Buku Pelajaran Jual beli buku khusus buku pelajaran dan buku sekolah

Reply
 
Thread Tools
Old 19th July 2012 #1
tokobukuku tokobukuku is offline
Ceriwis Pro

tokobukuku's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 2,709
Rep Power: 6
tokobukuku mempunyai hidup yang Normal
Default Butuh buku KEDOKTERAN??harga MURAH kualitas No1 !! lengkap dan harga boleh diadu!!!

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



HALO GAN SAYA DISINI MENJUAL BUKU KEDOKTERAN MURAH DAN SESUAI KEBUTUHAN AGAN AGAN SEKALIAN MAMPIR DULU NYOK



buku anatomy and physiology tortora turun harga dari harga 470 jadi 420ribu rupiah saja ready stock bos



New Offering!!! buku kopian neurology and neuro surgery edisi 4

dikarenakan harga yang mahal maka kami menyediakan harga yang lebih murah yaitu 160.000 rupiah saja gan hardcover pula!!!













Butuh buku Kedokteran??

Disini kita jual buku penyakit dalam HARRISON TURUN HARGA LAGI nih JD TURUN BANGET!!!!!!








Harga sebelumnya dari Rp.890.000,- menjadi Rp840.000,nett Buku ini sudah bisa anda miliki...100%original!!!!!



PROMO TERBARU NIH!!!! BUKU IPD UI EDISI 5 EDISI TERBARU CETAKAN ULANG HARGA Rp.450.000,nett Kualitasnya ORI dan HardCover









Kami Menyediakan pula buku pathology terbitan mc cance edisi terbaru!!!!dengan harga 800.000







trus ada juga buku farmako UI ORI boo dan



ini harga ane kasih cuma Rp 150.000,nett hardcover juga lagi trus ada lagi buku goodman and gillman edisi 10


Ada lAgi dijual Buku terbitan SNELL "Clinical Anatomy" dan juga turun harga dengan harga Rp.260000, bisa anda miliki hehehe







ada juga sherwood fisiology indonesia edisi 2

RP 215.000 sudah sama ongkir daerah jakarta..




Daftar Buku lainnya!!!!!DIJAMIN PALING MURAH!!!!!!!!!!BANTING HARGA GAN!!!!

FISIOLOGI

- Fisiologi Ganong (inggris) ed 23------------------------> 290rb

- Fisiologi Manusia Sherwood ed 2 ----------------------> 220rb



ANATOMY

- Anatomi Klinik untuk manusia Snell edisi 6 EGC-----------> 370rb

- Anatomi Klinis Dasar Moore EGC -------------------------> 375rb

- At a glance Anatomi ------------------------------------> 130rb

- Sobotta edisi 22--------------------------------------->1.400rb

- Anatomi Yokochi edisi 6 EGC ----------------------------> 925rb

- Anatomi Yokochi edisi 7 (inggris)------------------------> 740rb

- Neuroanatomi Klinik Snell EGC --------------------------> 310rb

- Clinical Oriented Anatomy Moore -----------------------> 490rb

- Anatomy n Physiology Tortora -------------------------> 475rb

- SNELL "Clinical Anatomy"-------------------------------> 260rb



HISTOLOGY

- Atlas Histologi Manusia de Fiore edisi 11 ------> 330rb

- Basic Histology Junquiera --------------------> 305rb



PENYAKIT DALAM

- Patofisiologi mc cance--------------------------> 800rb

- IPD FK UI 1,2,3 --------------------------------> 450rb(kopian kualitas ori)

- Kapita Selekta Kedokteran jilid 1 n 2 ------> 123rb stock kosong penerbit



BIOKIMIA

- Harper, murray indo------------------------------> 205rb

- Harper, murray edisi 28 inggris--------------------> 240rb



PATOLOGI ANATOMI

- Patologi Robin 1 n 2 EGC-----------------------------> 540 rb

- dll



PARASITOLOGI

- Mikrobiologi Jawetz ed 25 inggris ------------------ > 275rb

- Mikrobiologi Jawetz ed 23 indonesia -------------- > 265rb



PEDIATRIC

- Nelson pediatrics edisi 18 ---------> 910rb

- dll



OBSTETRIC N GYNAECOLOGY

- William Obstetric --------------> 845rb

- William Gynaecology-----------> 710rb



ILMU BEDAH

- Buku Ajar Ilmu bedah de Jong -----------------------------> 230rb

- text book of surgery Sabiston 1 buku inggris -----------> 1190rb



FARMAKOLOGI

- ISO 2008 ---------------------------------------------> 105rb

- Katzung inggris ed 11 -----------------------------> 295rb



Ada juga buku scut monkey edisi terbaru harga 145 ribu

Sobotta inggris edisi 14 800 ribu termasuk natter flash card

Dorland 410 ribu



Semua harga buku ini belum termasuk ongkir

dan buku buku ini 100 % ORI kecuali yang ada tulisan Kopian thanks




ada juga buku lainnya kayak gambar dibawah ini









oiya gan kalo pada mau cari buku lain yang gak kecantum diatas ane juga usahain ada coba sms aja dan ane bantu cari dengan harga yang otomatis spesial



dan kalu para juragan berminat bisa langsung order..yang mau order langsung contact aja





MINAT PM tow posting dulu!!!




buat agan agan yang sudah beli bukunya nanti saya kasih segelas minuman segar dhe gan hahaha



Buruan sebelum kehabisan!!

tokobukuku is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Old 13th September 2012 #2
efitra efitra is offline
a spammer?
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1
Rep Power: 0
efitra mempunyai hidup yang Normal
Default Contact

Kalo mo hub. kemana ?
efitra is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 23rd April 2013 #3
juwitut juwitut is offline
Newborn
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 1
Rep Power: 0
juwitut mempunyai hidup yang Normal
Smile

kontak dong gan
juwitut is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 4th March 2014 #4
wawantt
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by tokobukuku View Post
Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



HALO GAN SAYA DISINI MENJUAL BUKU KEDOKTERAN MURAH DAN SESUAI KEBUTUHAN AGAN AGAN SEKALIAN MAMPIR DULU NYOK



buku anatomy and physiology tortora turun harga dari harga 470 jadi 420ribu rupiah saja ready stock bos



New Offering!!! buku kopian neurology and neuro surgery edisi 4

dikarenakan harga yang mahal maka kami menyediakan harga yang lebih murah yaitu 160.000 rupiah saja gan hardcover pula!!!













Butuh buku Kedokteran??

Disini kita jual buku penyakit dalam HARRISON TURUN HARGA LAGI nih JD TURUN BANGET!!!!!!








Harga sebelumnya dari Rp.890.000,- menjadi Rp840.000,nett Buku ini sudah bisa anda miliki...100%original!!!!!



PROMO TERBARU NIH!!!! BUKU IPD UI EDISI 5 EDISI TERBARU CETAKAN ULANG HARGA Rp.450.000,nett Kualitasnya ORI dan HardCover









Kami Menyediakan pula buku pathology terbitan mc cance edisi terbaru!!!!dengan harga 800.000







trus ada juga buku farmako UI ORI boo dan



ini harga ane kasih cuma Rp 150.000,nett hardcover juga lagi trus ada lagi buku goodman and gillman edisi 10


Ada lAgi dijual Buku terbitan SNELL "Clinical Anatomy" dan juga turun harga dengan harga Rp.260000, bisa anda miliki hehehe







ada juga sherwood fisiology indonesia edisi 2

RP 215.000 sudah sama ongkir daerah jakarta..




Daftar Buku lainnya!!!!!DIJAMIN PALING MURAH!!!!!!!!!!BANTING HARGA GAN!!!!

FISIOLOGI

- Fisiologi Ganong (inggris) ed 23------------------------> 290rb

- Fisiologi Manusia Sherwood ed 2 ----------------------> 220rb



ANATOMY

- Anatomi Klinik untuk manusia Snell edisi 6 EGC-----------> 370rb

- Anatomi Klinis Dasar Moore EGC -------------------------> 375rb

- At a glance Anatomi ------------------------------------> 130rb

- Sobotta edisi 22--------------------------------------->1.400rb

- Anatomi Yokochi edisi 6 EGC ----------------------------> 925rb

- Anatomi Yokochi edisi 7 (inggris)------------------------> 740rb

- Neuroanatomi Klinik Snell EGC --------------------------> 310rb

- Clinical Oriented Anatomy Moore -----------------------> 490rb

- Anatomy n Physiology Tortora -------------------------> 475rb

- SNELL "Clinical Anatomy"-------------------------------> 260rb



HISTOLOGY

- Atlas Histologi Manusia de Fiore edisi 11 ------> 330rb

- Basic Histology Junquiera --------------------> 305rb



PENYAKIT DALAM

- Patofisiologi mc cance--------------------------> 800rb

- IPD FK UI 1,2,3 --------------------------------> 450rb(kopian kualitas ori)

- Kapita Selekta Kedokteran jilid 1 n 2 ------> 123rb stock kosong penerbit



BIOKIMIA

- Harper, murray indo------------------------------> 205rb

- Harper, murray edisi 28 inggris--------------------> 240rb



PATOLOGI ANATOMI

- Patologi Robin 1 n 2 EGC-----------------------------> 540 rb

- dll



PARASITOLOGI

- Mikrobiologi Jawetz ed 25 inggris ------------------ > 275rb

- Mikrobiologi Jawetz ed 23 indonesia -------------- > 265rb



PEDIATRIC

- Nelson pediatrics edisi 18 ---------> 910rb

- dll



OBSTETRIC N GYNAECOLOGY

- William Obstetric --------------> 845rb

- William Gynaecology-----------> 710rb



ILMU BEDAH

- Buku Ajar Ilmu bedah de Jong -----------------------------> 230rb

- text book of surgery Sabiston 1 buku inggris -----------> 1190rb



FARMAKOLOGI

- ISO 2008 ---------------------------------------------> 105rb

- Katzung inggris ed 11 -----------------------------> 295rb



Ada juga buku scut monkey edisi terbaru harga 145 ribu

Sobotta inggris edisi 14 800 ribu termasuk natter flash card

Dorland 410 ribu



Semua harga buku ini belum termasuk ongkir

dan buku buku ini 100 % ORI kecuali yang ada tulisan Kopian thanks




ada juga buku lainnya kayak gambar dibawah ini









oiya gan kalo pada mau cari buku lain yang gak kecantum diatas ane juga usahain ada coba sms aja dan ane bantu cari dengan harga yang otomatis spesial



dan kalu para juragan berminat bisa langsung order..yang mau order langsung contact aja





MINAT PM tow posting dulu!!!




buat agan agan yang sudah beli bukunya nanti saya kasih segelas minuman segar dhe gan hahaha



Buruan sebelum kehabisan!!
  Reply With QuoteReply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 08:39 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015