Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/1241725
 
Thread Tools
Old 3rd July 2012   # 1
 

vespajadul's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Jun 2012
Posts : 7,945
vespajadul mempunyai hidup yang Normal 14
SELLER

::box givi e30,box samping custom,murah meriah::


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



mudah-mudahan cepet laku gan,karna ga kepake lagi motornya,saya mau jual Box Givi tengah (E26),samping2 custom..buat yang mau tampil beda motornya...Bonus Braket (vario+mio),Strobo Led 2 pasang(berarti dapet 4 buah) dan windshiled...,untuk foto lengkap,sampai ukuran box samping lengkap lihat di bawah(P=42,T=30,L=14)...karena barangya besar,,lebih di utamakan COD...diluar Bogor,bila mau di kirim ongkir di tanggung oleh agan,biasanya saya free ongkir.tp buat yang ini mohon maaf enggak yah gan..harga BEST OFFER .

Foto Sadis gan


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Option:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Option:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Option:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Option:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Option:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Option:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Option:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Option:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Option:














masih baru gan mohon dimaklum

ini bukti saya jual,buat yang dikirim keluar,maaf masih sedikit


[spoiler=open this] for Option:






ini waktu beli hp,dikirim via jne...gambar di bawah ada(bukti pengiriman)


[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by cecil



Barang udah nyampe bro.

kondisi mulus banget 99,9%

0,1 % karna ngeblank



Recommended nih TS nya







ini pembelian laptop...



Quote:
 






Originally Posted by silent21



barang mulus abis....

TS sepertinya bakat jd teknisi laptop hahaha...








ini pembelian body motor+jok,dikirim via jne



Quote:
 






Originally Posted by flying_fox



lapor gan (sori tlat kasih testi)...



paket body varionya da sampai, overall mulus kondisinya



joknya tifiz bgt ya....pan*at aye sakit jadinya...



RECOMMENDED SELLER nie...ramah juga orgnya



thx ya brow, sori belum bisa nimpuk ijo-ijo....blm ISO







Ini Pembelian Catridge



Quote:
 






Originally Posted by elterate



Barang Sudah Nyampe Gan..Thanks Yah..Recomended seller Dech Klo ada catridge lagi hub ane yah..






Ini Pembelian Hardisk



[quote]






Originally Posted by mu.united



gak usah banyak ngomon & jangan ragu ma agan 1 ni



RECOMENDED SELLER





HD nya mulus banget ane cek dlo gan























kalo mau tanya-tanya boleh sms 0812 1083 8086

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode