Reply
 
Thread Tools
Old 30th August 2012 #1
jualmurahx jualmurahx is offline
Ceriwis Lover

jualmurahx's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 1,378
Rep Power: 4
jualmurahx mempunyai hidup yang Normal
Default [JUAL] RUMPUT SINTETIS untuk LAPANGAN FUTSAL ( SECOND & BARU )

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta


Description :



[JUAL] RUMPUT SINTETIS LAPANGAN FUTSAL ( SECOND & BARU )



PERMISI GAN , WONG JOGJA ,MAU NAWARIN RUMPUT GAN !!

TAPI BUKAN RUMPUT BUAT MAKAN KAMBING YA GAN :P

RUMPUT SINTETIS BUAT DIINJEK-INJEK , EH BUAT MAEN FUTSAL GAN :P

RUMPUT RUMPUT ini cocok buat agan2 yang berencana atau sedang ingin ataupun sudah membuka lapangan FUTSAL baru ataupun yang mau ganti rumputnya

Ada yang Second dan yang baru gan

Langsung aja ya gan CEKIDOT

RUMPUT SECOND

Rumput ini sekenan dari tempat futsalan teman ane gan,

Ukurannya 27m X 17m (459m2)

Jenisnya Mono Filamen

Kondisi plus minus 60%

Cocok sekali buat agan2 yang ingin buat bisnis lapangan futsal baru dengan budget yang mepetpetpet , low budget lah maksudnya kan tau tuh harga rumput lagi mahal *cabe kali , dengan pertimbangan low bdget tadi , sangat cocok dengan rumput sekenan seperti ini, ataupun bagi pebisnis lapangan futsal yang ingin berpindah dari lapangan futsal lantai/ mester ke rumput sintetik pas banget gan

Sebagai gambaran bagi para juragan2 yang sedang ingin merambah bisnis perfutsalan, dengan budget terbatas, rumput seken ini , kami rekomendasikan untuk di mix dengan rumput yang sehingga dapat menekan biaya , daripada dengan rumput baru semua

Kami tawarkan dengan harga WOKEEEE GAN !! dengan hanya Rp 29.999.999,- (SOLD) --> lagi kosong


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for RUMPUT SECOND:














Ada juga yang BARU LHO BRO ! bagi agan2 yang mau bikin lapangan futsal baru atau ganti rumput baru , ini bro ada yang baru jika kurang minat dengan yg seken.



kami tawarkanmulai dari : 70 JUTAAN *untuk turf/ rumput saja

kami juga tawarkan paket

FULL LENGKAP TERIMA JADI*untuk paket lengkap (pemasangan, jaring, gawang, pasir dll.)

untuk keterangan lebih lengkap silakan donlot katalog di bawah

CEKIBROT GAN !

KATALOG


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for LINK RUMPUT BARU:






http://www.4*shared.com/office/k5RMx..._ROEMPOET.html

tanda * dihilangkan atau kalau di klik , bagian "%2A" di URL nya dihilangkan












[spoiler=open this] for pertanyaan yg sering muncul:






beberapa pertanyaan yang sering muncul :



Q: gan, lokasi ente dimana ? bisa2 ngobrol2 dulu ?

A: lokasi ane di Jogja gan ! bisa, kontak aja tu nomer ane, tapi di jogja lho ketemunya



Q: gan kalo dikirim ke luar jawa bisa gag?

A: bisa banget , nanti tinggal tambah biaya transport



Q: gan, ada pin BB ?

A: ada, kontak aja no. ane dlu, emang sengaja gag tak sembarang share, tar kalo butuh baru ane kasi



Q: gan, tu kok yg 2nd kosong? padahal ane minat tu !! kapan ada lagi ?

A: iye gan lagi kosong, kemaren dah alku laris, hehehe... blm bisa janji gan, tergantung ada futsalan yg ganti rumput ato gan

BARU kita READY !



Q: gan itu rumput buatan mana ? ada yg buatan eropa kagak?

A: kita pajang ini yg buatan China gan, buatan eropa ada gan , tapi harganya ampe 2-3x lipat harga china lho, dan inden dulu gan, kalo yg ready yg china



Q: gan ukuran standar lapangan brapa sih ? kalo punya lapangan dengan ukuran custom bisa gag ?

A: ukuran standar itu 15x25m, 16x26m, 17x27m. O bisa banget gan



Q: gan, kalo yang bentuknya kayak karpet gt gan, bukan yg rumput ada gag gan ?

: ada gan , yg bahan poly viper sama vynil karet.











kalo masih kurang puas tanya2 ato kurang jelas silakan hub.

contact person:

arief H.P

085643570269 atau 08995127077



KAMI BERIKAN YG TERBAIK UNTUK ANDA



kunjungi blog kami :



5758 Group



FB : group5758



twiiter : @group5758



tolong like pages FB nya yah



Djoeragan Roempoet | Facebook




[/quote]
Quote:






Originally Posted by ghostbungker



wah..masih ingat ga..ini gw yang pesen dari jepang....setelah nego alot dengan juragan yang satu ini..akhirnya barang udah sampai dan dipakai tim indonesia melawan jepang gan...gara2 baju ini semangat teman2 membara untuk melawan jepang ga...akhirnya tim lawan berhasil ditekuk 4-2...dan berkibarlah bendera indonesia di jepang...makasih gan..oh iya soal bonus yang kelupaan kirim tetep aku tagih sewaktu pulang ke indo nanti.......kami tim futsal shikoku mengucapkan recommended seller



ini pothonya







Quote:






Originally Posted by albert alang







Gan..3 Majalah Edisi Koleksi Angkasanya ( Vietnam War, The Great War dan Operasi intelijen & Spionase ) sdh nyampe sore ini.



Yang Edisi Vietnam War sekarang udah jadi Koleksi gw yang berharga :maho



Buat ceriwisser jangan ragu untuk bisnis sama agan yang ini. Setiap SMS gw selalu di jawab. Sukses jualannya yang lain gan.











Quote:






Originally Posted by ceebee



gan,,jaketna dah nyampe dengan selamat gan thx gan



RECOMENDED SELLER







[quote]






Originally Posted by faggan1994



Lapor Gan



setelah menunggu beberapa minggu, akhirnya jaket england putih udah nyampe dirumah ane dengan selamat



mangstab gan, bahan oke, cuma agak terlalu ngepas










monggojuragan...buruandi beli....




PS : jangan lupa di CTRL+D ya gan.....

matur nuwun ^.^


jualmurahx is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 07:05 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015