Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1257735
 
Thread Tools
Old 4th July 2012   # 1
 

piaggi0's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Jun 2012
Posts : 9,368
piaggi0 mempunyai hidup yang Normal 15
SELLER

::: Jasa Pembuatan Plat Nomor Kendaraan :::


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Permisi om mod dan juragan2 semua..

Ane mau nawarin jasa pembuatan plat nomor kendaraan buat agan2 semua..Plat mobil bisa,plat motor juga bisa..



Nahh,kelebihan plat ane yaitu ada logo polda/samsatnya gan..jadi terlihat seperti plat asli buatan samsat..Kalo bahannya sendiri,memang tidak setebal plat nomor asli,tetapi bahan yang ane pake cukup tebal dibanding bahan tukang plat biasanya..Setau ane,banyak tukang plat pake bahan yang gampang bengkok atau terlipat..



Dan ane sudah bisa membuat plat nomor model terbaru gan,sudah ada logonya dan tulisannya..Tetapi memang belum terlalu rapih hasilnya,karena masih dalam pembelajaran gan,hehehe...Dinilai sendiri gan penampakkannya nanti..



Klo modelnya sendiri terserah agan maunya bagaimana,mau model standart seperti plat asli,atau angka dibiarkan warna plat,atau dikecilin,atau angka/huruf didempet terserah juragan semua..

Okee,daripada ngemeng mulu ane langsung kasih contoh aja yaa..




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for contoh plat:










































Spoiler for open this:



Itu contoh-contoh hasil plat nomornya gan,nanti ane tambahin lagi hasil-hasilnya,hehehe...



Bagi juragan2 yang berminat pesan plat nomor sama ane bisa call/sms ke 0856 199 7839



:::PRICELIST:::

Plat Nomor Model Lama:

Mobil 60rb

Motor 35rb



Plat Nomor Model Baru:

Mobil 70rb

Motor 40rb



Note:Modifikasi plat tidak mempengaruhi harga,sama saja.

Dan semua harga diluar ongkir.

COD : sorry, NO COD,Harap Maklum...



=== RULES ===

::: pemesanan plat yang melalui PM,harap tulis no.hp :::

::: plat nomor akan dibuatkan setelah transfer :::

::: pengiriman pada hari senin-sabtu :::

::: rekening bca dan mandiri :::




...Ditunggu Gan Ordernya...



Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for testi plat:









[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by DaveRocks



Wah, porses kerjanya cepet bener, service-nya top, sellernya ramah, responsif & komunikatif, pesen malem, tau2 besok udah di depan rumah, seperti inilah seller yang saya cari



maka dengan ini saya nobatkan tees-nya sebagai:



RECOMMENDED SELLER







Quote:
 






Originally Posted by fedytadi



gan..ini yang di condet..baru sempet kasih testi..

sempet telat kirimannya ya..akhirnya sampe juga..hehehe..dah di tes, sekali kena polisi...loloooosssssss!!!..hahahakh...



tp lambangnya aga tipis gan..mudah2an yang berikutnya lebih sempurna lagi..

REC SELLLLLLLL......







Quote:
 






Originally Posted by yudha.apriadi



waaa.. brgnya udh sampe gaan.. manteb sekali

model plat baru tapi ukuran kecil sesuai pesanan ane.. keren



komplit ada logo ama tulisannya lagi hehehe.. manteb manteb manteb

thx bnyk gan, ane jd seneng ky abis beli motor baru lg hehe



ni fotonya


Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for mengkilap:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for logo:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for tulisan:
















100% recommended & trusted seller deh pokoknya



Spoiler for open this:








Spoiler for open this:
Quote:
 






Originally Posted by ezrahizovic



numpang kasi testi ne gan..hehehe..



- fast respon..ane sms langsung di bls gag pk lama2..barangpun jg langsung jadi setelah 1 hari ane trans..



- brng bagus bgt..rapih dan bahan emang bagus..



pokoknya buat agan2 lain yg mungkin pgn bikin plat nomor drpd di pinggiran harga jg blm tentu lbh murah dr agan yogi uda gitu hasilnya jelek, mending mesen sama agan ini dah







btw cek kulkas ya gan..







Quote:
 






Originally Posted by paogah



Gan Plat F dah nyampe ke rumah n tuan barunya di cijantung...



mohon maaf sangat ya gan jadi ngerepotin an tnya2 trus. bener banget testi agan yg di atas ane,

- fast respon..ane sms langsung di bls gag pk lama2..barangpun jg langsung jadi setelah 1 hari ane trans..

- brng bagus bgt..rapih dan bahan emang bagus..



cause kejujuran n kemurahan hati agan TS, ane nobatkan agan yogiebubu sbgai :





RECOMMENDED SELLER


JANGAN LUPA YA GAN MINTA JATAH nya










Quote:
 






Originally Posted by w317dy



Selamat pagi juragan semua.



mau testi ni di lapak bung yogie.



quick response jam 1 malam PM juga dilayani (lagi nyiapin menu sahur kali yah hahaha...)







produk bagus, sgt mirip dengan aslinya (logo polda+tulisan ditlantas sgt mirip), rapi, packing pun oke.







1 hr selesai di TKP agan udahan. sooo ane putuskan gan yogie










Quote:
 






Originally Posted by .:.



Gan ini ane yang di utankayu

Mantab bener dah si juragan ini, reaksi cepat, pembuatan cepat, pesen selasa, kamis da sampe!



Hasilnya rapi dan yang pasti lebih trendi daripada buatan Samsat! Haha..




Quote:
 
[spoiler=open this] for Mantabb!:
















PS: Oiya gan, bisa bikin yang sama lagi tapi warna itemnya doff ngga? Tapi pesennya ga sekarang







Quote:
 






Originally Posted by nodelciken





jangan ragu2 deh transaksi sama juragan yg satu ini....

ane yg di tangerang gan sori klo agak bawel y....



plat nmr ny bnr2 alias....



cek tangki ny juragan ada kiriman bahan bakar ijo2 tuh...

jng lupa dikirim bales y gan







Quote:
 






Originally Posted by taufanaditya



Barusan aja CODan sma bos ini.. Maaf bnget ya bos.. CODan tmpat prtma ga2l akhirnya berhasil jga CODan.. Co2k nh agan Jd recomended seller.. Ramah, baik, sabar n fast respon dh bos.. Good bnget lah agan ini..







Quote:
 






Originally Posted by HarisSetiadi



Testimonial to Trusted Seller and Recommended Seller

Juragan YogieBubu




Lapor Juragan, 2 buah plat nomornya udah nyampe.

Hasilnya 100% sesuai dengan keinginan ane.

soalnya mirip banget gan.

Hasilnya rapih banget gan, Catnya rapih,

cukup tebel kok gan,



Fast respon and cepet jadinya.



yang ane suka ada

CAP ama tulisan ditlantas di platnya itu gan.



Maav gada foto gan, PLAT Nomor nya Privasi.



Pokoknya agan satu ini















nya kalo udah muter y gan












Quote:
 






Originally Posted by ivanhs



wey buka lapak jg akhirnya, hasilnya bener rapi tuh







Quote:
 






Originally Posted by agoespapua



gan mau kasih tadi sore hujan2 gede banget tetap antarin pesanan saya........udah gitu hasilnya rapi dan bagus........semoga laris gan.....thx gan






Quote:
 






Originally Posted by do88



Gan,ane mau kasih testi neh...





Agan satu ini emang very recommanded seller

Pesanan ane cepet sampe,sesuai pesanan josss banget dahhhhh

1 lg sangat" fast respon terhadap customer



:maho







Quote:
 






Originally Posted by asribangunan



lapor gan, barang sudah sampe, packing rapi. 1 hari kelar. good person. apalagi yang dicari? mantab lah urusan ama agan yg satu ini.

ane yg pesen b69xx cfu gan.

thx berat barangnya



bagi melon







Quote:
 






Originally Posted by nandagendut



lapor dulu ah hehe

- sehari jadi

- hasil sangat memuaskan,sesuai permintaan ane hhe

- platnya beda sama kalo bikin dipinggir jalan...kuattttttt



pokok nya jangan ragu lah hhehehe

you are :



gan minta melon hahhah jadi malu sekian







[quote]






Originally Posted by morronensis



barang uda sampe gan hasilnya rapihthumbup

RECSEL


 
Sponsored Links.
Old 16th October 2012   # 2
No Avatar
Newborn
Join : Aug 2012
Posts : 1
f3r2y mempunyai hidup yang Normal 0

Kecewa


yang satu ini TIDAK RECOMMENDED SELLER
 
Old 1st August 2013   # 3
No Avatar
Newborn
Join : Aug 2013
Posts : 1
bree mempunyai hidup yang Normal 0
sory gan .. itu pesen plat nomornya kemana yaa? harganya berapa?
 
Old 5th December 2013   # 4
No Avatar
Newbie
Join : Dec 2013
Posts : 3
banyonk mempunyai hidup yang Normal 0

keren


Quote:
Originally Posted by piaggi0 View Post
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Permisi om mod dan juragan2 semua..

Ane mau nawarin jasa pembuatan plat nomor kendaraan buat agan2 semua..Plat mobil bisa,plat motor juga bisa..



Nahh,kelebihan plat ane yaitu ada logo polda/samsatnya gan..jadi terlihat seperti plat asli buatan samsat..Kalo bahannya sendiri,memang tidak setebal plat nomor asli,tetapi bahan yang ane pake cukup tebal dibanding bahan tukang plat biasanya..Setau ane,banyak tukang plat pake bahan yang gampang bengkok atau terlipat..



Dan ane sudah bisa membuat plat nomor model terbaru gan,sudah ada logonya dan tulisannya..Tetapi memang belum terlalu rapih hasilnya,karena masih dalam pembelajaran gan,hehehe...Dinilai sendiri gan penampakkannya nanti..



Klo modelnya sendiri terserah agan maunya bagaimana,mau model standart seperti plat asli,atau angka dibiarkan warna plat,atau dikecilin,atau angka/huruf didempet terserah juragan semua..

Okee,daripada ngemeng mulu ane langsung kasih contoh aja yaa..




[/spoiler]
Spoiler for open this:
for contoh plat:










































Spoiler for open this:



Itu contoh-contoh hasil plat nomornya gan,nanti ane tambahin lagi hasil-hasilnya,hehehe...



Bagi juragan2 yang berminat pesan plat nomor sama ane bisa call/sms ke 0856 199 7839



:::PRICELIST:::

Plat Nomor Model Lama:

Mobil 60rb

Motor 35rb



Plat Nomor Model Baru:

Mobil 70rb

Motor 40rb



Note:Modifikasi plat tidak mempengaruhi harga,sama saja.

Dan semua harga diluar ongkir.

COD : sorry, NO COD,Harap Maklum...



=== RULES ===

::: pemesanan plat yang melalui PM,harap tulis no.hp :::

::: plat nomor akan dibuatkan setelah transfer :::

::: pengiriman pada hari senin-sabtu :::

::: rekening bca dan mandiri :::




...Ditunggu Gan Ordernya...



[spoiler=open this] for testi plat:








Quote:
 






Originally Posted by morronensis



barang uda sampe gan hasilnya rapihthumbup

RECSEL
Agan mau pesan donk gan,,,,bisa hari ini gk gan ,,,,
 
Old 5th December 2013   # 5
No Avatar
Newbie
Join : Dec 2013
Posts : 3
banyonk mempunyai hidup yang Normal 0
Gan ane mau pesan donk,,,,ane udh sms agan tuh
 
Old 5th December 2013   # 6
No Avatar
Newbie
Join : Dec 2013
Posts : 3
banyonk mempunyai hidup yang Normal 0
Gan ane mau donk dibikinin plat,,,,udh ane sms .tp gk bisa msk yah gan,,,
 
Old 4th January 2014   # 7
No Avatar
Newborn
Join : Jan 2014
Posts : 1
indra_bpadi mempunyai hidup yang Normal 0

Mohon informasi


Slmt siang,
mohon informasi biaya pembuatan
plat nomor baru untuk mobil.

0819-126-000-60/ 08123-6161-46

Tks
 
Old 21st May 2014   # 8
robby hdk
Guest
Posts : n/a

plat motor


gan, ane pesan 2 plat nomor untuk motor gan,..berapa ya biayanya,...? sms ane gan,.ke nmr 085263046681
 
Old 4th June 2014   # 9
No Avatar
Newborn
Join : Jun 2014
Posts : 1
htindo mempunyai hidup yang Normal 0
Gan,
Mau pesen plat mobil baru, saya coba sms sama telpon sepertinya nomor sudah tidak aktif, Boleh tau nomer baru atau saya bisa di kontak di 0856 165 9898

Quote:
Originally Posted by piaggi0 View Post
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Permisi om mod dan juragan2 semua..

Ane mau nawarin jasa pembuatan plat nomor kendaraan buat agan2 semua..Plat mobil bisa,plat motor juga bisa..



Nahh,kelebihan plat ane yaitu ada logo polda/samsatnya gan..jadi terlihat seperti plat asli buatan samsat..Kalo bahannya sendiri,memang tidak setebal plat nomor asli,tetapi bahan yang ane pake cukup tebal dibanding bahan tukang plat biasanya..Setau ane,banyak tukang plat pake bahan yang gampang bengkok atau terlipat..



Dan ane sudah bisa membuat plat nomor model terbaru gan,sudah ada logonya dan tulisannya..Tetapi memang belum terlalu rapih hasilnya,karena masih dalam pembelajaran gan,hehehe...Dinilai sendiri gan penampakkannya nanti..



Klo modelnya sendiri terserah agan maunya bagaimana,mau model standart seperti plat asli,atau angka dibiarkan warna plat,atau dikecilin,atau angka/huruf didempet terserah juragan semua..

Okee,daripada ngemeng mulu ane langsung kasih contoh aja yaa..




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for contoh plat:










































Spoiler for open this:



Itu contoh-contoh hasil plat nomornya gan,nanti ane tambahin lagi hasil-hasilnya,hehehe...



Bagi juragan2 yang berminat pesan plat nomor sama ane bisa call/sms ke 0856 199 7839



:::PRICELIST:::

Plat Nomor Model Lama:

Mobil 60rb

Motor 35rb



Plat Nomor Model Baru:

Mobil 70rb

Motor 40rb



Note:Modifikasi plat tidak mempengaruhi harga,sama saja.

Dan semua harga diluar ongkir.

COD : sorry, NO COD,Harap Maklum...



=== RULES ===

::: pemesanan plat yang melalui PM,harap tulis no.hp :::

::: plat nomor akan dibuatkan setelah transfer :::

::: pengiriman pada hari senin-sabtu :::

::: rekening bca dan mandiri :::




...Ditunggu Gan Ordernya...



[spoiler=open this] for testi plat:








Quote:
 






Originally Posted by morronensis



barang uda sampe gan hasilnya rapihthumbup

RECSEL[IMG]images/smilies/mobile/topseller.gif[/IMG][IMG]images/smilies/mobile/topseller.gif[/IMG][IMG]images/smilies/mobile/topseller.gif[/IMG]
 
Old 4th June 2014   # 10
No Avatar
Member Aktif
Join : Jan 2014
Posts : 135
daud77 mempunyai hidup yang Normal 0
INGIN DAPAT HADIAH TIKET KE BRAZIL???KUNJUNGI SEGERA KLIK DISINI
 
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode