Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1257597
 
Thread Tools
Old 4th July 2012   # 1
 

doublecakram's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Jun 2012
Posts : 8,631
doublecakram mempunyai hidup yang Normal 14
SELLER

Jual Kruk AS Karisma,Rasio Supra Daytona Spek Drag,Head Supra Fit Klep Sonic..!! :)


Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : Sumatera Utara


Description :



Misi Agan-agan Sekalian..

Gw mau buka lapak lagi neh..

Yang Supranya Pengen Wush wush ..



1 Kruk As KArisma

Kruk As Karisma ini yang Udah di Modif bisa Masuk Ke supra c-series .

eits tggu dulu,neh udah stroke up ampe 67m. bayangin supra loe udah stroke tinggi kyk gini..? bayangin larinya gmn gan.? hahaah..

gw pake ke supra gw vega,jupiter,fu lewat mas bro..

(Lahar/Bearing gak ikut ya mas bro,non lahar ) napa non lahar/bearing soalnya itu udah bearing/lahar FAG Racing bro,buat putaran yg super ringan dan putran cepat.,terbuat dr lapisan keramik yg kuat. Harga : kruk as 550rb aja . soalnya modif ke tukang bubut kemarin kena sekitar 250 an gan.jual rugi aja ini. .

kalo mau sekalian beli lahar/bearing FAG racing nya gua jual sepasang(2 biji)laharnya/bearing 450 rb bro,kmren gw beli sepasang sekitar 600an..



For Pic :


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for foto Kruk As:
















2. Rasio Full 1,2,3,4 DAytona Spek Drag.. For Supra c-series

Zaman Sekarang gak MAen di gigi Rasio..?

hehhe.. pake rasio ini mas bro,tenaga bawah ampe atas ngisi trus,mmg dikhusus kan buat drag 201M , tpbs juga buat balap Liar,ato pun trak2 lainnya,tinggak maen di Final Gear aja,sesuain panjang trek.

Gw pake di supra gw Tenaga Ngacir bgt.. apalagi dibarengin ama Kruk AS karisma diatas yg stroke up yang gak tanggung2 panjangnya..!!

Dijamin Ngacir Dah..!! Gua Jual Cepat AJa bro.. Bonus Lengkap dengan AS-as nya ya bro.. Apa gak murah tuh bro?

Harga : SOLD Gan..



For Pic :

[
Spoiler for open this:
=foto Rasio][SOLD]





3. Head Supra Fit/Legenda udah Klep Gede( Klep Sonic / 28-24).

Kalo ada para agan-agan yg mau bore up gede pake Head ini gan,dijamin ngacir dahh... Harga : 550 NEtt... Ket: kondisi head doank/Kosong (

Tp nanti gw kasih Klep NPP nya GAn ..

Head udah Porting Polish mantep gan,in dan out nya udah gede.n halus,ga perlu bikin2 lg gan,tinggal pasang dan gasss POLLL.. !!



For Pic :


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for foto HEAD:














SEmua Dalam Kondisi 2nd,bekas pake di supra gua Gan,udah Bosan Kebut2 gan,dr pd ga kepake ya gw Jual aja gan..

Jamin Supra Kalian Ngacir n wushhhh2.



Pic ALL :


[spoiler=open this] for foto Semua:
















Kalo Ada yg Minat Fast Respon

Call or Sms : 081361792644



ingat : NO TIPU TIPU GAn Rasio Gw kasih Free Ongkir Bro..

Buruan..!! tx



Murni DAGANG



Cod Medan Sekitarnya..

Kirim2 juga ok gan via JNE/TIKI



Tx Kaskus . Salam Gass Poll

God Bless ALL

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode