Reply
 
Thread Tools
Old 3rd July 2012 #1
vespajadul vespajadul is offline
Senior Ceriwiser

vespajadul's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 7,945
Rep Power: 14
vespajadul mempunyai hidup yang Normal
Default ::box givi e30,box samping custom,murah meriah::

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



mudah-mudahan cepet laku gan,karna ga kepake lagi motornya,saya mau jual Box Givi tengah (E26),samping2 custom..buat yang mau tampil beda motornya...Bonus Braket (vario+mio),Strobo Led 2 pasang(berarti dapet 4 buah) dan windshiled...,untuk foto lengkap,sampai ukuran box samping lengkap lihat di bawah(P=42,T=30,L=14)...karena barangya besar,,lebih di utamakan COD...diluar Bogor,bila mau di kirim ongkir di tanggung oleh agan,biasanya saya free ongkir.tp buat yang ini mohon maaf enggak yah gan..harga BEST OFFER .

Foto Sadis gan


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Option:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Option:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Option:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Option:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Option:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Option:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Option:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Option:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Option:














masih baru gan mohon dimaklum

ini bukti saya jual,buat yang dikirim keluar,maaf masih sedikit


[spoiler=open this] for Option:






ini waktu beli hp,dikirim via jne...gambar di bawah ada(bukti pengiriman)


[/quote]
Quote:






Originally Posted by cecil



Barang udah nyampe bro.

kondisi mulus banget 99,9%

0,1 % karna ngeblank



Recommended nih TS nya







ini pembelian laptop...



Quote:






Originally Posted by silent21



barang mulus abis....

TS sepertinya bakat jd teknisi laptop hahaha...








ini pembelian body motor+jok,dikirim via jne



Quote:






Originally Posted by flying_fox



lapor gan (sori tlat kasih testi)...



paket body varionya da sampai, overall mulus kondisinya



joknya tifiz bgt ya....pan*at aye sakit jadinya...



RECOMMENDED SELLER nie...ramah juga orgnya



thx ya brow, sori belum bisa nimpuk ijo-ijo....blm ISO







Ini Pembelian Catridge



Quote:






Originally Posted by elterate



Barang Sudah Nyampe Gan..Thanks Yah..Recomended seller Dech Klo ada catridge lagi hub ane yah..






Ini Pembelian Hardisk



[quote]






Originally Posted by mu.united



gak usah banyak ngomon & jangan ragu ma agan 1 ni



RECOMENDED SELLER





HD nya mulus banget ane cek dlo gan























kalo mau tanya-tanya boleh sms 0812 1083 8086

vespajadul is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 01:48 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015