Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Industri Garmen Tempat jual beli berbagai produk industri dan garmen

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/1362187
 
Thread Tools
Old 18th August 2012   # 1
 

warrenbuffet's Avatar
Ceriwis Lover
Join : Jul 2012
Posts : 1,487
warrenbuffet mempunyai hidup yang Normal 5
SELLER

[Bekasi Utara] Jual Cepat Kertas Flock utk Digital Sablon Harga Cocok Langsung Angkut


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Assalammualaikum







Numpang Buka Lapak Baru Gan...



Langsung Aje ye... Ane mau jual kertas Flock untuk bahan digital sablon... Waktu ane beli perlembarnya 200.000 total 1,6jt-an Sekarang ane jual langsung sepaket [8Lembar] 800rb Nego Tipiiiiiiiiisssssssssssss banget... alasan jual karna mesin cutting stikernya sama mesin press kaos nya uda laku gan


Nih Penampakannya :







Karna deadline pindah rumah yang semakin dekat n ane juga ngga mau lama2 langsung aje sms ane di 02141351193 / 08561209725

Ane ngga pake basa basi babibu natt nett nott ya gan agan tawar harga cocok langsung angkut gan itu harga di luar biaya pengiriman ya gan

Oia Atu lagi ane ngga terima booking2an yang ujungnya malah gak jadi ya ini untuk peminat serius aje gan



Thanks ya yang sudah mampir


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode