Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/1248327
 
Thread Tools
Old 4th July 2012   # 1
 

minerva12's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Jun 2012
Posts : 7,274
minerva12 mempunyai hidup yang Normal 13
SELLER

WTS: Knalpot MGP custom FS 2nd (N250r) & Leather Riding Glove


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



Halo brothers, mau jualan lg nih.. barang" sendiri.. biar gudang gak penuh.. hehe



first item:

knalpot custom carbon look model MGP (Full System) untuk ninja 250r

dipake sekitar 1000km, carbon look.. kondisi 2nd..

ada lecet" di bagian carbonan kena bracket.. maklum lah.. hehe

suaranya GAHAR! dan power jg mantep... biasa, karakter knalpot pendek.

dijual karna terlalu berisik ahahaha

PICS:


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for mgp custom fs:
























waktu masih terpasang di motor:


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for terpasang:














kondisi sekarang sudah dicopot dan disimpan baik"

harga: 1,050 Nego Tipis.. No Afgan, gan bakal dilayanin



second item:

Riding Glove custom kulit domba (kulit asli, bau khas kulit bkn bau plastik imitasi dll.. FULL LEATHER!) kondisi baru! cuma dicoba untuk buat foto disini..

beli dr agan shadow_of_dick.. nahh bedanya kalo beli pny gw ready stok.. gak usah nunggu dl dibikin



pics:


[spoiler=open this] for Riding Glove:


























ukuran: M (Cocok untuk yg biasa pake glove size M, agak ketat mungkin pas pertama pake. Tapi ingat INI KULIT ASLI, AKAN SEDIKIT MELAR abis pakai beberapa kali)

harga: 230,000





HARGA DIATAS BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM! tapi masih negotiable

CP: 0878 7040 3553 (SMS ONLY) or pm for bbm pin (serious only)



TERIMA COD DAERAH BOGOR KOTA ONLY!

THANK YOU

ass wr wb..



untuk reputasi search aja username saya.. udah banyak jualan di kaskus dr dulu

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode