Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1254664
 
Thread Tools
Old 4th July 2012   # 1
 

doublecakram's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Jun 2012
Posts : 8,631
doublecakram mempunyai hidup yang Normal 14
SELLER

Knalpot Tsukigi with Logo "TSUKIGI" [Jakarta-Jogja]


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



JOG[JAKARTA]MATIC SHOP

JIL MATIC SHOP


baru dateng lagi nih gan knalpot Tsukigi pake Logo di silencer nya..

(sementara cuman ada buat Beat aja)




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for apa bedanya sama yg polosan alias packing kerdus??:




*ini packing plastik (plastik dgn logo tsukigi)

*tekukan leher las cacing model standar (klo yg kerdus kan lewat kolong)

*pipa gak dobel lagi di dalemnya

*silencer ada ketrikan/emboss "Tsukigi"

*daleman silencer sama sekali ga ada lubang

*itu yg bikin suaranya lebih keras dari knalpot Tsukigi packing kardus (nonLogo)

*khusus buat mesin yang udah di Bore Up yah bro..

*baik logo maupun non Logo semuanya dari Thailand bos











langsung ke penampakan gan


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for leher cacing tekukan standar:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for pipa plong,,gak dobel:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for silencer with emboss/logo tsukigi:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for packing plastik tsukigi:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for PRICE???:




Special Price by SMS/BBM for serious buyer only













kalo yang mau nyari leher nya doank juga ada


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for leher knalpot Tsukigi:








ready stock ada buat Vario,,Beat,,Scoopy,,Mio,,Nouvo gan

175ribu











yang mau nyari knalpot Tsukigi non-logo packing kardus silakan kesini aja gan


[/quote]
Quote:
 





Knalpot Tsukigi Vario,,Beat/Scoopy,,Mio/Fino









POSISI : JOGJAKARTA & JAKARTA


Quote:
 





JAKARTA

prefer COD Puri Indah Kembangan Meruya

sisanya kirim2 via JNE






Quote:
 





Jogja Illumination

Jalan Perumnas Seturan no.214

(seberang "Angkringan Kampus",,100meter Utara Selokan Mataram)

Condong Sari - Condong Catur

YOGYAKARTA


Quote:
 
[spoiler=open this] for MAP:
















Quote:
 





add Facebook JIL di

Facebook JIL Matic Shop






Quote:
 





CONTACT PERSON

0817 998 9298

0856 2727 407

PIN BB : 28B1AF72

Fast Response 24JAM NonSetop

*kecuali sinyal lemot,,lagi di jalan,,ato lagi tidur gan






[quote]





lapak ane yang lain gan

JOGJA MATIC SHOP

Variasi Matic Thailand JakBar

*selang Earl's,,Jok Somjin,,Raiser Shock/Undur2,,dll








 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode