Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1231011
 
Thread Tools
Old 3rd July 2012   # 1
 

skutergauls's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Jun 2012
Posts : 9,259
skutergauls mempunyai hidup yang Normal 15
SELLER

WTS Bracket Lampu Depan Vixion Model Lama ( model lampu bulat ) , masuk gan...


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Permisi om Momod or mimin , agan2 serta sista2.....ane numpang buka lapak lagi nih , kali ini ane coba menawarkan bracket / dudukan lampu depan yamaha vixion model lama ( model lampu bulat ) itu bracket udh sama dudukan plat nomor juga y juragan, ane mau jual karena ane udh ganti lampu vixion model baru ( model agak lancip ) n pake braketnya / dudukannya beda sama yg model lama .kondisi masih bagus pemakaian wajar juragan , mau lebih bagus kagi tinggal direpaint pake pylox juragan.



Langsung aja penampakannya juragan , kali aja juragan lagi ada yang nyari nih barang :


SOLD to Agan Adi di Tanggerang by COD , Thx a lot y Gan... THX KASKUS


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Bracket Front Headlamp Vixion :















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Harganya Juragan :




SOLD , nett y juragan udh murah nih daripada juragan beli baru









Minat Juragan ?

Contact ane :

call or sms 0853-1234-6393 / PIN BB by request ( Andy ) , mohon maaf buat yg tlp / sms klo belum direspon langsung karena TSnya sibuk kerja .





- COD ane siap sekitaran Jakarta Barat .

- Kirim2 ane siap by Tiki or JNE ( Payment langsung aja ya ke BCA stlh deal pasti brg dikirim , Rekber prosesnya lama juragan ) .

- Biar Puas agan jemput barang dirumah ane juga boleh,lokasi ane dibandengan Jak-Bar juragan .



[spoiler=open this] for [size="4":




Sedikit Testi dari teman2 ceriwisser yg udah pernah beli barang2 di ane....[/size]]
[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by cachacacha



kaaaa maaf baru kasih testi



Agan satu ini pokoknya RECSEL BANGET DEH!!

FAST RESPON, RAMAH, BAIK, ASIK JUGA HIHIHI dan gitar nya juga sangat manstabbsssss sekaliii

ane beli gitar nya hri jumat kmrin dengan COD di puri

pokoknya jangan ragu deh sama agan ini !

sekali lagi RECOMMENDED SELLER





Quote:
 






Originally Posted by jerambang



softcase nya udah nyampe gan.packing nya rapi banget... agan yang jual ramah dech.. pokoknya agan ini ane nobatkan sebagai : recsel



:shake hand2






Quote:
 






Quote:
 






Originally Posted by pinscher



bro,

magnya dah kuterima.



kondisi mag sesuai janji bro, ajibbbb...kemaren bayar siang, sore langsung kirim



maaf bro, belom bisa ngasih melon2an, jarang posting hehehe....

saya cuma kasih testi kl pantes dikasih testi bro..

thx







Quote:
 






Originally Posted by debronkz



Oiii gaaann, maap yak baru sempet ngasih testi nih.Gitarnya udah nyampe aceh Minggu lalu..

Masih mulus benerr.. hehe

Tengkyu gan. Senang berbisnis dgn agan..








Quote:
 






Originally Posted by mDjOuQ



mantap gannn,,barangnya udah ane sita..

abis minum2



langsung kita angkut

agan yg satu ni deh pokonya..







[quote]






Originally Posted by red_kamerad



Thanks Gan.........Mantap jacketnya.....


















Thx buat juragan & sista2 yang udah mampir ditread ane.....



Mampir juga kesini juragan :

Headphone Sennheiser HD201 mulus 99 %

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode