Reply
 
Thread Tools
Old 3rd July 2012 #1
hondatiger hondatiger is offline
Senior Ceriwiser

hondatiger's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 8,549
Rep Power: 15
hondatiger mempunyai hidup yang Normal
Default jual klakson keong denso

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Jual Klakson Denso Dengan Pelengkapnya



Multifungsi gan bisa buat motor atau mobil



Suara klaksonnya mirip BMW gan, trus kenceng bngd suaranya.. Bareng ane bukan abal - abal gan.. Tahan lama dan berkualitas.. ane sendiri juga uda pake.. Ni klakson biasa dipake dimobil fortuner, harrier gan..



Paket A

Klakson + soket + kondom = 90.000






Paket B

Klakson + soket + kondom + rellay hella = 109.000






Paket C

Klakson + soket + kondom + rellay hella + braket relay & sikring = 119.000






Khusus daerah Jakarta ane anter lngsng ke rumah / kantor / kampus agan..

luar jakarta ane kirim lewat jne.. jdi ongkir dpt di cek di web jne..




Fast respon : 085715132355



Contoh suara dan Bukti pengiriman





Testimonial ane gan


[/quote]
Quote:






Originally Posted by bilzebul



Buat agan ini TOP deh.. Abis COD tadi.. Ramah orang nya.. Barang juga oke.. Recsel dah..






Quote:






Originally Posted by andrean76en



Puas dengan pelayanan agan yang satu ini. Respon cepat, barang diantar, harga ga nambah.



Overall, agan yg satu ini :



Nih, ane ijoin gan.. hehehe..







Quote:






Originally Posted by BIIILLA



agan ini kalau jual emang OK dech,...sesuai ama type dan waktunya, . .. jangan ragu-ragu tuk beli klakson merk DENSO .. ... recommended seller






Quote:






Originally Posted by ApekBoy



Maaf gan baru sempat kasih testi .

Barang nya udh smp dgn selamat gan di surabaya, padahal hari kamis pesan nya sabtu jm set 6 sore tgl 7-april udh smp packing nya ok bgt barangnya gak ada yg rusak pokok nya sip bgt gan. Agan yg satu ini mang

Ramah,ga ribet orgnya,tny apa aja melalui di sms langsung kilat blsnya pokoknya T O P B G T lah .

Next order lgi gan

Jangan ragu sm agan yg 1 ini jamin gak ada tipu-menipu kok kita transfer uang langsung no resi dikirim ke kita. Saya yang sudah mencoba nya .








[quote]






Originally Posted by qey07



WARNING :



Ane kemarin beli klakson ma agan ini , pertama ane beli 2 , trus ane coba gan dimotor ane , beuh suaranya MANTAF.... Kopaja Lewat...trus ketagian dech beli 1 pcs lagi, dapet diskon pula hehehe ..

so ane nobatkan ente sebagai "RECOMMENDED SELLER", So jangan ragu lagi ma agan yg satu iini, walopun masih newbie , fast respon , pelayanan
shakehand2





hondatiger is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Old 9th August 2014 #2
h4rstik0 h4rstik0 is offline
Newbie
 
Join Date: Nov 2013
Location: Tangerang
Posts: 3
Rep Power: 0
h4rstik0 mempunyai hidup yang Normal
Default

masih ada gan?
h4rstik0 is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 08:39 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015