Reply
 
Thread Tools
Old 4th September 2012 #1
larismaniz larismaniz is offline
Senior Ceriwiser

larismaniz's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 4,951
Rep Power: 9
larismaniz mempunyai hidup yang Normal
Default [WTB] American Football / Rugby Helmet

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Bismillah,mudah2an barangnya dapet...



ane nyari helm american football gan,tim apa aja gapapa..

baru / seken gapapa,asal masih layak pakai dan lumayan mulus

helmnya itu ada sizenya ga sih?,kalo ada ane mau size S kali yah...

tapi kalo ada size yg lain juga,coba aja tawarin ke ane gan,siapa tau ane minat



ane sih pengen banget punya helmnya tim Philadelphia Eagles


[/spoiler][spoiler=open this] for PHILADELPHIA EAGLES:















[/quote][quote]





fast response : 081310883699

larismaniz is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 06:44 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015