Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/1258490
 
Thread Tools
Old 4th July 2012   # 1
 

minerva12's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Jun 2012
Posts : 7,274
minerva12 mempunyai hidup yang Normal 13
SELLER

Cdi, kiprok, blok magnet, magnet, spul, kabel bodi gl pro neotech


Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : Sumatera Barat


Description :



alo agan2, ane mo menjual

Blok kiri lengkap (spul,magnet,pulser,cdi,kiprok bonus kabel body GL pro neo nih) ane belinya di kaskus juga...kondisi 2nd alias bekas

alasan jual karena ga cocok sama GL 100 ane

untuk GL 100 ternyata blok kirinya beda lubang bautnya...

jadi ane jual deh dengan harga yang sama dengan harga ane beli

500 k ajah (nego)

Atau

spool+magnet +pulser+ blok kiri sold to seherlimopitu

cdi + kiprok + kabel bodi sold to epserindo


penampakan


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for lengkap:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for magnet:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for magnet2:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for cdi original:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for cdi ori2:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for kiprok:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for spul pulser:















[spoiler=open this] for blok kiri:














cp : 08126776746




testimonials




[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by djidat



mo lapor nie bro....

order kemaren trus barang udah sampe dari tadi siang, bis sholat jum'atan lah...ONS (one night service) cuy...mantap,

sore langsung di pasang ke motor..

malam langsung tes ber 2 ma temen gw yg rada gemuk...

barangnya....

mulus kya baru...



asli, servicenya bener2 puas gw...

trusted seller







Quote:
 






Originally Posted by gundrink



bwt pro_rider



barang dah sampe dgn selamat, dan sesuai dgn yg di gambar + bonusnya, tks bro.... salam buat penunggang megapro di padang.....







RECOMMENDED SELLER










[quote]






Originally Posted by idevix



ijin menginformasikan Juragan



Barang sudah saya terima kemarin sore...

terimakasih banget. sesuai dengan yang di informasikan.

Bungkusnya ruapet banget, Mbukanya aja takes time 30 menit sendiri. hehehehe

Recommended Seller dah...



Tinggal Ngutak atik pasangnya besok pas libur.


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode