Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Alat Berat Jual beli segala macam alat berat,konstruksi, dan kebutuhan bangunan

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/1292757
 
Thread Tools
Old 20th July 2012   # 1
 

billgates7's Avatar
Ceriwis Addicted
Join : Jul 2012
Posts : 4,231
billgates7 mempunyai hidup yang Normal 9
SELLER

Sedia Tiang Telepon 7m & 10m


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Tengah


Description :



Juragan sekalian, saya bantu ortu saya ngiklanin tiang telepon nih (minimal pembelian satu biji tidak masalah)



Adapun speknya adalah sebagai berikut :
  • Tiang telepon baru, bahan pipa baja baru, buatan sendiri (bukan distributor)
  • Untuk 7 meter diameter bawah 5" ketebalan 3.6mm, diameter tengah 4" ketebalan 3 mm, diameter atas 2 1/2" ketebalan 2.9mm (standar Telk*m)
  • spek standard yang lain bisa disesuaikan
  • Las menggunakan CO2 wire
  • Cat meni (cat dasar meni)
  • Kisaran harga satuan 1jt (7m) 73,5kg & 1,377 jt (9m) 120kg (harga update Mei 2012, sewaktu2 bisa berubah, silahkan telepon Ayah saya untuk memastikan Gan)

Keunggulan :
  • Menerima order skala sedikit dan banyak (bengkel sudah terbiasa menerima order ekspor)
  • Bisa dipesan sesuai spek yang diinginkan (untuk menekan harga)
  • Mutu pipa baja international (kualitas expor berstandar ISO)
  • Barang bisa langsung dilihat di bengkelnya, di daerah Semarang
  • Biasa diorder oleh salah satu subcon telekomunikasi di (standarisasi Telkom)

Karena ini sifatnya bisnis serius dan gak main2, bagi yang berminat bisa langsung repply / PM / nge-wall di akun saya atau telepon langsung ke kantor ayah saya (024) 762 5843 pada jam kerja




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for foto:






bahan baku :









siap las :







jadinya nih Gan :














Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for sedia juga:






Produk tempat ayah saya ada banyak macem sebenernya Gan, dan yang biasanya dicari adalah pipa bajanya Gan, berikut adalah tipe/jenis pipa baja yang tersedia (*price by order)


















[spoiler=open this] for scaffolding:






dan yang lumayan rame adalah scaffolding (untuk penyangga2 bangunan gitu Gan)





kan bahaya tuh kalo bikin gedung bertingkat cuma pake bambu kek gini





 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode