Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


 

Face & Body Care Tempat jual beli segala macam kebutuhan perawatan kecantikan wajah dan tubuh

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1534916
 
Thread Tools
Old 11th September 2012   # 1
 

cantiksehat's Avatar
Ceriwis Addicted
Join : Sep 2012
Posts : 2,645
cantiksehat mempunyai hidup yang Normal 6
SELLER

Jual : Kozuii beauty plus


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



Setelah pesanan untuk KOZUII Mineral Peeling begitu membludak, sampai2 ngga bisa ane penuhi semua permintaan dari Agan/Sist (Mohon Maaf bagi agan/sist yg ngga bisa ane penuhin permintaannya)



Kali ane mau nawarin produk dari KOZUII yang lebih menarik untuk agan/sista semua...



Warna kulit wajah gelap, berflek dan kusam ? Mengelupas dan bersisik ? Berjerawat dan berpori besar ? Bintik bintik, iritasi dan merah ?



Adalah KOZUII BEAUTY PLUS, yaitu sejenis cream yang berfungsi untuk mencerahkan, menyamarkan noda hitam, bekas jerawat dan segala jenis permasalahan kulit wajah lainnya..




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for kek gini contoh permasalahannya : wajah kusam:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for atau kek gini : bekas jerawat dan kemerah2an:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for karena sudah dipolessss...:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ni dia nih produknya:















[spoiler=open this] for ni lagi...:
















Buat yang pake koneksi tingkat tinggi, boleh buffer ini dulu Gan...







Harganya ane kasih Rp 350.000 aja (nett price)

Untuk respon yg lebih cepat, silakan hubungi di nomer ini Gan 082118040676

atau PIN BB 2962B57B



Okeh Gan/Sist... silakan kalo ada yg mau nanya2 atau langsung order sekalian.....



NB : Adalah sangat penting untuk mengimbangi usaha untuk memperbaiki penampilan dengan usaha memperbaiki perlakuan.. bukankah akan sangat mempesona jika memiliki wajah yg rupawan sekaligus sikap yg menawan...

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode