Reply
 
Thread Tools
Old 4th September 2012 #1
kaosbola kaosbola is offline
Senior Ceriwiser

kaosbola's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 5,930
Rep Power: 10
kaosbola mempunyai hidup yang Normal
Default (Terbaru) Baju Futsal atau Kostum Futsal Adidas, Specs, F50, T90, CTR (Part IV)

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Bismillahirohmanirohim




Assalamualaikum




Selamat Pagi, Siang, Sore, dan Malem bagi agan yang membuka thread ane pada jam-jam di antara waktu itu hehehe



Terima kasih Udah Mau Masuk di Thread ane yang sangat sederhana ini, walaupun threadnya sederhana tapi untuk baju futsal yang ane tawarin bisa menambah kegantengan agan waktu bermain futsal hehehehe



Berikut adalah beberapa koleksi terbaru ane, silahkan dilihat-lihat, bagi yang berminat langsung aja menghubungi ane di 085719487278 atau bisa juga menanyakan pin bb di sms



Yuukk sudah cukup basa basi nya hehehe



Skrg kita liat koleksi baju futsal ane terbaru di Part IV ini, mudah-mudahan di antara koleksi ane ada yang berminat buat agan-agan atau buat tim agan hehehehehe



[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Specs Abu-Abu List Merah Putih @65:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Reebok Hitam List Putih @65:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Reebok Putih @65:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for T90 Hitam List Biru Muda @65:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Specs Biru Muda @65:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for T90 Celana Hitam @65:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for F50 Biru Muda List Hitam Putih @65:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Specs Merah Tua @65:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Specs Hijau Stabilo @65:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Umbro Away Pelita @65:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for T90 Hitam List Merah @65:










\




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Specs Putih List Hijau Tosca @65:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Umbro Biru List Kuning @65:
















Bagaimana gan ada yang menarik buat dipake agan main futsal?

klo ada langsung aja sms ane, ni ane sebutin lg nomornya 085719487278 hehehe




Jika Agan Ada Yang Berminat



Cara Pembelian Bisa Di Kirim Melalui






Cara Pembayarannya Melalui






Bisa Juga COD di daerah Jakarta Barat




Nah misalkan kita udah transaksi ni gan, trus ternyata baju ane ga sesuai sama keinginan agan, agan bisa ko langsung dibalikin lg ke ane, nti uang agan langsung ane balikin ke agan karena ane menganut penjualan yang
ga boleh ada yang rugi hehehehehe



Nah ane juga punya testi dari agan-agan yang udah beli barang dagangan ane nih, cekidot gan :D




Testi dari agan yang pernah beli dagangan ane



[/quote]
Quote:






Originally Posted by agevita



Gan ane yg pesen batre gemini, barang udah sampe tadi sore gan, barang memuaskan, harga jg bersaing agan nya jg ramah fast respond juga, selalu menanyakan apa barang sudah sampai apa belum, pokonya agan satu ini saya nobatkan sebagai jujur






Quote:






Originally Posted by sensiardi42



Makasih ya gan barangnya udh dateng nihh,,

Baju specs putih biru,,

Keren gan,,

Pas bgt gan baju nya walaupun kata nya agan ini allsize,,hehheh







Quote:






Originally Posted by dedoi



lapor gan,numpang ngata2in dkit

stelan futsal umbronya udah smpe dgan selamat sentosa

bahannya bagus gan cocok bgd dah buat maen futsal



jgan ragu-ragu dah beli sama agan ini,orangnya ramah pelayanannya juga cepet bgd cocok dah emang ente bener-bener








[quote]






Originally Posted by erwinsatriani11



Gan ane mau ngasih testi nih...



1. Agan nya mantap fast response nya (keren)

2. pelayanan COD nya mantap

3. Bajunya bahannya Bagus banged untuk harga segini



ane mesen nike CTR 9pcs



Pokoknya Agan yg satu ini Recommended seller dah...









Oh iya ane mesen lagi buat unit akunting kantor ane...desain dah dikirim ke email ya gan...thx







Bukti-bukti resi pengiriman via JNE ni gan




Beberapa bukti resi pengirimian


[
Spoiler for open this:
][
[spoiler=open this]]


Oke ane rasa udah cukup ane cuap-cuap di lapak ini hehehehe, untuk perhatiannya ane ucapkan Terika Kasih yah gan udah mampir di Thread ane..



Wasalamualaikum WR WB


kaosbola is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 01:04 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015