Industri Garmen Tempat jual beli berbagai produk industri dan garmen

Reply
 
Thread Tools
Old 18th August 2012 #1
warrenbuffet warrenbuffet is offline
Ceriwis Lover

warrenbuffet's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,487
Rep Power: 4
warrenbuffet mempunyai hidup yang Normal
Default [Bekasi Utara] Jual Cepat Kertas Flock utk Digital Sablon Harga Cocok Langsung Angkut

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Assalammualaikum







Numpang Buka Lapak Baru Gan...



Langsung Aje ye... Ane mau jual kertas Flock untuk bahan digital sablon... Waktu ane beli perlembarnya 200.000 total 1,6jt-an Sekarang ane jual langsung sepaket [8Lembar] 800rb Nego Tipiiiiiiiiisssssssssssss banget... alasan jual karna mesin cutting stikernya sama mesin press kaos nya uda laku gan


Nih Penampakannya :







Karna deadline pindah rumah yang semakin dekat n ane juga ngga mau lama2 langsung aje sms ane di 02141351193 / 08561209725

Ane ngga pake basa basi babibu natt nett nott ya gan agan tawar harga cocok langsung angkut gan itu harga di luar biaya pengiriman ya gan

Oia Atu lagi ane ngga terima booking2an yang ujungnya malah gak jadi ya ini untuk peminat serius aje gan



Thanks ya yang sudah mampir


warrenbuffet is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 05:41 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015