Reply
 
Thread Tools
Old 3rd July 2012 #1
motorkucanggih motorkucanggih is offline
Senior Ceriwiser

motorkucanggih's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 9,011
Rep Power: 16
motorkucanggih mempunyai hidup yang Normal
Default (WTS) cranksaft bearing (bearing kruk as) SKF high speed for mx termurah di pasaran

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



permisi om momod dan mimin

numpang buka lapak lagi nch,

ane sekarang mau jual cranksaft bearing atau yang sering disebut bearing kruk as,

bearing yang ane jual di sini adalah yang tipe c4/high speed di mana keunggulan dari bearing ini dibandingkan dengan bearing std adalah membuat putaran mesin menjadi lebih ringan sehingga putaran mesinpun dijamin tambah maknyoosss,

baik biar foto saja yang menjelaskan




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for bearing high speed bisa digunakan untuk motor lain dengan ukuran 6305:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for penampakan si bearing sakti:














untuk harga?

murah saja bro sepasang Rp.140.000,00 saja bro sudah super nett bro,

udah paling murah di pasaran,



barang saya jamin 100% asli skf gan bukan kw-kwan karena barang yang saya jual semuanya saya ambil langsung dari authorized distributor SKF Indonesia, yang kebetulan ownernya adalah tetangga saya. dan di sini saya pun juga sudah memakai bearing ini jadi agan-agan sudah tidak perlu ragu lagi, karena di saat saya memasang di bengkel flagship yamaha cempaka putih pun kepala sparepart di sana mengatakan bahwa memang bearing ini bagus dengan clearence yang lebih rapat dari std mx (di sini adalah memang coment dari orang bengkel tidak ada yang saya lebih-lebihkan), terutama performance yang saya rasakan adalah tarikan mesin menjadi lebih ringan.



yang berminat bisa langsung pm atau vm

fast response 08998874810 / pin bb 328285fc



terima kasih atas kunjungan para juragan di lapak ane,

semoga barang dagangan ane bisa bermanfaat bagi para mx rider dan motor lainnya yang menginginkan performance motornya tambah manknyoss!!!



belum terlalu percaya sama ane silahkan buka
Spoiler for open this:
di bawah gan


[spoiler=open this] for testimonial Arbert:





[/quote]
Quote:






Originally Posted by getoe





Recomended Seller,.. Barangnya dah nyampe Gan,... thank's bgt.

Semoga dagangannya lancar & dikasih discon yaaa......
















Quote:






Originally Posted by Thomas89



Gan..

Sorry baru bisa ngirim testi sekarang..Ane lagi banyak kerjaan neeh...

Testimoni ane buat si agan arbert..



1.Respons cepet.

2.Ane blm bayar meski uda banyak yang nawar tetap di kasih ke ane barangnya..

3.Paking rapih..Di plastikin pula!!



Tinggal dicoba aja nih..



Buat agan gak cukup 1 thumb up tapi ane kasih :





Its nice to have a bussiness with you boss!!








Quote:






Originally Posted by iniadil2



mau kasi testi dikit nih gan



barang udah sampe dengan kondisi terbungkus rapat dan rapih

setelah dibuka barang terlihat sesuai dengan kondsi yang dijelaskan

pokoke mantep deh agan kita yang satu ini..

abis itu dikasi tau juga tempat masang alarm nya jado before sale and after sale nya mntap abis deh



jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini







Quote:






Originally Posted by bacul64



maaf gan baru sempet kasih testy nih..hehe

buat juragan2 yang mau bertransaksi sama juragan arbert ini gak usah ragu lagi,orangnya ramah,ane banyak nanya selalu dijawab dengan jelas,walaupun koilnya gak jadi dijual padahal udah deal .

juragan yang satu ini pokoknya

: recsel:r ecsel:re csel:rec sel



thanks berat yaa gan,belom ane pasang nih.hehe

kalo ada barang bagus yang mau dijual lagi,tawarin ane yaa gan..hehehe







Quote:






Originally Posted by forgotten.name



lapor gan sudah sampe sore ini barangnya mantap barangnya kaya baru aja nih ..hehehe sukses terus gan..






Quote:






Originally Posted by ebezz86



barang dah nyampe SBY dengan selamat gan...

nih agan emang top markotop,barang nyampe sehari lebih cepet...

sukses selalu gan dagangannya...







[quote]






Originally Posted by robert.parno



barang dah sampe mojokerto dg selamat...

wah pelayanannya top banget...

RECOMENDED SELLER NEH..!!!



thx gaan...

















ini lapak ane yang laen gan, yang perlu bearing kopling mx yang kuat (yang dah pada bosen karena bearing kopling std jebol mulu), monggo msk gan

http://www.ceriwiss.com/showthread.php?t=9354041

motorkucanggih is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 03:27 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015