Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here

 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/1366537
 
Thread Tools
Old 24th August 2012   # 1
No Avatar
Newbie
Join : Jun 2012
Posts : 8
kocolz mempunyai hidup yang Normal 0
THREAD STARTER

HOT!!!! Beredar Lagi Foto Bugil Nikita Mirzani




Memang tak mudah bagi Nikita Mirzani keluar dari image seorang bintang film panas. Apalagi terlanjur terukir 8 tato menghiasi tubuhnya dan itu berada di bagian-bagian sensitive pula, seperti di dada, punggung, juga paha bagian atas.

Sensasional seputar aktris pemain film kelahiran Jakarta 17 Maret 1986 ini memang tak ada habisnya. Belum lama ini foto bugilnya beredar saat bulan Ramadan lalu, kini enam buah foto bugil Nikita Mirzani beredar lagi.

Sekarang, foto bugil bintang film Perempuan-perempuan Liar (2011) terlihat berpose dengan menggunakan kamera ponsel. Nikita terlihat berpose di depan cermin. yang kemudian dia ambil sendiri foto dengan menghadap ke cermin menggunakan ponsel.

Dalam enam foto itu Nikita terlihat polos tanpa mengenakan busana. Janda beranak satu itu hanya mengenakan bra dan celana dalam putih sehingga terlihat jelas bentuk tubuhnya yang dipenuhi tatto.

Foto-foto bugil Nikita Mirzani tersebut diperoleh dari seorang sumber yang enggan disebutkan identitasnya. Sebelumnya, mantan host Kakek-kakek Narsis ini mengaku syok ketika foto-foto panasnya beredar pada bulan Ramadhan lalu. Hingga berita ini diturunkan, Nikita belum bisa dimintai konfirmasi perihal foto-foto syur terbarunya tersebut.

Spoiler for cek:









Last edited by kocolz; 27th August 2012 at 01:00 AM.
 
Sponsored Links.
Old 24th August 2012   # 2
 

echizen's Avatar
Ceriwis Lover
Join : Apr 2010
Posts : 1,761
echizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessedechizen is blessed 16
Send a message via MSN to echizen Send a message via Yahoo to echizen
ada yang punya versi gadi sensor?????
 
Old 24th August 2012   # 3
 

hukhuk's Avatar
Ceriwiser
Join : Mar 2012
Posts : 482
hukhuk mempunyai hidup yang Normal 4
ckckckckckckc gak bosen2 nih bikin sensasi


 
Old 24th August 2012   # 4
 

_Djoeragan_'s Avatar
Newbie
Join : Aug 2012
Posts : 3
_Djoeragan_ mempunyai hidup yang Normal 0
wew,....menta link yg ga di sensornya donk,....
 
Old 25th August 2012   # 5
 

riezugly's Avatar
Ceriwis Lover
Join : Jul 2010
Place : Flower City
Posts : 1,283
riezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessedriezugly is blessed 11
Quote:
Originally Posted by echizen View Post
ada yang punya versi gadi sensor?????
Quote:
Originally Posted by _Djoeragan_ View Post
wew,....menta link yg ga di sensornya donk,....
Jiahahahahaha...

pasti pada minta yg uncensorednya...

kalo bisa simpen di area ndan (kalo masih ada sie)
 
Old 25th August 2012   # 6
 

noforusername's Avatar
Newbie
Join : Aug 2012
Place : ngayogyokardoh
Posts : 5
noforusername mempunyai hidup yang Normal 0
malah disennsor, ini kesempatan yg sgad langka n berharga
 
Old 27th August 2012   # 7
No Avatar
Newbie
Join : Jun 2012
Posts : 8
kocolz mempunyai hidup yang Normal 0
THREAD STARTER
coba di cek di atas gan...
 
Old 1st September 2012   # 8
No Avatar
Newbie
Join : Oct 2010
Posts : 9
duderanch mempunyai hidup yang Normal 0
fotonya narsis banget ya
sampe ga pake baju gitu
 
Old 2nd September 2012   # 9
No Avatar
Newbie
Join : May 2010
Posts : 10
anoa mempunyai hidup yang Normal 0
Gak malu sama anaknya
 
Old 3rd September 2012   # 10
No Avatar
Newbie
Join : Jul 2010
Posts : 37
arie090 mempunyai hidup yang Normal 0
 
Sponsored Links
Post Reply

Thread Tools



Switch to Mobile Mode