Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/1257283
 
Thread Tools
Old 4th July 2012   # 1
 

motorkucanggih's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Jun 2012
Posts : 9,011
motorkucanggih mempunyai hidup yang Normal 16
SELLER

JUAL CDI Rextor Adjustable 16kurva Shogun 125 (bisa buat bebek suzuki lain)


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Timur


Description :




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for sold:




misi mimin dan momod kaskus.. ane mau jualan lagi ni..

kali ini mau jual CDI Rextor Adjustable buat shogun 125

aslinya khusus buat shogun 125.. tapi bisa dipake buat semua bebek suzuki 4tak..

Kondisi:

- ada setelan 16kurva

- ada setelan pulser -4 smpai +4 derajat

- unlimiter

- bagian belakang ada bekas lem spon

- rextor tipe lama, lebih kuat dari yg baru2, kalo yg baru2 banyak yg rextornya kebakar gara2 pake koil racing (tested pake coil protec)























Harga: SMS/Call



untuk agan2 yg berminat tapi tempatnya jauh, biasanya ane pake JNE.. tapi ga menutuo kemungkinan pake jasa ekspedisi yang laen sesuai perjanjian dengan pembeli..



COD oke, Rekber Oke..

No Tipu-Tipu..



Thx. rhiez.all

pemesanan via PM or

FOr Fast Response 0857 4591 9999










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for rekber dari pembeli:







[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by blackpanda



konfirmasi rekber blackpanda

0856-4859-8888





Hari ini pembeli anda, id kaskus mr.revolver sudah transfer pembayaran ke rekening kami.

Pemberitahuan juga sudah kami kirim via sms kepada kedua belah pihak

Silahkan barang dikirim kepada pembeli, terima kasih atas kerjasamanya

Penting untuk penjual, silahkan baca tips dihalaman ini



Lupakan biaya lintas bank, karena mulai sekarang kami gratiskan biaya transfer

ke bank manapun di Indonesia. Selengkapnya klik disini


Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for pembeli:














Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:

Spoiler for open this:








Spoiler for open this:
Quote:
 






Originally Posted by blackpanda





Konfirmasi Rekber Blackpanda



link pembeli: http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5185



Cek sms dari kami yang berisi kode verifikasi untuk penjual, kemudian reply sms tsb untuk mendapatkan detail transaksi.

silahkan dibaca tips aman dan nyaman dalam bertransaksi menggunakan jasa blackpanda, disini.



Perhatian..!! transaksi dianggap valid bila ada post blackpanda di thread penjual dan mendapat kode verifikasi dari:

0856-4859-8888















Quote:
 
[spoiler=open this] for sedikit testi:






Quote:
 






Originally Posted by Backtrack



Bro, lupa ngabarin kemaren, tapi ane dah terima barangnya Rapi Jali packingnya + cepet cmn shari doank ke Bandung








Quote:
 






Originally Posted by megamin



BARANG TELAH SAMPAI

KONFIRMASI TELAH SAYA POSTING KE REKBER

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...61496&page=274



SIP AGAN MEMANG REKOMENDED SELLER








Quote:
 






Originally Posted by bacrut.com



barang dah nyampe bos..mantab bungkusnya



tinggal di cobain aja nich, bagus ngak nyambung2 kabel coil



: recsel



mudah2an bagus...



TQ bos







Quote:
 






Originally Posted by Guardheart



barangnya udah smp bos dengan selamat...............



pokoknya TOP dah>>>>>>>>>>>>>



ane nytain>>>>>>>>>>>>



jgn lp ya bos>>>>>>>>>>







[quote]






Originally Posted by anatasyarock





Mantap gan modemny dah sampe dan berfungsi dengan baik gan (setelah cek Win7 yg ternyta brmasalh), tengkyu banget pdahl udh sangat merepotkan



ceriwisserrs jangan ragu beli di agan yang satu ini!!


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode