Reply
 
Thread Tools
Old 3rd July 2012 #1
doublecakram doublecakram is offline
Senior Ceriwiser

doublecakram's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 8,631
Rep Power: 15
doublecakram mempunyai hidup yang Normal
Default Jual: Handguard Zeta XC (white) [Bandung MURAAAHHH!!!]

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



Assalamualikum agan2..

Si newbie balik lagi nih..

Kali ini ane mau jualin aksesoris motor punya temen ane karena dia blum punya ID Kaskus..

Dia pake Kawasaki KLX 150cc, dan dia mau jual Handguardnya karena butuh duit buat ngeberesin kuliahnya..

Barang dijamin masih mulus bgt gan, dia bilang baru pake 2 bulanan..



Let's the picture speak..























Handguard Zeta XC white ini dia hargain Rp. 425.000 rb aja, tp tenang gan masih bs nego kok..

Kalo agan2 ngga pake tawar-tawar ni barang INCLUDE ONGKIR seluruh pulau JAWA, SUMATRA & KALIMANTAN..



tapi bagi yang minat CODan, sangat diutamakan disekitaran KOTA BANDUNG..

silahkan aja hubungin k orangnya ya gan di nomer 085624715300 (Fast Respons..)



Sekian dan trima kasih..



nih sedikit testi ane.. biar agan2 yakin..


[/quote]
Quote:






Originally Posted by vectorium



deh buat agan ini...

rumah kita deketan ternyata, langsung COD-an tadi... langsung ane pake nih gan hdd 40 gb nya...



gak usah ragu deh transaksi sama agan ini, orang nya ramah dan friendly, enak deh pokonya...







Quote:






Originally Posted by justdid_it



gan mau kasih testi nih.....

mantaaaap dah pelayanan agan yang satu ni

barang muluuuuusssss ajiiiibbbbbb












[quote]






Originally Posted by rvc



Let the picture speak..









doublecakram is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 04:08 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015