Reply
 
Thread Tools
Old 4th July 2012 #1
piaggi0 piaggi0 is offline
Senior Ceriwiser

piaggi0's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 9,368
Rep Power: 16
piaggi0 mempunyai hidup yang Normal
Default jual busa helm BMC MDS KYT INK DLL

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Timur


Description :



bro & sis..saya jual busa helm bmc,kyt,ink..helm kelas atas juga bisa asal ada mal untuk contoh bisa saya buatkan..misal helm NOLAN, ARAI, SHOEI, DLL. dari pada beli spare part asliny,udah susah carinya..mahal lagi..untuk harga tergantung merk helmnya..untuk helm se kelas (BMC,MDS,KYT,INK) sekitar 35-80rb ribu, untuk kelas premium (ARAI,NOLAN,AGV DLL) sekitar 100ribu'an ..

tergantung apa aja yang di ganti..

silahkan kalo mo tanya2..bisa post di thread ato sms ke 085649090920

alamat: penarip 3 no13a mojokerto JATIM 61321 atas nama M.ARDIANSYAH no hp 085649090920 email : norickabe73@yahoo.co.id

no rek 1420007501595 cab mandiri mojokerto a/n MOCH ARDIANSYAH

bisa kirim lewat TIKI ato TIKI JNE kalo tempat bro jauh..

thanks all

oh iya, maap gambarnya BW killer...

helm yg busanya di ganti total :

QUOTE=;90911419][/url]



busa kyt forza :







contoh busa helm custom :untuk helm tentara













busa kyt romeo :







busa helm MDS SPARTA :





BUSA HELM INK FREEDOM..









busa helm BMC STAR :





busa helm caberg j-star :





tali helm :





busa samping helm ARAI dr bro jakarta yang habis DI SERVIS:

http://s656.photobucket.com/albums/u...t=IMG_4931.jpg

http://s656.photobucket.com/albums/u...t=IMG_4933.jpg

http://s656.photobucket.com/albums/u...t=IMG_4930.jpg




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
[spoiler=open this]="testimoni"]


[/quote]
Quote:






Originally Posted by devala



Dah nyampe pesanan gw bro mirip bgt ama aslinya, thanks udh kaya baru lagi helm gw, recommended seller






[quote]






Originally Posted by riawan



RECOMMENDED SELLER buat juragan yg satu ini...Kiriman busa & tali helmnya dah nyampe di Denpasar Bali dgn selamat sentosa ....Kayaknya bakalan trus mesen nih sm mas bro ini...Tunggu pesenan selanjutnya ya....

piaggi0 is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Old 28th February 2013 #2
nyonya nyonya is offline
Newborn
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 1
Rep Power: 0
nyonya mempunyai hidup yang Normal
Unhappy

Quote:
Originally Posted by piaggi0 View Post
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Timur


Description :



bro & sis..saya jual busa helm bmc,kyt,ink..helm kelas atas juga bisa asal ada mal untuk contoh bisa saya buatkan..misal helm NOLAN, ARAI, SHOEI, DLL. dari pada beli spare part asliny,udah susah carinya..mahal lagi..untuk harga tergantung merk helmnya..untuk helm se kelas (BMC,MDS,KYT,INK) sekitar 35-80rb ribu, untuk kelas premium (ARAI,NOLAN,AGV DLL) sekitar 100ribu'an ..

tergantung apa aja yang di ganti..

silahkan kalo mo tanya2..bisa post di thread ato sms ke 085649090920

alamat: penarip 3 no13a mojokerto JATIM 61321 atas nama M.ARDIANSYAH no hp 085649090920 email : norickabe73@yahoo.co.id

no rek 1420007501595 cab mandiri mojokerto a/n MOCH ARDIANSYAH

bisa kirim lewat TIKI ato TIKI JNE kalo tempat bro jauh..

thanks all

oh iya, maap gambarnya BW killer...

helm yg busanya di ganti total :

QUOTE=;90911419][/url]



busa kyt forza :







contoh busa helm custom :untuk helm tentara













busa kyt romeo :







busa helm MDS SPARTA :





BUSA HELM INK FREEDOM..









busa helm BMC STAR :





busa helm caberg j-star :





tali helm :





busa samping helm ARAI dr bro jakarta yang habis DI SERVIS:

http://s656.photobucket.com/albums/u...t=IMG_4931.jpg

http://s656.photobucket.com/albums/u...t=IMG_4933.jpg

http://s656.photobucket.com/albums/u...t=IMG_4930.jpg




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:




[/
[spoiler=open this]="testimoni"]


[/quote]
Quote:






Originally Posted by riawan



RECOMMENDED SELLER buat juragan yg satu ini...Kiriman busa & tali helmnya dah nyampe di Denpasar Bali dgn selamat sentosa ....Kayaknya bakalan trus mesen nih sm mas bro ini...Tunggu pesenan selanjutnya ya....

mau nanya dong, kalo belinya cuma satu ? buat busa helm yg pipi aja, punya saya hilang , bisa ega yaa ?
nyonya is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 08:35 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015