Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/1259606
 
Thread Tools
Old 4th July 2012   # 1
 

hondatiger's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Jun 2012
Posts : 8,549
hondatiger mempunyai hidup yang Normal 15
SELLER

[WTS] Big Sale Ban Motor


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Bali


Description :



Om momod numpang bandwith nya ya..



Bro n sis, perkenalkan saya Patrick dari Aneka Ban Bali.



Bagi bro n sis yang lebih suka berbelanja online, lebih suka yang praktis, hemat waktu dan tenaga, Aneka Ban solusinya.



Produk kami antara lain IRC, Federal, Dunlop, Mizzle, FDR, Swallow, Aspira, Comet, Corsa, Bridgestone Battlax.



Berikut daftar merk, tipe dan harganya:





FDR



FDR Flemmo (tube type)



70/90-14 ------- Rp 87.000

80/90-14 ------- Rp 103.000

90/90-14 ------- Rp 132.000

70/90-17 ------- Rp 102.000

80/90-17 ------- Rp 133.000

90/80-17 ------- Rp 160.000



FDR Evo (tubeless)



80/80-14 ------- Rp 133.000

90/80-14 ------- Rp 159.000

100/80-14 ------ Rp 195.000

110/80-14 ------ Rp 219.000

120/70-14 ------ Rp 242.000

110/70-17 ------ Rp 289.000

130/70-17 ------ Rp 375.000

100/80-18 ------ Rp 308.000

120/80-18 ------ Rp 389.000



FDR Race (tubeless, soft compound)



90/80-17 XT ---- Rp 310.000

90/80-17 XR ---- Rp 310.000

100/70-17 XR --- Rp 372.000

120/70-17 XR --- Rp 515.000

90/80-17 MP27 -- Rp 310.000

90/80-17 MP57 -- Rp 310.000

90/80-17 MP76 -- Rp 310.000



FDR XT (tubeless, daily use)



90/80-18 ------- Rp 262.000

110/80-18 ------ Rp 363.000



FDR Spartax
(tube type)



70/90-17 ------- Rp 103.000

80/90-17 ------- Rp 135.000



FDR Dravo (tube type)



70/80-17 ------- Rp 108.000

80/80-17 ------- Rp 140.000



FDR Facio (tubeless)



80/90-14 ------- Rp 133.000

90/90-14 ------- Rp 160.000





FDR Genzi (tube type)



80/80-14 ------- Rp 120.000

90/80-14 ------- Rp 143.000

100/80-14 ------ Rp 175.000

60/80-17 ------- Rp 104.000

70/80-17 ------- Rp 110.000

80/80-17 ------- Rp 148.000

90/80-17 ------- Rp 190.000

100/80-17 ------ Rp 233.000







Dunlop





70/90-16 D110 -- Rp 90.000

80/90-16 ------- Rp 115.000



2.25-17 TT900 -- Rp 73.000

2.50-17 -------- Rp 90.000

2.75-17 -------- Rp 120.000

90/90-17 ------- Rp 160.000

120/80-17 ------ Rp 195.000

2.75-18 -------- Rp 115.000

3.00-18 -------- Rp 145.700

100/90-18 ------ Rp 185.000

110/80-18 ------ Rp 188.000



70/90-17 D102 -- Rp 94.000

80/90-17 ------- Rp 127.000

90/90-17 ------- Rp 165.000





Swallow



3.50-8 ---------- Rp 78.000



3.50-10 --------- Rp 97.000

90/90-10 -------- Rp 125.000

100/80-10 ------- Rp 135.000

100/90-10 ------- Rp 135.000

120/70-10 ------- Rp 163.000



90/90-12 -------- Rp 165.000

120/70-12 ------- Rp 210.000

130/70-12 ------- Rp 240.000



130/60-13 ------- Rp 240.000



90/90-14 -------- Rp 155.000

100/70-14 ------- Rp 193.000

110/80-14 ------- Rp 220.000

120/70-14 ------- Rp 240.000



80/80-16 -------- Rp 160.000

90/90-16 -------- Rp 206.000

100/80-16 ------- Rp 250.000

110/80-16 ------- Rp 276.000



90/80-17 -------- Rp 206.000

100/70-17 ------- Rp 250.000

110/70-17 ------- Rp 275.000

120/70-17 ------- Rp 310.000

130/70-17 ------- Rp 365.000

150/60-17 ------- Rp 510.000

160/60-17 ------- Rp 595.000

100/80-18 ------- Rp 275.000

120/80-18 ------- Rp 363.000

3.50-18 --------- Rp 215.000

4.00-18 --------- Rp 245.000

3.25-19 --------- Rp 185.000

3.50-19 --------- Rp 210.000



X-Cross



80/100-14 ------- Rp 260.000

90/100-14 ------- Rp 285.000

90/100-16 ------- Rp 320.000

2.50-17 --------- Rp 122.000

2.75-17 --------- Rp 150.000

3.00-17 --------- Rp 175.000

3.50-17 --------- Rp 255.000

2.75-18 --------- Rp 160.000

3.00-18 --------- Rp 185.000

3.50-18 --------- Rp 250.000

4.00-18 --------- Rp 310.000

70/100-19 ------- Rp 297.000



Terra Cross



90/100-16 ------- Rp 335.000

100/100-18 ------ Rp 415.000

110/100-18 ------ Rp 445.000

70/100-19 ------- Rp 305.000

80/100-21 ------- Rp 330.000







Mizzle





Power Grip



2.25-17 -------- Rp 87.000

2.50-17 -------- Rp 106.000

2.75-17 -------- Rp 138.000

3.00-17 -------- Rp 160.000

2.75-18 -------- Rp 145.000

3.00-18 -------- Rp 167.000



VTX



50/90-17 ------- Rp 97.000

60/80-17 ------- Rp 105.000

70/80-17 ------- Rp 110.000

80/80-17 ------- Rp 140.000

90/80-17 ------- Rp 179.000

100/80-17 ------ Rp 193.000

90/80-18 ------- Rp 184.000

100/80-18 ------ Rp 208.000



TARANIS



80/90-14 -------- Rp 107.000

90/80-14 -------- Rp 127.000

100/80-14 ------- Rp 152.000

80/80-16 -------- Rp 124.000

90/80-16 -------- Rp 146.000

80/80-17 -------- Rp 140.000

90/80-17 -------- Rp 179.000





M600



110/90-18 ------ Rp 300.000



M700



80/80-17 ------- Rp 175.000

90/80-17 ------- Rp 230.000

100/80-17 ------ Rp 250.000

90/80-18 ------- Rp 265.000

100/80-18 ------ Rp 305.000

120/80-18 ------ Rp 455.000





Bridgestone Battlax





BT45



* 110/70-17 F -- Rp 850.000

* 120/70-17 F -- Rp 910.000

* 120/80-17 R -- Rp 970.000

* 120/80-18 R -- Rp 845.000

* 130/70-17 R -- Rp 1.055.000

* 140/70-17 R -- Rp 1.220.000

* 150/70-17 R -- Rp 1.240.000



BT090

* 120/60-17 F -- Rp 1.250.000

* 150/60-16 R -- Rp 1.570.000

* 160/60-17 R -- Rp 1.680.000



BT92



* 120/70-17 F -- Rp 935.000

* 140/60-17 R -- Rp 1.050.000

* 150/60-17 R -- Rp 1.140.000

* 160/60-17 R -- Rp 1.195.000



BT16 dan BT003

* 120/70-17 F -- Rp 1.250.000

* 180/55-17 R -- Rp 1.850.000

* 190/50-17 R -- Rp 1.980.000







Corsa



S123 Tubeless

110/70-17 ------ Rp 270.000

130/70-17 ------ Rp 355.000

150/60-17 ------ Rp 415.000



Terminator Tubeless

80/90-17 ------- Rp 167.000

90/80-17 ------- Rp 205.000



Terminator Tube Type

80/90-17 ------- Rp 133.000

90/80-17 ------- Rp 147.000





Comet



60/80-17 M1 ---- Rp 105.000

70/80-17 M1 ---- Rp 125.000





Zeneos



ZN62

100/80-14 ------ Rp 195.000

120/70-14 ------ Rp 240.000

110/70-17 ------ Rp 290.000

130/60-17 ------ Rp 380.000



ZN92

100/80-17 ------ Rp 260.000

120/70-17 ------ Rp 380.000







Federal



80/90-14 (Vario)---------- Rp 110.000

90/90-14 ----------------- Rp 138.000

2.50-17 KPH (Supra)------- Rp 115.000

2.75-17 KPH -------------- Rp 148.000

70/90-17 KTM (Kharisma) -- Rp 115.000

80/90-17 KTM ------------- Rp 148.000







IRC



3.50-8 ---------------- Rp 90.000

3.50-10 --------------- Rp 104.000

70/90-14 ------------- Rp 92.000

80/90-14 --------------Rp 108.000

70/90-16 -------------- Rp 104.000

80/90-16 -------------- Rp 131.000

2.25-17 --------------- Rp 89.000

2.50-17 (70/90-17) ---- Rp 110.000

2.75-17 (80/90-17) ---- Rp 145.000

3.00-17 --------------- Rp 169.000

90/90-17 -------------- Rp 192.000

100/80-17 ------------- Rp 198.000

2.50-18 --------------- Rp 120.000

2.75-18 --------------- Rp 153.000

3.00-18 --------------- Rp 178.000

100/90-18 ------------- Rp 224.000

4.00-18 GS45 ---------- Rp 310.000

2.75-21 TR ------------ Rp 173.000



Tubeless

100/80-17 RX01 ------- Rp 247.000

110/70-17 RX01 ------- Rp 276.000

120/70-17 RX01 ------- Rp 305.000

130/70-17 RX01 ------- Rp 402.000

90/80-17 Razzo 166 --- Rp 327.000

90/80-17 Razzo 221 --- Rp 343.000







Mohon maaf saya tidak memasukkan gambar ke trit ini untuk menghemat bandwith..



Bagi ceriwisser yang ingin mengetahui informasi selengkapnya bisa kunjungi blog / situs kami di www.anekaban.com



Untuk pemesanan bisa langsung call / sms ke 08174767343







Patrick a.k.a Patzcool



Aneka Ban

Jl. Patimura No.51

Denpasar Bali

0361-261476

0814767343

www.anekaban.com







Testimonial






[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by cikamboi



recommend seller nih juragan ban dari BALI








Quote:
 






Originally Posted by Hengs



Sekedar info aja nih buat yang baru ngeliat lapaknya Om Patz..



Om Patz ini legendnya tukang ban di kaskus..



Dia memang jualan buat yang suka jual beli online aja.



Tapi kalo gw bandingin dengan di bonjer, ciledug, atau otista, harga disini lebih murah.. Jadi bisa safety duitnya buat ongkir, dari pada mesti hunting kesana-kesini, udah panas, cape, belum keluar duit buat bensinnya..



Gw bukan sapa-sapanya bro patz, gw di jakarta bro patz di bali..

Cuma sekedar share..dia recomended seller..









Quote:
 






Originally Posted by gajah_gendut



Weh ...



Bos Patrick buka lapak lagi



Recommend Seller neh





Ane setahun yg lalu .. lebih bahkan... beli ban tubeless comet m1 dari bos patrick. kirim ke sby cmn sehari sampe



pagi transaksi, besok sorenya ban udah kepasang di motor



bannya pun masih kepasang di supri ane





Sukses lapaknya bos :









[quote]






Originally Posted by gajah_gendut



Catatan :

ban comet m1 yg ane beli dari ente udah dipake jalan 25rb km lebih, tapi masih mak nyus

kembangannya masih jelas, kedalaman alur masih 2mm lebih ... gak nyesel dah pake ban ini


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode