli cobra set di delaer yamaha sharga 1-1,1jt dengan paket kondom tangki (yang kayak aq jual), radiator cover, ama big air shroud. dan kalo beli harus 1 set, nah saya cukup dengan harga segitu udah dapet yang part di inginkan,, hhe







posisi surabaya, cod ok, kirim ayukk

kalo minat,, sms di 085736364575 an wisnu

kirim" pake ELTEHA. thx

duatak is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 11:56 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015