Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here

 

 
SHORT URL : http://ceri.ws/1342
 
Thread Tools
Old 31st December 2009   # 1
 

reza_kakashi's Avatar
Ceriwis Lover
Join : Dec 2009
Place : KOTA kembang
Posts : 1,329
reza_kakashi tau seluk beluk forumreza_kakashi tau seluk beluk forumreza_kakashi tau seluk beluk forumreza_kakashi tau seluk beluk forumreza_kakashi tau seluk beluk forumreza_kakashi tau seluk beluk forumreza_kakashi tau seluk beluk forum 9
THREAD STARTER
Send a message via AIM to reza_kakashi Send a message via MSN to reza_kakashi Send a message via Yahoo to reza_kakashi Send a message via Skype™ to reza_kakashi

Tips buat yang suka ML biar Tahan Lama


Tips buat yang suka ML biar Tahan Lama
Tips agar BIsa ML Tahan Lama
-NAFSU GEDE
Nafsu gede akan mempengaruhi pikiran kita sehingga kita terfokus pada nafsu, kemolekan pasangan, nikmatnya ngeseks, sensasi luar biasa...dll..intinya bro2 pada kendaliin nafsu deh, Cowok itu JANGAN terangsang duluan, yang boleh terangsang duluan hanya cewek, yang boleh bugil duluan hanya cewek.
-ALIHKAN PERHATIAN.
gue biasanya saat lagi nggenjot pasangan itu gua bayangin lagi nggebuk drum...dalam hati bro2 beranda2 memukul drum sesuai beat-beat kesukaan kita..lakukan aja terus, maka kita akan bisa ngalihin perhatian...emang susah broo...apalagi didepan kita ada cewek cantik Bohay Semlohai...
-OLAHRAGA
Lari/Jogging menguatkan otot tubuh, ditunjang dengan main mesin di fitness, teutama yg nguatin otot paha dalam, dan pantat serta pinggul dan pinggang, akansangat membantu bro2 untuk bisa goyang lebih hebat... usahakan setiap hari Bro2 bergoyang mirip gerakan ML, kalau gue biasanya di kamar mandi ama kalau lagi macet...di jalan, gue sering sedikit goyang mirip ML ( +/- 5-10 menit) waktu mobil jalanpun bisa juga gue goyang,,,,tapi goyangnya pas lagi nyetir sendiri...hehehe
-NUTRISI SPERMA
makanan banyak mengandung Zinc bagus untuk produksi sperma, seprti daging kambing tapi yg dibakar, karena kalau direbus/goreng bisa berkurang Zn-nya. Tanbah diet bro2 dengan bawang putih,gua baca resep rahasia timur (dari china) bawang putih itu nambah sperma. dan juga nambah kencangnya mr. P.
-LANCARKAN PEREDARAN DARAH
Tips ini dari WP yg jadi langganan Gue, katanya kalau mau ngaceng hebat, lancarkan dulu peredaran darah di tubuh secara umum, dan bagian genital dan pendukungnya. waktu mau ML ma WP Langganan gue yg STW Semok itu,pasti gue dipijit dulu pantar sampai tumit, lalu pangkal paha, lalu betis dalam, Kantung penis diusap2, perineum dipijat2 pelan.mr. P bisa diurut secara rutin dengan baby oil...2kali seminggu boleh,. kalau gue sekarang tiap hari di Kamar Mandi gue urut pakai baby oli.
-TIPS ARAB.
mrP pria arab sono sering dibungkus pakai kain+lemak onta yg telah terlebih dahulu disteam (diuapkan/atau dikukus),saat masih anget2 gitu diselimutkan ke batang mr. P...angat2 enak...darah jadi lancar, setelah agak dingin baru diurut2....diurut sendiri saja...tapi aku sih biasanya yang ngurut TTM gua...wuahaha enaknya...
-TIPS dari Hembing...
dapat dari TV kalau mau keras mr. P, atau mau mbangunin mr. P yg ngantuk...bahkan dari kondisi pulas, caranya pegang mr. P pakai tangan 1, lalu pukul2kan kepala mr. P (yg bonggol itu) ke telapak tangan satunya, kenapa demikian...karena di kepala mr. P itu kan ada kumpulan syaraf perangsang, dengan diketuk2kan maka syaraf jadi makin bagus kerjanya, makin lancar darahnya...so Makin kencang ngacungnya.
-START STOP PIPIS
Pipis 2 detik, lalu Stop 2 detik, gitu berulang
-NAFAS PERUT
Gunakan nafas perut, atau saat tarik nafas, yg membesar adalah rongga perut bawah dibawah perut atasnya jem***.
-TIPS NYODOK ENAK
Variasi Penetrasi Dangkal-Dalam, 9 sodokan setiap repetisi / set sodokan ke ms. V
9 Dangkal, 0 Dalam
8 Dangkal, 1 Dalam
7 Dangkal, 2 Dalam
6 Dangkal, 3 Dalam
5 Dangkal, 4 Dalam
4 Dangkal, 5 Dalam
3 Dangkal, 6 Dalam
2 Dangkal, 7 Dalam
1 Dangkal, 8 Dalam
0 Dangkal, 9 Dalam
SUSAH ya bro ML sambil ngitung???? lakuin aja bro...karena dengan sambil ngitung ternyata kita jadi lupa nafsu yg menggebu2...hasilnya aku bisa sembuh dari Ejakulasi Dini.. Sekarang kalau ML bisa antara 30 - 1 jam bisa tahan...

 
Sponsored Links.
Old 31st December 2009   # 2
 

ximenes's Avatar
Newbie
Join : Dec 2009
Posts : 16
ximenes mempunyai hidup yang Normal 0
siiiipp ntr ane cobain deh
 
Old 31st December 2009   # 3
 

Shadow's Avatar
Member Aktif
Join : Dec 2009
Place : Behind the Scene
Posts : 174
Shadow mempunyai hidup yang Normal 0
Send a message via Yahoo to Shadow
Spertinya udah lulus uji kelayakan nih, ts udah pernah mencoba nih
 
Old 31st December 2009   # 4
No Avatar
Ceriwiser
Join : Dec 2009
Place : Rawa Belong, Jakarte
Posts : 661
ardi92 is a Good manardi92 is a Good manardi92 is a Good manardi92 is a Good man 7
Send a message via Yahoo to ardi92
Cakep tipsnya nanti bisa dicoba
 
Old 10th January 2010   # 5
 

khezot's Avatar
Member Aktif
Join : Jan 2010
Posts : 10
khezot mempunyai hidup yang Normal 0
wah dicoba dah nie... hahaha...
 
Old 26th June 2010   # 6
 

warnascukzz's Avatar
Member Aktif
Join : Jun 2010
Posts : 179
warnascukzz is a Good manwarnascukzz is a Good manwarnascukzz is a Good manwarnascukzz is a Good man 0
Send a message via Yahoo to warnascukzz
wahhhh
patut di praktekin nie ndan
thanks ndan buat inpo ya
 
Old 28th June 2010   # 7
 

jomblerzzz's Avatar
Member
Join : Jun 2010
Place : dj akarta
Posts : 51
jomblerzzz mempunyai hidup yang Normal 0
klo sambil ngitung,,mank bsa ngaliin perhatian,,,tp apa ga lemes tu tar mr.p ny???? :araara:
 
Old 3rd July 2010   # 8
 

BigBoys's Avatar
a spammer?
Join : Jul 2010
Posts : 2
BigBoys mempunyai hidup yang Normal 0
Makasih Ndan buat inponya...
 
Old 5th July 2010   # 9
 

aya_aya_wae's Avatar
Member Aktif
Join : Apr 2010
Place : Alam yg Indah
Posts : 167
aya_aya_wae mempunyai hidup yang Normal 0
Maturnuwun bos,... ta pelajari dulu yo,..
 
Old 5th July 2010   # 10
 

jojooukeh's Avatar
Ceriwis Lover
Join : May 2010
Place : Batam
Posts : 1,019
jojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessedjojooukeh is blessed 12
Send a message via Yahoo to jojooukeh
Hahahaha... Expert nih TSnya.......
 
Sponsored Links
 

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode