Thread Tools
Old 31st December 2009 #1
reza_kakashi reza_kakashi is offline
Ceriwis Lover

reza_kakashi's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: KOTA kembang
Posts: 1,329
Rep Power: 9
reza_kakashi tau seluk beluk forumreza_kakashi tau seluk beluk forumreza_kakashi tau seluk beluk forumreza_kakashi tau seluk beluk forumreza_kakashi tau seluk beluk forumreza_kakashi tau seluk beluk forumreza_kakashi tau seluk beluk forum
Send a message via AIM to reza_kakashi Send a message via MSN to reza_kakashi Send a message via Yahoo to reza_kakashi Send a message via Skype™ to reza_kakashi
Default Tips buat yang suka ML biar Tahan Lama

Tips buat yang suka ML biar Tahan Lama
Tips agar BIsa ML Tahan Lama
-NAFSU GEDE
Nafsu gede akan mempengaruhi pikiran kita sehingga kita terfokus pada nafsu, kemolekan pasangan, nikmatnya ngeseks, sensasi luar biasa...dll..intinya bro2 pada kendaliin nafsu deh, Cowok itu JANGAN terangsang duluan, yang boleh terangsang duluan hanya cewek, yang boleh bugil duluan hanya cewek.
-ALIHKAN PERHATIAN.
gue biasanya saat lagi nggenjot pasangan itu gua bayangin lagi nggebuk drum...dalam hati bro2 beranda2 memukul drum sesuai beat-beat kesukaan kita..lakukan aja terus, maka kita akan bisa ngalihin perhatian...emang susah broo...apalagi didepan kita ada cewek cantik Bohay Semlohai...
-OLAHRAGA
Lari/Jogging menguatkan otot tubuh, ditunjang dengan main mesin di fitness, teutama yg nguatin otot paha dalam, dan pantat serta pinggul dan pinggang, akansangat membantu bro2 untuk bisa goyang lebih hebat... usahakan setiap hari Bro2 bergoyang mirip gerakan ML, kalau gue biasanya di kamar mandi ama kalau lagi macet...di jalan, gue sering sedikit goyang mirip ML ( +/- 5-10 menit) waktu mobil jalanpun bisa juga gue goyang,,,,tapi goyangnya pas lagi nyetir sendiri...hehehe
-NUTRISI SPERMA
makanan banyak mengandung Zinc bagus untuk produksi sperma, seprti daging kambing tapi yg dibakar, karena kalau direbus/goreng bisa berkurang Zn-nya. Tanbah diet bro2 dengan bawang putih,gua baca resep rahasia timur (dari china) bawang putih itu nambah sperma. dan juga nambah kencangnya mr. P.
-LANCARKAN PEREDARAN DARAH
Tips ini dari WP yg jadi langganan Gue, katanya kalau mau ngaceng hebat, lancarkan dulu peredaran darah di tubuh secara umum, dan bagian genital dan pendukungnya. waktu mau ML ma WP Langganan gue yg STW Semok itu,pasti gue dipijit dulu pantar sampai tumit, lalu pangkal paha, lalu betis dalam, Kantung penis diusap2, perineum dipijat2 pelan.mr. P bisa diurut secara rutin dengan baby oil...2kali seminggu boleh,. kalau gue sekarang tiap hari di Kamar Mandi gue urut pakai baby oli.
-TIPS ARAB.
mrP pria arab sono sering dibungkus pakai kain+lemak onta yg telah terlebih dahulu disteam (diuapkan/atau dikukus),saat masih anget2 gitu diselimutkan ke batang mr. P...angat2 enak...darah jadi lancar, setelah agak dingin baru diurut2....diurut sendiri saja...tapi aku sih biasanya yang ngurut TTM gua...wuahaha enaknya...
-TIPS dari Hembing...
dapat dari TV kalau mau keras mr. P, atau mau mbangunin mr. P yg ngantuk...bahkan dari kondisi pulas, caranya pegang mr. P pakai tangan 1, lalu pukul2kan kepala mr. P (yg bonggol itu) ke telapak tangan satunya, kenapa demikian...karena di kepala mr. P itu kan ada kumpulan syaraf perangsang, dengan diketuk2kan maka syaraf jadi makin bagus kerjanya, makin lancar darahnya...so Makin kencang ngacungnya.
-START STOP PIPIS
Pipis 2 detik, lalu Stop 2 detik, gitu berulang
-NAFAS PERUT
Gunakan nafas perut, atau saat tarik nafas, yg membesar adalah rongga perut bawah dibawah perut atasnya jem***.
-TIPS NYODOK ENAK
Variasi Penetrasi Dangkal-Dalam, 9 sodokan setiap repetisi / set sodokan ke ms. V
9 Dangkal, 0 Dalam
8 Dangkal, 1 Dalam
7 Dangkal, 2 Dalam
6 Dangkal, 3 Dalam
5 Dangkal, 4 Dalam
4 Dangkal, 5 Dalam
3 Dangkal, 6 Dalam
2 Dangkal, 7 Dalam
1 Dangkal, 8 Dalam
0 Dangkal, 9 Dalam
SUSAH ya bro ML sambil ngitung???? lakuin aja bro...karena dengan sambil ngitung ternyata kita jadi lupa nafsu yg menggebu2...hasilnya aku bisa sembuh dari Ejakulasi Dini.. Sekarang kalau ML bisa antara 30 - 1 jam bisa tahan...

reza_kakashi is offline  
Sponsored Links.
Old 31st December 2009 #2
ximenes ximenes is offline
Newbie
ximenes's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 16
Rep Power: 0
ximenes mempunyai hidup yang Normal
Default

siiiipp ntr ane cobain deh
ximenes is offline  
Old 31st December 2009 #3
Shadow Shadow is offline
Member Aktif

Shadow's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Behind the Scene
Posts: 174
Rep Power: 0
Shadow mempunyai hidup yang Normal
Send a message via Yahoo to Shadow
Default

Spertinya udah lulus uji kelayakan nih, ts udah pernah mencoba nih
Shadow is offline  
Old 31st December 2009 #4
ardi92 ardi92 is offline
Ceriwiser

 
Join Date: Dec 2009
Location: Rawa Belong, Jakarte
Posts: 661
Rep Power: 7
ardi92 is a Good manardi92 is a Good manardi92 is a Good manardi92 is a Good man
Send a message via Yahoo to ardi92
Default

Cakep tipsnya nanti bisa dicoba
ardi92 is offline  
Old 10th January 2010 #5
khezot khezot is offline
Member Aktif

khezot's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 10
Rep Power: 0
khezot mempunyai hidup yang Normal
Default

wah dicoba dah nie... hahaha...
khezot is offline  
Old 26th June 2010 #6
warnascukzz warnascukzz is offline
Member Aktif

warnascukzz's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 179
Rep Power: 0
warnascukzz is a Good manwarnascukzz is a Good manwarnascukzz is a Good manwarnascukzz is a Good man
Send a message via Yahoo to warnascukzz
Default

wahhhh
patut di praktekin nie ndan
thanks ndan buat inpo ya
warnascukzz is offline  
Old 28th June 2010 #7
jomblerzzz jomblerzzz is offline
Member

jomblerzzz's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: dj akarta
Posts: 51
Rep Power: 0
jomblerzzz mempunyai hidup yang Normal
Default

klo sambil ngitung,,mank bsa ngaliin perhatian,,,tp apa ga lemes tu tar mr.p ny???? :araara:
jomblerzzz is offline  
Old 3rd July 2010 #8
BigBoys BigBoys is offline
a spammer?
BigBoys's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 2
Rep Power: 0
BigBoys mempunyai hidup yang Normal
Default

Makasih Ndan buat inponya...
BigBoys is offline  
Old 5th July 2010 #9
aya_aya_wae aya_aya_wae is offline
Member Aktif

aya_aya_wae's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Alam yg Indah
Posts: 167
Rep Power: 0
aya_aya_wae mempunyai hidup yang Normal
Default

Maturnuwun bos,... ta pelajari dulu yo,..
aya_aya_wae is offline  
Old 5th July 2010 #10
jojooukeh jojooukeh is offline
Ceriwis Lover

jojooukeh's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Batam
Posts: 1,019
Rep Power: 12
jojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessed
Send a message via Yahoo to jojooukeh
Default

Hahahaha... Expert nih TSnya.......
jojooukeh is offline  
 

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 11:48 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015