Face & Body Care Tempat jual beli segala macam kebutuhan perawatan kecantikan wajah dan tubuh

Reply
 
Thread Tools
Old 11th September 2012 #1
cantiksehat cantiksehat is offline
Ceriwis Addicted

cantiksehat's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 2,645
Rep Power: 6
cantiksehat mempunyai hidup yang Normal
Default Jual : Kozuii beauty plus

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



Setelah pesanan untuk KOZUII Mineral Peeling begitu membludak, sampai2 ngga bisa ane penuhi semua permintaan dari Agan/Sist (Mohon Maaf bagi agan/sist yg ngga bisa ane penuhin permintaannya)



Kali ane mau nawarin produk dari KOZUII yang lebih menarik untuk agan/sista semua...



Warna kulit wajah gelap, berflek dan kusam ? Mengelupas dan bersisik ? Berjerawat dan berpori besar ? Bintik bintik, iritasi dan merah ?



Adalah KOZUII BEAUTY PLUS, yaitu sejenis cream yang berfungsi untuk mencerahkan, menyamarkan noda hitam, bekas jerawat dan segala jenis permasalahan kulit wajah lainnya..




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for kek gini contoh permasalahannya : wajah kusam:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for atau kek gini : bekas jerawat dan kemerah2an:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for karena sudah dipolessss...:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ni dia nih produknya:















[spoiler=open this] for ni lagi...:
















Buat yang pake koneksi tingkat tinggi, boleh buffer ini dulu Gan...







Harganya ane kasih Rp 350.000 aja (nett price)

Untuk respon yg lebih cepat, silakan hubungi di nomer ini Gan 082118040676

atau PIN BB 2962B57B



Okeh Gan/Sist... silakan kalo ada yg mau nanya2 atau langsung order sekalian.....



NB : Adalah sangat penting untuk mengimbangi usaha untuk memperbaiki penampilan dengan usaha memperbaiki perlakuan.. bukankah akan sangat mempesona jika memiliki wajah yg rupawan sekaligus sikap yg menawan...

cantiksehat is offline   Reply With QuoteReply With Quote
Sponsored Links.
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 07:11 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Advertising

Interested to Advertise with us? simply click the button below.

Copyright � 2015