Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1486838
 
listing Tools
Old 4th September 2012   # 1
 

sportseller's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Sep 2012
Posts : 4,996
sportseller mempunyai hidup yang Normal 9
SELLER

Baju Futsal | Kostum Futsal | Kaos Futsal Nike T90 dan Adidas (Terbaru)


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Bismillahirohmanirohim




Assalamualaikum




[center][b]Selamat Pagi, Siang, Sore, dan Malem bagi agan yang membuka thread ane pada jam-jam di antara waktu itu hehehe



Terima kasih Udah Mau Masuk di Thread ane yang sangat sederhana ini,

kali ini ane hadir dengan baju stok yang banyak yang bisa dipesan untuk tim futsal agan-agan..



Berikut beberapa koleksi ane, silahkan dilihat-lihat, bagi yang berminat langsung aja menghubungi ane di 085719487278 atau bisa juga menanyakan pin bb di sms




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Nike T90 Putih Biru Muda @65:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Nike T90 Merah Hitam @65:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Nike T90 Biru @65:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Specs Putih @65:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Umbro Biru List Merah @65:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Specs Hijau Tosca @65:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Specs Merah @65:
















Bagaimana gan ada yang menarik buat dipake agan main futsal?

klo ada langsung aja sms ane, ni ane sebutin lg nomornya 085719487278 hehehe




Jika Agan Ada Yang Berminat



Cara Pembelian Bisa Di Kirim Melalui






Cara Pembayarannya Melalui






Bisa Juga COD di daerah Jakarta Barat




Nah misalkan kita udah transaksi ni gan, trus ternyata baju ane ga sesuai sama keinginan agan, agan bisa ko langsung dibalikin lg ke ane, nti uang agan langsung ane balikin ke agan karena ane menganut penjualan yang
ga boleh ada yang rugi hehehehehe



Nah ane juga punya testi dari agan-agan yang udah beli barang dagangan ane nih, cekidot gan :D




Testi dari agan yang pernah beli dagangan ane



[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by agevita



Gan ane yg pesen batre gemini, barang udah sampe tadi sore gan, barang memuaskan, harga jg bersaing agan nya jg ramah fast respond juga, selalu menanyakan apa barang sudah sampai apa belum, pokonya agan satu ini saya nobatkan sebagai jujur






Quote:
 






Originally Posted by sensiardi42



Makasih ya gan barangnya udh dateng nihh,,

Baju specs putih biru,,

Keren gan,,

Pas bgt gan baju nya walaupun kata nya agan ini allsize,,hehheh







Quote:
 






Originally Posted by dedoi



lapor gan,numpang ngata2in dkit

stelan futsal umbronya udah smpe dgan selamat sentosa

bahannya bagus gan cocok bgd dah buat maen futsal



jgan ragu-ragu dah beli sama agan ini,orangnya ramah pelayanannya juga cepet bgd cocok dah emang ente bener-bener








[quote]






Originally Posted by erwinsatriani11



Gan ane mau ngasih testi nih...



1. Agan nya mantap fast response nya (keren)

2. pelayanan COD nya mantap

3. Bajunya bahannya Bagus banged untuk harga segini



ane mesen nike CTR 9pcs



Pokoknya Agan yg satu ini Recommended seller dah...









Oh iya ane mesen lagi buat unit akunting kantor ane...desain dah dikirim ke email ya gan...thx







Bukti-bukti resi pengiriman via JNE ni gan




Beberapa bukti resi pengirimian


[
Spoiler for open this:
][
[spoiler=open this]]


Oke ane rasa udah cukup ane cuap-cuap di lapak ini hehehehe, untuk perhatiannya ane ucapkan Terika Kasih yah gan udah mampir di Thread ane..



Wasalamualaikum WR WB


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« listing Sebelumnya | listing selanjutnya »
listing Tools



Switch to Mobile Mode