Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1248615
 
Thread Tools
Old 4th July 2012   # 1
 

gengmotor's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Jun 2012
Posts : 5,884
gengmotor mempunyai hidup yang Normal 10
SELLER

ready stock spare part yamaha(Mio,Mio soul,new mio,jupiter z,jupiter mx,vega r)!!!


Gw jual spare part ASLI Yamaha dan harga gw kasih harga murah deh tapi ongkir tanggung sendiri yah tp murah kok gw pake layanan TIKI buat antar barang.

Gw nggak bisa tampilin photo soalnya banyak banget barang nya mulai dari body ama onderdil dalamnya dan semua baru soalnya masih disegel semua :maho






Untuk bulan Febuary harga spare part ori Yamaha dari pusat akan mengalami kenaikan harap maklum harga akan di sesuaikan.Untuk yang sudah pesan dari sebelumnya tidak akan mengalami kenaikan harga.Thanks





Contact hub atau sms 081572564727






[/spoiler][spoiler=open this] for ini testi sebagian dari konsumen sy:









[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by fankfank_rez



ayo dibeli.... si boss nya baek bangettt... mau anter smape tempat hehehe... dah brapa kali pesen neh...oya bos itu braket master rem yg waktu itu u pernah liat ada lg bwat shogun sp ada banyak..harga murah. kpn mo di liat??






Quote:
 






Originally Posted by abhaz_racing



mo testi dikit...



barang Udah nyampe kmrn hari selasa. Tapi Belom sempat di liat, gara2 ngurus lapak jg..hehhe



RECOMMENDED SELLER deh.. transfer pagi, sore dapat kbr barang udah dikirim...



Sukses trus Gan.....







Quote:
 






Originally Posted by jigongemas



testi neh bwt bro little mongkey,,,!!gw beli body new mio ma ni org,brgnya ori smua!

dan brgnya memuaskanlah pokoknya,,,krn gw beli banyak akhirnya dia jg jd korban utk bawain brg2 psenan gw k mobil,,hehe!!!HRGNYA JG MIRING CUY,,!



RECOMMENDED SELLER







Quote:
 






Originally Posted by uye



recomended seller...



Kmaren gw bli barang ma Little mongkey... kebetulan Little mongkey katanya lagi ada perlu ke deket rumah gw, jadi barang nya di anterin..



thx banget yah..







Quote:
 






Originally Posted by bimsqy



RECOMENDEN SELLER ......



Barang yang dikirim sesuai banget dengan yang dijanjikan dan tepat waktu!

Mo PM/SMS selalu diladenin, pokoknya enggak akan nyesel!



Sukses Lapaknya Bos



*Cek kulkas bos, gue kirim yang seger2 tuh









Quote:
 






Originally Posted by ActionScript



Boss, thank you nih kemaren pesen ban luar, batok, & kampas rem langsung di anterin ke tempat ane besoknya. Murah lagi barang-nya. Recommended Seller pokok-nya boss Little mongkey








Quote:
 






Originally Posted by jippie



recomended seller...



barang da nyampe bos makasih









Quote:
 






Originally Posted by november_again



bro, kiriman udah nyampe... thanks ya

SUKSES DEH DAGANGANNYA.







Quote:
 






Originally Posted by ace d fire



sory bos baru ngasih testi!

bos2 smua jgn ragu bos blanja ma si bos ini!

brg2nya bagus kok n berkualitas...

soal harga ya nego aja ndiri ma si bos nya!

hehehe

servisnya jg cepet n wuoke deh pokoknya!

RECOMMENDED SELLER CUI!!!

thnx bos...







[quote]






Originally Posted by matasapi



saya order selasa siang...



barang nyampe rabu siang..



barangnya sesuai dengan harapan saya..



















sokbreaker RXK















Speedo meter assy mio soul





emblim tiger ori hanya Rp.40.000





kampas kopling mio ori yamaha





Pelampung bensin mio ori yamaha Rp.65.000





Rem assy belakang satria lokal RP.250.000





Sok assy supra Rp.210.000 Lokal Ready juga untuk tiger new,RXK,dan GL PRO







Pompa oli assy untuk RX king new Rp.110.000 lokal





Piston kit terdiri dari piston,ring piston,klip/pin piston merk NPP ready stok untuk motor tiger new,Crypton,GL Pro,C70,C700





Koil nouvo Z orisinil yamaha





Cakram Nouvo Z,Jupiter Z,jupiter MX Rp.80.000 lokal tapi tebel kok bahannya





Polet jupiter MX 2007 Rp.30rb lokal tersedia juga buat motor lain







noken as mio asli yamaha Rp.270.000 baru tapi ada yang lokal cuma Rp.75.000





Lawan kaki 4 jupiter z CKD 75rb





reflektor trail





Step Underbone Jupiter MX rp 55rb tersedia juga untuk mtr satria,satria FU,smash,jupiter z





Tutup magnet supra 95rb





v belt mio Rp.53.000 asli yamaha





Master Rem F!ZR lokal Rp.275.000





arm mio mundur Rp.170.000 asli yamaha





footstep krom mio Rp40.000





dudukan step RXK lokal Rp.85.000





Silinder Head Nouvo CKD Rp.170.000





Reflektor new mio 08 Rp.90.000 asli yamaha





Behel mio Rp.70.000





arm rxk new lokal Rp.120.000





dudukan visor Vixion,Thunder 125,tiger revo Rp.75.000







piringan cakram mio lokal Rp.80.00





Klip Selah mio Rp.7500 asli yamaha





as selah mio asli yamaha





Gear primary drive asli yamaha





main axle com mio asli yamaha





pelor stater mio





seat secondary mio





SECONDARY FIXED SHEAVE COMP





bordes mio alumunium anti karat Rp.67.500







sisanya nyusul yah sorry banyak benget barang nya







Kalo l mau liat barang nanti gw cariin ama gw kasih photo nya ke email ato melalui PM soalnya banyak banget tapi barang terjamin soalnya masih segel dari Yamaha







untuk daerah bandung kita bisa buat janji dan liat barang langsung



 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode