Reply
 
Thread Tools
Old 31st August 2012 #1
anekatools anekatools is offline
Ceriwiser

anekatools's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 595
Rep Power: 3
anekatools mempunyai hidup yang Normal
Default Charger accu digital

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :





Ayo -ayo, yang kantornya/pabriknya pake genset,yang punya Jetski, Kapal Mancing, Mobil koleksi yang jarang jalan. Pokoknya semua yang pake Accu 12Volt. Pasti butuh charger ini. Kenapa? KArena charger ini aman dicolok 24jam sehari 7 hari seminggu
jadi ga perlu kontrol kondisi accu lagi. Pas accunya lemah, charger accu ini akan otomatis nge-charge dan berhenti setelah penuh jadi ga bikin accu jebol. Pas mati listrik gensetnya bisa langsung nyala ga kuatir accunya tekor....hihihii...



Charger accu I-Max menggunakan program komputer yang dipersenjatai microchip generasi terbaru dari NXP foundation by Phillips semicondutor.

HEMAT LISTRIK: cuma 12 watt(average)



operasional mudah: tinggal jepit kutub positif dan negatif aja, selanjutnya biarkan dia bekerja sendiri ga perlu repot bukaiin tutup accunya atau lepas kabel-kabelnya, pokoknya bisa langsung colok deh

langsung otomatis:

* Memberikan peringatan kalau posisi polaritas terbalik

* Mendiagnosa kondisi sel accu yg dicharge ( masih bagus atau sudah jelek)

* Men- charge accu basah dan kering ( maitenance free-MF)

* Menampilkan estimasi waktu pengisian

* Waktu charging yang singkat ( tersedia mode booster)

* Otomatis berhenti kalo sudah penuh jadi tidak merusak sel accu

* Ukuran kecil : 16cm x 10cm x 14,5cm

* Dilengkapi dengan panel LCD dan Speaker Buzzer

* HEBATNYA LAGI!!! tidak koslet kalo pas charging trus kesenggol dan beradu antara positif dan negatifnya karena dia otomatis cut off





Tersedia untuk penggunaan ACCU ukuran:

accu 2,5 s/d 40Ah

accu 2,5 s/d 100Ah





call aja ke 081807796669



pengiriman melalui JNE

tarif nya silakan klik jne.co.id

20Ah dan 40Ah beratnya 2kg

100Ah beratnya 4,1kg

anekatools is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 10:14 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015