Login to Website

Login dengan Facebook
Advertise? Click here


 

Post Reply
SHORT URL : http://ceri.ws/1468738
 
Thread Tools
Old 4th September 2012   # 1
 

larismaniz's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Sep 2012
Posts : 4,951
larismaniz mempunyai hidup yang Normal 9
SELLER

[WTB] American Football / Rugby Helmet


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Bismillah,mudah2an barangnya dapet...



ane nyari helm american football gan,tim apa aja gapapa..

baru / seken gapapa,asal masih layak pakai dan lumayan mulus

helmnya itu ada sizenya ga sih?,kalo ada ane mau size S kali yah...

tapi kalo ada size yg lain juga,coba aja tawarin ke ane gan,siapa tau ane minat



ane sih pengen banget punya helmnya tim Philadelphia Eagles


[/spoiler][spoiler=open this] for PHILADELPHIA EAGLES:















[/quote][quote]





fast response : 081310883699

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode