Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Buku Pelajaran Jual beli buku khusus buku pelajaran dan buku sekolah

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/1286367
 
Thread Tools
Old 19th July 2012   # 1
 

einsteinn's Avatar
Ceriwis Pro
Join : Jul 2012
Posts : 2,572
einsteinn mempunyai hidup yang Normal 7
SELLER

Jual Buku Pelajaran 2nd SMA murah bonus cendol masuk gan


Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Sesuai judul, langsung aja jual buku-buku pelajaran SMA ane, buat yang mau naik ke kelas 12 ataupun yang butuh buat review persiapan SNMPTN daripada beli baru harganya jaauh

karena ane jurusan IPA, jadi dibawah ini ada beberapa buku waktu ane belum penjurusan (walaupun ane tetep belajar Sejarah selama 3 tahun ) dan juga ada mata pelajaran umum lainnya



EKONOMI


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for penampakan :




[img][/img]









EKONOMI 1 - ESIS) 40k super tebel, benar-benar like new pokoknya





SEJARAH


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for penampakan:














Sejarah 1 fotokopian - ESIS 10K

Sejarah 3 (untuk IPA)- Erlangga 10k





KEWARGANEGARAAN


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for penampakan:














Kewarganegaraan 1 - ESIS - 15k

Kewarganegaraan 2 - ESIS - 20k



BAHASA INDONESIA[/size]
Spoiler for open this:



[spoiler=open this] for penampakan matematika:
















SERIBU PENA MATEMATIKA 3 - ERLANGGA 40k

Matematika 2A dan 2B - Erlangga 25k 2 buku





Ini baru yang khusus pelajaran IPA, untuk bahasa Indonesia, bhs Inggris, Kewarganegaraan, Agama Islam silahkan cek:

Untuk pelajaran IPS silahkan cek:



JUAL BUKU 1001 Soal dan Pembahasan SPMB bob foster





Semua masih bisa nego yah gansis, harga exclude ongkir, ke Jabodetabek ongkirnya Rp.6000/kg aja kok



PAYMENT: BCA, BNI, Muamalat. Rekber OK Blackpanda (yg udah langganan hehe)

SHIPPING BY CARGO supaya murah,tp dijamin beda tipis sama JNE kok tapi kalo mau pake JNE ya gakpapa

COD belum bisa soalnya ini bukunya dirumah dan ane kos di depok, kecuali mau ambil dirumah ane


Check my other threads for history of my listings and testimonials

melon +3 untuk yang beli




[/quote][quote]





Untuk order maupun nego dan tanya-tanya

Please kindly contact me:

for fast respond sms 0898 255 00 58 (fitri)

fitriani.raspberry@gmail.com

reply/pm is ok






thanks



 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode