Reply
 
Thread Tools
Old 4th July 2012 #1
skutergauls skutergauls is offline
Senior Ceriwiser

skutergauls's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 9,259
Rep Power: 16
skutergauls mempunyai hidup yang Normal
Default (WTS) Karbu Original, DelLOrTo 34mm, Mikuni Kotak TM 34mm Sudco, PWK 28 with PowerJet

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



FOR SALE Carburetor / Karburator DelLOrTo 34mm Original Copotan Aprillia RS, Mikuni Kotak TM 34mm SUDCO Original, PWK 28mm with PowerJet Original TDR



Silahkan Lihat aja Pic. nya langsung


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Carburetor DelLOrTo 34MM Original:




















Harga: Rp. 975 rb saja













Carburetor Racing Mikuni TM 34mm Sudco (Racing Use Only) (Paling enak nyettingnya) [b]




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Mikuni TM 34mm Sudco:




























[color="Red"]Harga: SOLD!!! bonus MainJet dan SlowJet
















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Keihin PWK 28mm With PowerJet Original TDR:


































[color="Red"]Harga: SOLD!!!














Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for intake & Reed Valve Aprillia RS Original Copotan mint condition:




















Best Over aja..













jangan minta PM Nat Net Not ye, percuma juga

di PM min Nettnya juga ditawar lagi



yg afgan gw anggap bantu sundul





COD Depok - Margonda - Ps.Minggu - Saharjo - Salemba - Gn.Sahari.



Kirim2 juga OK Rekber welcome :

Via JNE aja biar bisa di Trackingnya cepet (No.AWB/ Resi akan dikirim via sms/Email/BB) sesuai kesepakatan aja.



Langsung aja Contact / SMS: 0 8180 72 5555 3



Testimonial


[spoiler=open this] for Testi testi moni moni:









[/quote]
Quote:






Originally Posted by variosoun



brg blom smpe pun ane dah yakin m agan,



nkny ane mau kasih testi,



agan yang mau nunggu ane dapet rekening, padahal ane ngga dp.



ane seneng agan percaya m ane. makanya ane 1000% percaya m agan.



lagian agan fast response (ane aja yg smsny kmaleman ) nyantai, n baeeekk bgt



thx gan, agan bener2



smoga suatu saat qt kerjasama lagi







Quote:






Originally Posted by variosoun



Bantu



Sekalian lapor, barang uda sampe gan!



Thank u. .










Quote:






Originally Posted by medicted



gan barang dah sampe, liat packingnya, satu kata: MANTEP bungkusnya berlipet2 dan berlapis2, jadi itu speedo di bungkus plastik yang bolong2 biar nahan goncangan, trus di bungkus koran, trus dibungkus lagi sama plastik yang ada busa2nya kaya buat sparepart komputer, trus dibungkus lagi ama koran trus di bungkus lakban trus di masukin ke kardus, trus kardusnya di bungkus koran dan di iket lakban lagi,,,,

kayanya bungkusnya penuh perjuangan, wong bukanya juga penuh perjuangan, heheheh tp sangat worthed buat safety



agan APA ane nobatkan sebagai

REKOMEN SELLER!!







Quote:






Originally Posted by hellosteveo



permisi gan..



ane cuma mau kasih testi aja nih..

setelah tadi sore COD karbu CBRnya



makasih udh nungguin ane yg ngaret setengah jam



ga usah ragu lg untuk transaksi sama agan satu ini..



- baik

- ramah

- terpercaya







pokoknya agan satu ini recommended seller deh !







thanx yaa gan

*ditunggu ijo-ijo nya







Quote:






Originally Posted by eddy arisda



Gila ..mantep bgt agan yg satu ini, ramah, baik dan barang nya super mulus. Dan satu lg nga usah takut transfer langsung. Kalo punya barang mantap lagi ..kabarin gan. rekomended seller lah..laku terus lapaknya






[quote]






Originally Posted by babayoke



Gan TDR PWK 28 udah di tangan ane thanks ya..tadi COD di Pejaten sama Adenya agan "apa" overall barang memuaskan kondisinya,,tinggal coba di KLX aja..



Buat agan2 yang mau transaksi sama agan "apa" ga usah ragu2 deh..predikat dari ane "RECOMENDED SELLER"



















http://www.ceriwiss.com/showthread.php?...#post574757495 Jual CDI Ori Scorpio 5BP 02

http://www.ceriwiss.com/showthread.php?t=11393264 Swing Arm Banana Khusus Scorpio SOLD!!! Via Rekber Speedymeter.

http://www.ceriwiss.com/showthread.php?t=11256815 Karbu Keihin FCR

http://www.ceriwiss.com/showthread.php?t=11354991 HDD External 1TB My Passport essential + Software+Games MacOS+Movie SOLD!!!









skutergauls is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 03:07 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015