Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1249084
 
Thread Tools
Old 4th July 2012   # 1
 

piaggi0's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Jun 2012
Posts : 9,368
piaggi0 mempunyai hidup yang Normal 15
SELLER

jual busa helm BMC MDS KYT INK DLL


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Timur


Description :



bro & sis..saya jual busa helm bmc,kyt,ink..helm kelas atas juga bisa asal ada mal untuk contoh bisa saya buatkan..misal helm NOLAN, ARAI, SHOEI, DLL. dari pada beli spare part asliny,udah susah carinya..mahal lagi..untuk harga tergantung merk helmnya..untuk helm se kelas (BMC,MDS,KYT,INK) sekitar 35-80rb ribu, untuk kelas premium (ARAI,NOLAN,AGV DLL) sekitar 100ribu'an ..

tergantung apa aja yang di ganti..

silahkan kalo mo tanya2..bisa post di thread ato sms ke 085649090920

alamat: penarip 3 no13a mojokerto JATIM 61321 atas nama M.ARDIANSYAH no hp 085649090920 email : norickabe73@yahoo.co.id

no rek 1420007501595 cab mandiri mojokerto a/n MOCH ARDIANSYAH

bisa kirim lewat TIKI ato TIKI JNE kalo tempat bro jauh..

thanks all

oh iya, maap gambarnya BW killer...

helm yg busanya di ganti total :

QUOTE=;90911419][/url]



busa kyt forza :







contoh busa helm custom :untuk helm tentara













busa kyt romeo :







busa helm MDS SPARTA :





BUSA HELM INK FREEDOM..









busa helm BMC STAR :





busa helm caberg j-star :





tali helm :





busa samping helm ARAI dr bro jakarta yang habis DI SERVIS:

http://s656.photobucket.com/albums/u...t=IMG_4931.jpg

http://s656.photobucket.com/albums/u...t=IMG_4933.jpg

http://s656.photobucket.com/albums/u...t=IMG_4930.jpg




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
[spoiler=open this]="testimoni"]


[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by devala



Dah nyampe pesanan gw bro mirip bgt ama aslinya, thanks udh kaya baru lagi helm gw, recommended seller






[quote]






Originally Posted by riawan



RECOMMENDED SELLER buat juragan yg satu ini...Kiriman busa & tali helmnya dah nyampe di Denpasar Bali dgn selamat sentosa ....Kayaknya bakalan trus mesen nih sm mas bro ini...Tunggu pesenan selanjutnya ya....

 
Sponsored Links.
Old 28th February 2013   # 2
No Avatar
Newborn
Join : Feb 2013
Posts : 1
nyonya mempunyai hidup yang Normal 0
Quote:
Originally Posted by piaggi0 View Post
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Timur


Description :



bro & sis..saya jual busa helm bmc,kyt,ink..helm kelas atas juga bisa asal ada mal untuk contoh bisa saya buatkan..misal helm NOLAN, ARAI, SHOEI, DLL. dari pada beli spare part asliny,udah susah carinya..mahal lagi..untuk harga tergantung merk helmnya..untuk helm se kelas (BMC,MDS,KYT,INK) sekitar 35-80rb ribu, untuk kelas premium (ARAI,NOLAN,AGV DLL) sekitar 100ribu'an ..

tergantung apa aja yang di ganti..

silahkan kalo mo tanya2..bisa post di thread ato sms ke 085649090920

alamat: penarip 3 no13a mojokerto JATIM 61321 atas nama M.ARDIANSYAH no hp 085649090920 email : norickabe73@yahoo.co.id

no rek 1420007501595 cab mandiri mojokerto a/n MOCH ARDIANSYAH

bisa kirim lewat TIKI ato TIKI JNE kalo tempat bro jauh..

thanks all

oh iya, maap gambarnya BW killer...

helm yg busanya di ganti total :

QUOTE=;90911419][/url]



busa kyt forza :







contoh busa helm custom :untuk helm tentara













busa kyt romeo :







busa helm MDS SPARTA :





BUSA HELM INK FREEDOM..









busa helm BMC STAR :





busa helm caberg j-star :





tali helm :





busa samping helm ARAI dr bro jakarta yang habis DI SERVIS:

http://s656.photobucket.com/albums/u...t=IMG_4931.jpg

http://s656.photobucket.com/albums/u...t=IMG_4933.jpg

http://s656.photobucket.com/albums/u...t=IMG_4930.jpg




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:




[/
[spoiler=open this]="testimoni"]


[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by riawan



RECOMMENDED SELLER buat juragan yg satu ini...Kiriman busa & tali helmnya dah nyampe di Denpasar Bali dgn selamat sentosa ....Kayaknya bakalan trus mesen nih sm mas bro ini...Tunggu pesenan selanjutnya ya....

mau nanya dong, kalo belinya cuma satu ? buat busa helm yg pipi aja, punya saya hilang , bisa ega yaa ?
 
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode