Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1494349
 
listing Tools
Old 5th September 2012   # 1
 

jualsportball's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Sep 2012
Posts : 5,918
jualsportball mempunyai hidup yang Normal 10
SELLER

Bursa Senapan Angin Bekas Murah .... !!!!


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Timur


Description :



Setelah sekian lama vakum dan tidak pernah update lapak, hari ini ane buka lapak online lagi, silahkan lihat list item yang ane update





sebagian stock yang ready




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for item ready:









Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for SHARP NEW GARUDA:


























penampakan Tabung modifikasi dan double seal






Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for SPESIFIKASI:






kondisi barang NEW

popor semi match warna hitam dov

Laras 70cm alur 12

full kuningan

tabung 25mm

tabung modifikasi lebih panjang dan double seal biar lebih maksimal

sipp banget untuk long range......










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for harga:






475rb saja
























Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for SHARP Innova Full tuning:









































Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for SPESIFIKASI:






kondisi barang SECOND

popor ABS warna hitam dov

Laras BAJA 70cm alur SJ6

Cincin PCP

box chamber sudah logam, jadi ga gampang pecah/retak

sipp banget untuk long range......

double seal ( lebih rapett )










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for harga:






650rb saja






















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Senapan Gejlug pompa samping:





































Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for SPESIFIKASI:






kondisi barang NEW

popor full modifs

Laras 70cm alur 12

Pompa samping, 5 perseneling kecepatan

kapasitas tembak 1 - 30 kali ( tergantung perseneling yg di pake )

sipp banget untuk long range......

double seal ( lebih rapett )










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for harga:






1jt saja






















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Sharp barata:



























Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for SPESIFIKASI:






kondisi barang NEW

popor Classic

Laras 65cm alur 12

full kuningan

tabung 25mm

masih mantep untuk long range......

double seal ( lebih rapett )










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for harga:






425rb saja






















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Sharp innova standart:































Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for SPESIFIKASI:






kondisi barang NEW

popor Kayu

Laras 50cm alur 12

full kuningan

box chamber ABS

double seal ( lebih rapett )










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for harga:






325rb saja






















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Gejlug fulltuning:

































Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for SPESIFIKASI:






kondisi barang NEW

popor natural

Laras 55cm alur 12

bobot senapan sangat ringan, begitu juga pompanya

perseneling 4 percepatan ( standartnya 5 tapi sudah di tune up untuk mendapatkan power besar )

sipp banget untuk long range......










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for harga:






850rb saja
































Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for stock:






numpang mejeng juga sebagian stock



















contoh teleskop

















list ITEM SOLD


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for SOLD:






http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post741673875









Ane jual jujur apa adanya gan, Biar sama2 enak. plus dan minus saya sebutkan, jadi agan tidak "beli kucing dalam karung"

Insya allah harga sudah ane usahakan semurah mungkin

MINAT atau TANYA2 DULU SILAHKAN HUB NO ANE AJA LANGSUNG 08884979430



kirim2 OK tapi di utamakan COD ( daerah sidoarjo , krian , mojokerto ) kalau mau test sepuasnya, bisa langsung dateng ke rumah ane



Ketentuan:

1. No police price

2. Transfer via bank BCA (biar simple).

3. Semua exclude ongkir.. Ane kirim pake JNE. Terserah mau paket YES (yakin esok sampai), reguler, atau cost saving.

4. Segala kerusakan n kesalahan/kerlambatan ekspedisi bukan tanggung jawab ane (di luar kemampuan ane soalna).

5. Barang yang telah dibeli tidak dapat dikembalikan. Cermati barang sebelum membeli.. Tanyakan bila ada yang belum jelas.



Ane gak tipu2 gan... udah banyak barang ane yang dibeli orang

thanks sebelumnya




[spoiler=open this] for Sedikit testimoni dari pembeli:





[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by atengsiong



barang sudah diterima dengan selamat



untuk agan satu ini jangan ada ragu deh...



coba aja dicek tanggal di thread sejak status sold sampe ane kasih testi...



responnya cepet banget...















[quote]






Originally Posted by seger.sayuti



sory gan ane baru bisa kasih testi..,



teleskopnya udah nyampe di rumah barusan...., overall barangnya mulusss banget !!!!

agan alcanet memang mantap

dengan ini saya rekomendasikan agan sebagai











seneng beud transaksi ama agan ini, kpn2 kalo ada brng second yg masih mulusss tawarin ane gan

















BARANG SUDAH DI UPDATE PERTANGGAL 23 AGUSTUS 2012

Silahkan di lihat - lihat dan di pilih

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« listing Sebelumnya | listing selanjutnya »
listing Tools



Switch to Mobile Mode