Gossip & Gallery Gossip, artist, images of unique and interesting all here.

Reply
 
Thread Tools
Old 24th August 2012 #1
kocolz kocolz is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 8
Rep Power: 0
kocolz mempunyai hidup yang Normal
Default HOT!!!! Beredar Lagi Foto Bugil Nikita Mirzani



Memang tak mudah bagi Nikita Mirzani keluar dari image seorang bintang film panas. Apalagi terlanjur terukir 8 tato menghiasi tubuhnya dan itu berada di bagian-bagian sensitive pula, seperti di dada, punggung, juga paha bagian atas.

Sensasional seputar aktris pemain film kelahiran Jakarta 17 Maret 1986 ini memang tak ada habisnya. Belum lama ini foto bugilnya beredar saat bulan Ramadan lalu, kini enam buah foto bugil Nikita Mirzani beredar lagi.

Sekarang, foto bugil bintang film Perempuan-perempuan Liar (2011) terlihat berpose dengan menggunakan kamera ponsel. Nikita terlihat berpose di depan cermin. yang kemudian dia ambil sendiri foto dengan menghadap ke cermin menggunakan ponsel.

Dalam enam foto itu Nikita terlihat polos tanpa mengenakan busana. Janda beranak satu itu hanya mengenakan bra dan celana dalam putih sehingga terlihat jelas bentuk tubuhnya yang dipenuhi tatto.

Foto-foto bugil Nikita Mirzani tersebut diperoleh dari seorang sumber yang enggan disebutkan identitasnya. Sebelumnya, mantan host Kakek-kakek Narsis ini mengaku syok ketika foto-foto panasnya beredar pada bulan Ramadhan lalu. Hingga berita ini diturunkan, Nikita belum bisa dimintai konfirmasi perihal foto-foto syur terbarunya tersebut.

Spoiler for cek:









Last edited by kocolz; 27th August 2012 at 01:00 AM.
kocolz is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Old 24th August 2012 #2
echizen echizen is offline
Ceriwis Lover

echizen's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 1,761
Rep Power: 16
echizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessed
Send a message via MSN to echizen Send a message via Yahoo to echizen
Default

ada yang punya versi gadi sensor?????
echizen is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 24th August 2012 #3
hukhuk hukhuk is offline
Ceriwiser

hukhuk's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 482
Rep Power: 4
hukhuk mempunyai hidup yang Normal
Default

ckckckckckckc gak bosen2 nih bikin sensasi


hukhuk is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 24th August 2012 #4
_Djoeragan_ _Djoeragan_ is offline
Newbie
_Djoeragan_'s Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 3
Rep Power: 0
_Djoeragan_ mempunyai hidup yang Normal
Default

wew,....menta link yg ga di sensornya donk,....
_Djoeragan_ is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 25th August 2012 #5
riezugly riezugly is offline
Ceriwis Lover

riezugly's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Flower City
Posts: 1,283
Rep Power: 10
riezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessed
Default

Quote:
Originally Posted by echizen View Post
ada yang punya versi gadi sensor?????
Quote:
Originally Posted by _Djoeragan_ View Post
wew,....menta link yg ga di sensornya donk,....
Jiahahahahaha...

pasti pada minta yg uncensorednya...

kalo bisa simpen di area ndan (kalo masih ada sie)
riezugly is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 25th August 2012 #6
noforusername noforusername is offline
Newbie
noforusername's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: ngayogyokardoh
Posts: 5
Rep Power: 0
noforusername mempunyai hidup yang Normal
Default

malah disennsor, ini kesempatan yg sgad langka n berharga
noforusername is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 27th August 2012 #7
kocolz kocolz is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 8
Rep Power: 0
kocolz mempunyai hidup yang Normal
Default

coba di cek di atas gan...
kocolz is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 1st September 2012 #8
duderanch duderanch is offline
Newbie
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 9
Rep Power: 0
duderanch mempunyai hidup yang Normal
Default

fotonya narsis banget ya
sampe ga pake baju gitu
duderanch is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 2nd September 2012 #9
anoa anoa is offline
Newbie
 
Join Date: May 2010
Posts: 10
Rep Power: 0
anoa mempunyai hidup yang Normal
Default

Gak malu sama anaknya
anoa is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Old 3rd September 2012 #10
arie090 arie090 is offline
Newbie

 
Join Date: Jul 2010
Posts: 37
Rep Power: 0
arie090 mempunyai hidup yang Normal
Default

arie090 is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 04:08 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015